Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 141 страница 150 из 296

141

AngelFromOdessa™ написал(а):

А смысл?? Пускай меняют те, кто имеет пару.... а я - свободна, как ветер в поле)

А у нас Валентинки дарят  все и всем, они уже стали символом  торжества Любви в мире :love: Так что есть пара, нет пары, какая  разница, да и это, как говорится, дело поправимое, сегодня как ветер в поле, а завтра как птичка  в клетке, жизнь она непредсказуема, а стрелы Амура попадают даже в тех кто  этого не очень хочет и всячески избегает или боится, есть и такое.
А авы в виде Валентинок я предложила потому, что все кто здесь, кто больше, кто меньше любят Лёшу Матиаса, так что это были Валентинки для него :love: . Ну если нет так нет, напишем стишки в Поздравлялке и этим обойдёмся. :unsure:

0

142

Ну если только для Леши,то я например,согласна,на 1 день поменять аву,вот только он этого все равно не увидит :no:

0

143

svetlana написал(а):

пара, нет пары, какая  разница

Действительно...есть, с кем отметить этот день или не с кем - какая разница?))
Да и Леше, думаю. это ни к чему.... всё равно не увидит, а значит и не оценит.... разве что, сделать скриншот монитора... :D

svetlana, уже десятый раз спрашиваю: из какого Вы города?)))) И почему не ответили на мое предыдущее смс?))

0

144

а че с валентинками прикольно :) представляете,заходят гости а у нас все в сердечках :D

0

145

ElenaSuny написал(а):

заходят гости а у нас все в сердечках

Не надо так народ пугать...а то подумают, что попали на какой-то любовный форум... :rofl:

0

146

ElenaSuny написал(а):

а че с валентинками прикольно  представляете,заходят гости а у нас все в сердечках

Ну вот хоть кто то поддержал :flag:

svetlana, уже десятый раз спрашиваю: из какого Вы города?)

Да какая разница из какого я города, здесь мне кажется это не имеет ну никакого  значения, так лишняя информация. Тут "наш город не дом и не улица, наш город  родной ИНТЕРНЕТ"
Лучше готовимся к общению с Алексеем Матиасом и  ищем прикольный Валентинки :love: 

.

0

147

svetlana написал(а):

какая разница из какого я города

Ну, получается как-то немного нечестно: Вы же знаете, что я с Одессы, а я Вашего города не знаю... =/

svetlana написал(а):

готовимся к общению с Алексеем Матиасом

А Вы стих для него придумали? ;)

0

148

странно! вконтакте в группах Леши по 8000 человек :rolleyes: а сдесь всего лишь 140

0

149

Не надо так народ пугать...а то подумают, что попали на какой-то любовный форум...

Ну это же всего на один день, до ещё в Праздник, думаю нас поймут правильно, но впрочем я не настаиваю  :rolleyes:

А Вы стих для него придумали?

А стихи, если это можно назвать стихами, я так иногда мимоходом  сочиняю, это получается не произвольно :writing:

ElenaSuny написал(а):

странно! вконтакте в группах Леши по 8000 человек  а здесь всего лишь 140

Ну так в Контакте наверное, в группы  собираются небось уже с полгода, а этому форму, кажется недели две и три, младенец можно сказать, так что всё  ещё впереди и будет и на этой улице праздник :flag:

0

150

ElenaSuny написал(а):

странно! вконтакте в группах Леши по 8000 человек :rolleyes: а сдесь всего лишь 140

Ничего странного...)) Я там только в одной - и то, захожу очч редко...
Просто нужно народ ОТТУДА активизировать СЮДА... :flag:

svetlana написал(а):

стихи, если это можно назвать стихами, я так иногда мимоходом  сочиняю, это получается не произвольно :writing:

Ну а Вы напишите стих конкретно под Алексея! Как это сделала я... :blush:

Ув. svetlana, если Вы не не ответите, с какого Вы города - я Вас покусаю))))) и еще позову на помощь Алексея! :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!