Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 171 страница 180 из 296

171

Хотя я никого пугать не  собиралась

а как же:

svetlana написал(а):

даже  его создателей и администраторов здесь никто не видел давным давно

Правда последнее время такое ощущение, что  о сайте все забыли, даже  его создателей и администраторов здесь никто не видел давным давно

а я не хочу,чтобы о нашем сайте забывали :love:

если получите ответ

какой ответ? я вам уже написала,что мне Дарья сказала ;)

0

172

ElenaSuny написал(а):

Дарья сказала,что заглянет к нам в четверг  у нее какой-то конкурс...думаю,когда придет раскажет...

Это ж надо пол фразы прочитала. Сори, пора спать. Спасибо :surprise:  Тогда до четверга.

0

173

да ничего,бывает... ;)
а Вы что до четверга спать собираетесь? :) завтра,точнее уже сегодня,среда :surprise:
только Вы никуда не пропадайте! :nope:  хорошо?

0

174

Это же надо, как время летит, уже четверг, а вроде  вчера был вторник, так незаметно и  наступит день Х, когда мы все  наконец то узнаем "Будет ли Алексей Матиса в Суперфинале или нет" :music: . Ну конечно  99% из 100, что будет, но 1% всё таки остаётся. Впрочем, не будем   обращать внимание на этот 1%, а  готовимся активно поддерживать и копит деньги на  СМСки :flag: . Да совсем забыла, ведь 7 - го выступит только половина участников, можем  Лёшу не увидеть и причём это очень даже вероятно,  после тура  в новый бой  трудновато. :unsure:  Ну ничего, я думаю ждали дольше подождём ещё.  Жаль конечно, что Лёша Матиса так и не смог  появится на сайте и общение  снова  отодвигается на неопределённое время :unsure:

0

175

svetlana написал(а):

готовимся активно поддерживать и копит деньги на  СМСки

А ВЫ думаете, что есть смысл?????
Да там уже давно всё разделено без нас.... :glasses:

svetlana написал(а):

Жаль конечно, что Лёша Матиса так и не смог  появится на сайте и общение  снова  отодвигается на неопределённое время

У меня те же мысли были по этому поводу... :'(

0

176

AngelFromOdessa™ написал(а):

А ВЫ думаете, что есть смысл?????Да там уже давно всё разделено без нас..

Давайте будем оптимистами,  сейчас планируется совсем другая система голосования, жюри будет обсуждать каждого, на СМСки  30 мин. , потом суммируется результат, может и будет в этом какой то смысл, на первом этапе, конкурса, то  точно, а дальше... тут уже проблема...

У меня те же мысли были по этому поводу..

Да ладно, чего уж там,  если этот сайт создал не клон, а это не клон, как на мейле, рано или поздно, страничка  героя  обязательно появится и Алексей Матиса начнёт общаться со всеми кто на форуме, дело времени :rolleyes:

0

177

:love: А как понять что Леша зашел сюда??Зараннее спасибо!

0

178

Лешенька,я была на концерте "Фабрики" в Симферополе и общалась с тобой!!!Мы с подружкой подходили к тебе перед концертом и после тоже!Я фотографировалась с тобой пару раз....))Леша,ты мне очень-очень нравишься!Ты действительно наш ангелочек..)У меня к тебе пару вопросов:
1.Приедит ли ФЗ-3 в Ялту или Симферополь еще раз?
2.Помнишь ли ты меня вообще?
P.S Я тебя люблю....* :love:

0

179

svetlana написал(а):

Давайте будем оптимистами

А может всё-таки нужно быть реалистами? ;)

svetlana написал(а):

жюри будет обсуждать каждого, на СМСки  30 мин. , потом суммируется результат, может и будет в этом какой то смысл, на первом этапе, конкурса, то  точно

:rofl: А я им всё равно не верю... также, как и в "честную" победу Шуринса... :D

svetlana написал(а):

рано или поздно, страничка  героя  обязательно появится

Будем ждать.... :cool:

0

180

А может всё-таки нужно быть реалистами?

Не хочу быть реалистом, хочу быть  оптимистом, а то что - то последнее время реальность мрачноватая, может наступить, депрессия, подавленное настроение, а это как говорится чревато разными последствиями..  :canthearyou:

А я им всё равно не верю... также, как и в "честную" победу Шуринса...

Ну и не надо верить,  к чему верить если знаешь, что это всего лишь шоу, где есть режиссёры, сценарий и желание заработать. Поживём увидим, может конечно Лёша Матиас и не станет победителем, но всё равно это  дополнительный опыт, новый репертуар, новые  поклонники и еще один шаг к  заветной мечте - стать мега - популярным, а ведь мы стремимся именно к этому. Не худа, как говорится, без добра.

Будем ждать...

Будем :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!