Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 101 страница 110 из 296

101

svetlana написал(а):

"Верь в свою мечту - и когда нибудь возможно она и сбудется"

У нее чуть по-другому: "Видишь цель, веришь в силы - вперед!" :D  Ну, она у нас искренне верит, что такое действительно возможно...

svetlana написал(а):

Вам в исполнении Ваших

СПАСИБО) У меня, вот, действительно более приземленная, нежели женитьба на артистах - подружиться с Алексеем! :blush:

0

102

AngelFromOdessa™ написал(а):

У меня, вот, действительно более приземленная, нежели женитьба на артистах - подружиться с Алексеем!

Я думаю у Вас это  обязательно  получиться, может сначала виртуально, когда то он же должен появиться на своём сайте, а потом возможно и реально. Ещё говорят "Мечтать не вредно, вредно не мечтать".  :rolleyes:

0

103

svetlana написал(а):

Я думаю у Вас это  обязательно  получиться

А я не думаю, а знаю...уже знаю, что это неизбежно...но становится от этого немного страшно... =/

svetlana написал(а):

говорят "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"

Не говорят, а поют - DJ Валдай...моя глубокая молодость.. :D

Отредактировано AngelFromOdessa™ (05-02-2010 21:48:33)

0

104

но становится от этого немного страшно...

Нужно жить з девизом "Смело иди на встречу своей мечты" - тем более, как Вы сказали что это неизбежно. Так это же здорово.  :cool:  Все кто на сайте Вам завидуют белой завистью  :flag:

0

105

svetlana написал(а):

Смело иди на встречу своей мечты

Обязательно..только не в случае, когда идет притяжение на духовном уровне... %-)

svetlana написал(а):

это же здорово

Было бы так, если не кое-какие обстоятельства, не зависящие от меня...

svetlana написал(а):

Все кто на сайте Вам завидуют белой завистью

Не надо..лучше посоветуйте, что делать в моей ситуации..... :dontknow:

0

106

когда идет притяжение на духовном уровне...

.
Ну и ничего страшного в этом нет, известно, что в наше время достаточно  большое количество  людей, освобожденных от тяжкого труда направленного на выживание тела, семьи или сообщества, имеют желание  духовного контакта, то ли с духовним существом (типа Бога) или ДУХОВНОЙ части другого человека. Это называется так же любовью или ДУХОВНОЙ любовью. Конечно, это чревато потерей духовной СВОБОДЫ, но и такая любовь имеет  место быть. Об этом интересно написано  у Ошо ("Любовь, свобода, одиночество"). :love:

0

107

svetlana написал(а):

ничего страшного в этом нет

Кому как... но мне жилось бы значительно легче без этого, понимаете?? Мне в этом плане достаточно хватает своего артиста... эххх...Вам этого не понять, пока не очутитесь в моей шкуре... :no:

svetlana написал(а):

имеют желание  духовного контакта, то ли с духовним существом (типа Бога)

Да уж.. к Богу я, в последнее время, обращаюсь чаще, чем к родителям... %-) Отсюда возникает вопрос: почему, когда ТЫ разговариваешь с Богом - это называют молитвой, а когда Бог разговаривает с тобой - называют шизофренией? :D

svetlana написал(а):

Это называется так же любовью или ДУХОВНОЙ любовью.

ДА, для таких людей, как Алексей, существует только такая любовь, в нашу, земную. они не верят... но мне она не нужна...мне нужна только дружба, ничего более... ;)

0

108

пока не очутитесь в моей шкуре.

Я думаю это мне не грозит, я слишком большой реалист и очень слабо поддаюсь чужому влиянию, особенно на духовном уровне, даже гипноз на меня почему то не действует.

а когда Бог разговаривает с тобой - называют шизофренией

Увы, если  человек начинает слышать голоса и вести себя неадекватно, это признаки душевной болезни, потому что человек со здоровой психикой слышит голоса только те которые  вокруг него, разговоры людей, пение птиц, шум моря, дождя, ветра так устроен человек, правда есть внутренний голос, который подскажет как поступить в той или иной ситуации и его происхождение мне например понять трудно, но это не голос, а  внутренний порыв в какую сторону двигаться.

мне нужна только дружба, ничего более.

как возможно большинству здесь на форуме, кстати которых мы может распугать такими разговорами, впрочем будем считать что это наше духовное общение с Алексеем Матиасом. :rolleyes:

0

109

svetlana написал(а):

я слишком большой реалист и очень слабо поддаюсь чужому влиянию

На этот вопрос сейчас отвечу лично)) а то действительно распугаем народ подобными темами.. :D

svetlana написал(а):

если  человек начинает слышать голоса и вести себя неадекватно, это признаки душевной болезни

Не всегда так... на самом деле, помимо нашего, существуют еще и посторонние миры... Вот оттуда и могут доноситься разные звуки...

svetlana написал(а):

это не голос, а  внутренний порыв в какую сторону двигаться.

А может, это интуиция?

svetlana написал(а):

будем считать что это наше духовное общение с Алексеем Матиасом.

Будем...только поймут ли нас другие? Или отправят мысленно в дурку? :D

0

110

А может, это интуиция?

Может и интуиция, правда для меня интуиция, это скорее  "здравый смысл" который базируется на ощущениях, опыте, знаниях то есть вполне земных понятиях.

Будем...только поймут ли нас другие?

Правильно, могут не понять, тем более если мы в инете то большинству  здесь нравиться виртуальное общение. Так что будем общаться  виртуально, между собой и конечно с главным героем сайте Алексеем Матиасом.  :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!