Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 151 страница 160 из 296

151

ElenaSuny написал(а):

а сдесь всего лишь 140

Ну почему же всего 140 человек совсем скоро  будет уже 150 :flag: , а на форумах других фабрикантов пользователей на много меньше, на фан сайте  Шуринса всего создано 41 тема, в которые добавлено 448 ответов,зарегистрировано 120 участников :D .  так то здесь Алексей Матиас на первом месте.  Три раза Ура! Ура!Ура!:flag:

Отредактировано svetlana (13-02-2010 02:32:41)

0

152

АЛЕКСЕЮ МАТИАСУ-УРА,УРА,УРА!!! :flag:

0

153

кстати,заметила,что на форуме Шуринса в основном поклонники гр."бис",а у нас Майкла Джексона :)

0

154

ElenaSuny написал(а):

кстати,заметила,что на форуме Шуринса в основном поклонники гр."бис",а у нас Майкла Джексона

Я тоже чстати такое заметила! Это действительно так:) Майкл и Лёше THE BEST;)))

0

155

ElenaSuny написал(а):

кстати,заметила,что на форуме Шуринса в основном поклонники гр."бис",а у нас Майкла Джексона

а у нас и Бис присутсуют:)

0

156

Да да..и у нас такие есть!!)
..Я..)
Только пожалуйста не нужно потом писать что они придурки или что то в этом роде!!! Мне это будет не приятно!!

0

157

лешенька ти супер я тебя обожаю

0

158

Как думаете, будет тут Леша))) Простит, может я повторюсь... просто долго не было возможности заглянуть сюда....
Как вы все вообще???

0

159

Анюшка написал(а):

Как думаете, будет тут Леша))) Простит, может я повторюсь... просто долго не было возможности заглянуть сюда....

А кто его знает, пока не было, но каждый надеется, что конечно заглянет на огонёк, ведь этого его официальный сайт, иначе не было бы смысла его открывать. Правда последнее время такое ощущение, что  о сайте все забыли, даже  его создателей и администраторов здесь никто не видел давным давно, как то все притихли,  или ожидают начала супер - финала, или   появления на сайте Лёши Матиаса.  :dontknow:

0

160

svetlana написал(а):

даже  его создателей и администраторов здесь никто не видел давным давно

Во-во... я очень рада, что это заметила не одна я... ни админов, ни Алексея... :'(

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!