Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 131 страница 140 из 296

131

Здравствуйте все :-) Я хочу спросить у Алексея Матиаса... Надеюсь он сюда попадет и увидит мой вопрос :-) Алексей я написала... так уж получилось... для тебя слова к песням :-) Мне мои тексты нравятся :-) Можно тебе их показать? Просто жалко своего труда... Я конечно реально понимаю что ты их возможно и не возьмешься исполнять... но все же... Как тебе их можно передать? Пожалуйста :-) Если надо я подберу музыку :-)

0

132

Ну естественно,еще на моей стене,красуются плакаты с Майклом Джексоном и все,больше свободного места там уже нет. :no:

0

133

вау..... классно придумали с общением в ТелеСемь...надо будет приобрести)

0

134

svetlana написал(а):

будем ждать следующего

А будет ли он? Так Вы с какого города, что до Вас тоже не доходят спецвыпуски, как и до меня? :D

Angelochek написал(а):

классно придумали с общением в ТелеСемь...надо будет приобрести

Общение - еще впереди)) ну, как мне пообещали...сказали, типа "не парься", всё будет! :cool: Может, еще одно "свидание" разыгрывать от него будут... :question:

0

135

AngelFromOdessa™ написал(а):

А будет ли он? Так Вы с какого города, что до Вас тоже не доходят спецвыпуски, как и до меня?

Ну если уже в столицу ЮмАра не доходит, то что уже говорить о нашем небольшом городке, хотя и не очень далеко от  столицы Украины.  Но  так как  артистическая  карьера  Лёши Матиаса только начинается и пока  вроде бы успешно, к нас  у всех ещё  будет  не один  случай приобрести   фото, плакаты, футболки и т.д. и.т.п с его изображением.  Тут как говорится "Был бы спрос, а предложение будет".
О придумала :glasses: , можно даже на  форуме интернет - магазин организовать "На память о Лёше", ну и наложным платежом рассылать всем желающим разную символику с изображением  Алексея, тут главное наладить поток с изготовлением этой символики, хотя нет Новый канал будет ПРОТИВ %-) , нечего у  него хлеб отбирать, но можно взять их в долю, и дело пойдет" . Дурку от нечего делать написала :D

0

136

Ну почему же...идея с Интернет-магазином - замечательная... но нужно, чтобы этим занялась вплотную администрация Алексея))

0

137

svetlana, так с какого Вы города?? Я, по-моему, уже несколько раз спрашивала..а точного ответа от Вас так и не получила..((

Отредактировано AngelFromOdessa™ (11-02-2010 22:46:51)

0

138

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ну почему же...идея с Интернет-магазином - замечательная... но нужно, чтобы этим занялась вплотную администрация Алексея

Ну если у него уже есть  своя администрация, я  с Вами полностью согласна, тогда обязательно кто - нибудь займётся проблемой изготовление и распространение символики с изображением  Алексея Матиаса, ведь это один распространённых способов не только заработать дополнительные деньги, но и  популяризовать  талантливого артиста (хотела написать звезду, но помню что это слово Вам не очень нравится).
Кстати о символике, скоро день святого Валентина, давайте, все кто на форуме, 14 февраля поменяем на один день свои авы на Валентинки, будет здорово, а Вы как думаете :question:

0

139

svetlana написал(а):

это один распространённых способов не только заработать дополнительные деньги, но и  популяризовать  талантливого артиста

Согласна...но, думаю, что и с этим пока рановато... хотя бы полгода подождать...))

svetlana написал(а):

хотела написать звезду, но помню что это слово Вам не очень нравится

Пардон, но у меня "аллергия" не на слово "звезда", а на словосочетание "СуперЗвезда"! ;)

Кстати, как думаете: можно ли было бы уже в этом году отправить Алексея на Новую Волну? ;)

0

140

svetlana написал(а):

давайте, все кто на форуме, 14 февраля поменяем на один день свои авы на Валентинки

А смысл?? Пускай меняют те, кто имеет пару.... а я - свободна, как ветер в поле))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!