Я только ЗА!
Чем больше За, тем больше вероятности, что наше желание исполнится.
Кто ещё ЗА отзовитесь
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!
Я только ЗА!
Чем больше За, тем больше вероятности, что наше желание исполнится.
Кто ещё ЗА отзовитесь
чем больше он будет становиться популярным, тем меньше возможностей для этого будет
Ну, раз в месяц, думаю, часик-два найдет для общения с нами здесь...
возьмём в рамочку и будем любоваться
Дам-с...а смысл ставить в рамочку?
Кто ещё ЗА отзовитесь
Да тут все за:)
Дам-с...а смысл ставить в рамочку?
Можно на стенку повесить или на Доску желаний поместить, говорят может материализоваться
Доску желаний
Простите, что?????? У нас в школе была только "Доска почета"...
на стенку повесить
Вместо иконы? Молиться?)) Или повесить как картину и подписать "любимый дедушка"?
Отредактировано AngelFromOdessa™ (05-02-2010 20:09:44)
Простите, что?????? У нас в школе была только "Доска почета"..
А Вы посмотрите фильм "Секрет", говорят если взять доску, поместить на неё фотки, типа "Дом моей мечты", "Парень моей мечты", "Работа моей мечты" и т.д и и.т.п, каждое утро любоваться,через некоторое время, согласно Закона Всемирного тяготение, Ваше желание обязательно сбудется Я правда не пробовала, но говорят помогает
Отредактировано svetlana (05-02-2010 20:33:48)
Я правда не пробовала, но говорят помогает
Как попробуете - скажете результат))
P.S.: а что касается фильмов, то их я почти не смотрю... из российских, кроме комедии "На море" и "Дозоров" ничего не "зацепило"...даже нашумевшие "Обитаемый остров" и продолжение "Иронии судьбы".. фигня.. советские фильмы были гораздо интереснее, познавательнее...)) А американские - еще реже смотрю..там одна пошлость..извините..
Как попробуете - скажете результат))
Не буду пробовать, у меня мечты скромные, земные, так что приложив минимум усилий могут и так сбыться, главное что бы я хотела эти усилия прилагать.
советские фильмы были гораздо интереснее, познавательнее...)) А американские - еще реже смотрю..там одна пошлость..извините..
Тут наши вкусы сходятся, мне также фильмы типа "Брильянтовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", ""Белое солнце пустыне также нравятся". Даже есть в закладках этот сайт http://filmcccp.ru/
Отредактировано svetlana (05-02-2010 20:45:05)
у меня мечты скромные, земные, так что приложив минимум усилий могут и так сбыться
Ну, у меня одна подруга тоже считает "земной" мечту выйти замуж за Соколовского из Бис... Так что, понятие "земные мечты" - растяжимое...))
Тут наши вкусы сходятся
Ура...хоть в чем-то, помимо любимого артиста))
Так что, понятие "земные мечты" - растяжимое..
Это точно, у каждого свои "земные мечты"..., а относительно Вашей подруги, запросы у неё конечно нехилые, и мечты "заоблачные", хотя "Верь в свою мечту - и когда нибудь возможно она и сбудется", так что удачи её в исполнении мечты, а Вам в исполнении Ваших
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!