Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 111 страница 120 из 296

111

svetlana написал(а):

интуиция, это скорее  "здравый смысл" который базируется на ощущениях, опыте, знаниях то есть вполне земных понятиях.

Нужно жить реальностью и здраво оценивать, что происходит вокруг, полагаясь только на себя самого(т.е. на свою интуицию)...

svetlana написал(а):

большинству  здесь нравиться виртуальное общение.

Просто это "большинство" предпочитает общаться с себе подобными в Интернете (каждый находит равных для себя, для своего общения), чем с менее умными друзьями в реальной жизни...

0

112

AngelFromOdessa™ написал(а):

Просто это "большинство" предпочитает общаться с себе подобными в Интернете (каждый находит равных для себя, для своего общения), чем с менее умными друзьями в реальной жизни...

Почти вся тема - разговор на двоих, интересно всё же мнение и других обитателей форума, почему всё же им нравиться виртуальное общение :question: , не думаю что  оно может заменить общение с реальными людьми, мне так точно.

0

113

svetlana написал(а):

Почти вся тема - разговор на двоих

А шо делать, если остальные решили занять позицию молчания и ожидания чуда...

svetlana написал(а):

не думаю что  оно может заменить общение с реальными людьми, мне так точно.

Это уже зависит, смотря с кем.....

0

114

А шо делать, если остальные решили занять позицию молчания и ожидания чуда...

А чудеса они бывают  :question:  И какое чудо может здесь произойти  :question:  Хотя знаю, наверное для всех кто посещает этот форум будет чудом если вдруг как в сказке, в один прекрасный день или вечер, зайдёт на свой официальный форум Алексей Матиас и скажет или напишет "Здравствуйте мои уважаемые поклонники или фанаты, спасибо за поддержку  я готов ответить на Ваши  вопросы". И начнётся на этой странице "Общение с Алексеем Матиасом!!!"  :rofl:

0

115

svetlana написал(а):

чудеса они бывают

Конечно....наш мир - он же, сам по себе, ЧУДесен! ;)

svetlana написал(а):

вдруг как в сказке, в один прекрасный день или вечер, зайдёт на свой официальный форум Алексей Матиас

Ну, перед его приходом сначала администрация об этом известит каждого... ;)

svetlana написал(а):

И начнётся на этой странице "Общение с Алексеем Матиасом!!!"

Ну, не на этой... Дарья уже писала ранее, что для общения с Алексеем будет отведена отдельная тема... хотя, я бы хотела, чтобы на сайте соорудили ЧАТ и общение происходило в нем... :music:

0

116

Конечно....наш мир - он же, сам по себе, ЧУДесен!

Мир конечно чудесен, кто же спорит, а вот чудеса в этом мире, бывают ну очень редко, хотелось бы почаще :O . Правда,  можно чудеса создавать своими  руками или мозгами. Что далёко ходит , вот Алексей Матиас, не побоялся, пошел на отбор, стал фабрикантом, и вот за короткое время из  мало кому знакомого юноши  начал превращаться в Звезду, разве не ЧУДО,  но что бы оно состоялось пришлось ему приложить к этому наверное не мало усилий. МОЛОДЕЦ.
Хотелось бы чтобы с каждым человеком, который живёт в этом мире,хотя бы один раз в жизни произошло настоящее ЧУДО, которое изменило бы жизнь и сделало её намного ПРЕКРАСНЕЕ  :love:

0

117

Скоро в ТелеСемь пройдет общение с Алексеем, где каждый желающий сможет ему задать вопросы..мне лично пообещали! :flag:

0

118

Скоро в ТелеСемь пройдет общение с Алексеем, где каждый желающий сможет ему задать вопросы..мне лично пообещали!

Добрый вечер! А как Вы собираетесь задавать вопросы   :question: лично, через сайт, по телефону или ещё как... и что хотите спросить :question:  Спасибо.

0

119

svetlana написал(а):

как Вы собираетесь задавать вопросы   :question: лично, через сайт, по телефону

И так, и так..)) Но всё же рассчитываю дозвониться до редакции... :D
Пока что насчет вопросов решаю... думаю, десяток задать - а там уж пусть выберет, на что ответить. ;)

0

120

Скажите, когда это всё будет :question: , может и нам удастся дозвониться до редакции и задать вопрос лично, можно будет попробовать, а вдруг повезёт, ну а если нет, будем довольствоваться малым -  купим журнальчик и почитаем :glasses:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!