Здравствуйте все Я хочу спросить у Алексея Матиаса... Надеюсь он сюда попадет и увидит мой вопрос
Алексей я написала... так уж получилось... для тебя слова к песням
Мне мои тексты нравятся
Можно тебе их показать? Просто жалко своего труда... Я конечно реально понимаю что ты их возможно и не возьмешься исполнять... но все же... Как тебе их можно передать? Пожалуйста
Если надо я подберу музыку
Общение с Алексеем Матиасом!!!
Сообщений 131 страница 140 из 296
Поделиться13110-02-2010 23:18:08
Поделиться13211-02-2010 00:26:39
Ну естественно,еще на моей стене,красуются плакаты с Майклом Джексоном и все,больше свободного места там уже нет.
Поделиться13311-02-2010 01:23:14
вау..... классно придумали с общением в ТелеСемь...надо будет приобрести)
Поделиться13411-02-2010 15:41:02
будем ждать следующего
А будет ли он? Так Вы с какого города, что до Вас тоже не доходят спецвыпуски, как и до меня?
классно придумали с общением в ТелеСемь...надо будет приобрести
Общение - еще впереди)) ну, как мне пообещали...сказали, типа "не парься", всё будет! Может, еще одно "свидание" разыгрывать от него будут...
Поделиться13511-02-2010 19:33:57
А будет ли он? Так Вы с какого города, что до Вас тоже не доходят спецвыпуски, как и до меня?
Ну если уже в столицу ЮмАра не доходит, то что уже говорить о нашем небольшом городке, хотя и не очень далеко от столицы Украины. Но так как артистическая карьера Лёши Матиаса только начинается и пока вроде бы успешно, к нас у всех ещё будет не один случай приобрести фото, плакаты, футболки и т.д. и.т.п с его изображением. Тут как говорится "Был бы спрос, а предложение будет".
О придумала , можно даже на форуме интернет - магазин организовать "На память о Лёше", ну и наложным платежом рассылать всем желающим разную символику с изображением Алексея, тут главное наладить поток с изготовлением этой символики, хотя нет Новый канал будет ПРОТИВ
, нечего у него хлеб отбирать, но можно взять их в долю, и дело пойдет" . Дурку от нечего делать написала
Поделиться13611-02-2010 22:45:39
Ну почему же...идея с Интернет-магазином - замечательная... но нужно, чтобы этим занялась вплотную администрация Алексея))
Поделиться13711-02-2010 22:46:38
svetlana, так с какого Вы города?? Я, по-моему, уже несколько раз спрашивала..а точного ответа от Вас так и не получила..((
Отредактировано AngelFromOdessa™ (11-02-2010 22:46:51)
Поделиться13811-02-2010 22:57:57
Ну почему же...идея с Интернет-магазином - замечательная... но нужно, чтобы этим занялась вплотную администрация Алексея
Ну если у него уже есть своя администрация, я с Вами полностью согласна, тогда обязательно кто - нибудь займётся проблемой изготовление и распространение символики с изображением Алексея Матиаса, ведь это один распространённых способов не только заработать дополнительные деньги, но и популяризовать талантливого артиста (хотела написать звезду, но помню что это слово Вам не очень нравится).
Кстати о символике, скоро день святого Валентина, давайте, все кто на форуме, 14 февраля поменяем на один день свои авы на Валентинки, будет здорово, а Вы как думаете
Поделиться13911-02-2010 23:09:49
это один распространённых способов не только заработать дополнительные деньги, но и популяризовать талантливого артиста
Согласна...но, думаю, что и с этим пока рановато... хотя бы полгода подождать...))
хотела написать звезду, но помню что это слово Вам не очень нравится
Пардон, но у меня "аллергия" не на слово "звезда", а на словосочетание "СуперЗвезда"!
Кстати, как думаете: можно ли было бы уже в этом году отправить Алексея на Новую Волну?
Поделиться14011-02-2010 23:10:50
давайте, все кто на форуме, 14 февраля поменяем на один день свои авы на Валентинки
А смысл?? Пускай меняют те, кто имеет пару.... а я - свободна, как ветер в поле))