Во-во... я очень рада, что это заметила не одна я... ни админов, ни Алексея...
Мы это уже обсудили и решили иси через пару дней так никто и не появится, начнём разыскивать через Контакт, а то как то не логично получается
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!
Во-во... я очень рада, что это заметила не одна я... ни админов, ни Алексея...
Мы это уже обсудили и решили иси через пару дней так никто и не появится, начнём разыскивать через Контакт, а то как то не логично получается
Да да..и у нас такие есть!!)
..Я..)
Ну и я
Только пожалуйста не нужно потом писать что они придурки или что то в этом роде!!! Мне это будет не приятно!!
Да да! Лучше без этого обходиться:)
лешенька ти супер я тебя обожаю
И я обажаю Лёшеньку:)))
Как думаете, будет тут Леша))) Простит, может я повторюсь... просто долго не было возможности заглянуть сюда....
Когда-нибудь точно будет!!! Ну а когда... это вопрос времени:)
Как вы все вообще???
Вообще прекрасно!!!
даже его создателей и администраторов здесь никто не видел давным давно
Я думаю, что администратор занимается разработкой сайта... Ну по крайне мере так хочется думать...
или ожидают начала супер - финала, или появления на сайте Лёши Матиаса.
И того и другого)))
Я думаю, что администратор занимается разработкой сайта... Ну по крайне мере так хочется думать
Чего то мне кажется - "Свежо предание, но верится с трудом",
Интересно это на mail. ru действительно пишет Алексей Матиас и почему он так и не появляется на своём Официальном сайте или это уже не Официальный сайт, кто бы прояснил ситуацию
на http://blogs.mail.ru/mail/aleksey_matias/
Отредактировано svetlana (02-03-2010 19:39:26)
Нет мне кажется этот Блог развод полный, что то слабо верится, чтобы так мог писать именно Матиас, ошибок полно и какой то сплошной сумбур
почему он так и не появляется на своём Официальном сайте
у меня только что возникли те же мысли
кто бы прояснил ситуацию
думаю,прояснить могут его сестры,только как бы с ними связаться?
Что-то слабо верится, что Лёша ведёт блог в интернете! К тому же он и сам говорил, что у него обсалютно нет времени на это. Скорее всего это очередной клон! Он прекрасно вжился в роль
думаю,прояснить могут его сестры,только как бы с ними связаться?
Что то всё так сложно? Могли бы прояснить и администраторы сайта, но они также куда то пропали, пора подавать в розыск
Дарья сказала,что заглянет к нам в четверг у нее какой-то конкурс...думаю,когда придет раскажет...
svetlana Вы меня так напугали что я не удержалась и написала ей
svetlana Вы меня так напугали что я не удержалась и написала ей
О ВЫмолодец! Супер. Хотя я никого пугать не собиралась, если получите ответ, дайте, пожалуйста знать
Спасибо
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!