Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!

Общение с Алексеем Матиасом!!!

Сообщений 91 страница 100 из 296

91

Svetlana?MJ написал(а):

Я только ЗА!

Чем больше За, тем  больше вероятности, что наше желание исполнится.  :jumping:
Кто ещё ЗА отзовитесь :question:  :crazy:

0

92

svetlana написал(а):

чем больше он будет становиться  популярным, тем меньше возможностей для этого будет

Ну, раз в месяц, думаю, часик-два найдет для общения с нами здесь... ;)

svetlana написал(а):

возьмём в рамочку  и будем любоваться

Дам-с...а смысл ставить в рамочку? %-)

0

93

svetlana написал(а):

Кто ещё ЗА отзовитесь

Да тут все за:)

0

94

AngelFromOdessa™ написал(а):

Дам-с...а смысл ставить в рамочку?

Можно на стенку повесить или на  Доску желаний поместить, говорят может материализоваться   :mybb:

0

95

svetlana написал(а):

Доску желаний

Простите, что?????? o.O  У нас в школе была только "Доска почета"... :D

svetlana написал(а):

на стенку повесить

Вместо иконы? Молиться?)) Или повесить как картину и подписать "любимый дедушка"? :D

Отредактировано AngelFromOdessa™ (05-02-2010 20:09:44)

0

96

Простите, что??????   У нас в школе была только "Доска почета"..

А Вы посмотрите фильм "Секрет", говорят если взять доску, поместить на неё фотки, типа "Дом моей мечты", "Парень моей мечты", "Работа моей мечты" и т.д и и.т.п, каждое утро любоваться,через некоторое время, согласно Закона Всемирного  тяготение, Ваше желание обязательно  сбудется  :rofl: Я правда не пробовала, но говорят  помогает  :O

Отредактировано svetlana (05-02-2010 20:33:48)

0

97

svetlana написал(а):

Я правда не пробовала, но говорят  помогает

Как попробуете - скажете результат))

P.S.: а что касается фильмов, то их я почти не смотрю... из российских, кроме комедии "На море" и "Дозоров" ничего не "зацепило"...даже нашумевшие "Обитаемый остров" и продолжение "Иронии судьбы".. фигня.. советские фильмы были гораздо интереснее, познавательнее...)) А американские - еще реже смотрю..там одна пошлость..извините.. ;)

0

98

Как попробуете - скажете результат))

Не буду пробовать, у меня мечты скромные, земные, так что приложив  минимум усилий могут и так сбыться, главное что бы я хотела эти усилия прилагать.

советские фильмы были гораздо интереснее, познавательнее...)) А американские - еще реже смотрю..там одна пошлость..извините..

Тут наши вкусы сходятся, мне также фильмы типа "Брильянтовая рука",  "Иван Васильевич меняет профессию", ""Белое солнце пустыне также нравятся". Даже есть в закладках этот сайт http://filmcccp.ru/

Отредактировано svetlana (05-02-2010 20:45:05)

0

99

svetlana написал(а):

у меня мечты скромные, земные, так что приложив  минимум усилий могут и так сбыться

Ну, у меня одна подруга тоже считает "земной" мечту выйти замуж за Соколовского из Бис... :D  Так что, понятие "земные мечты" - растяжимое...))

svetlana написал(а):

Тут наши вкусы сходятся

Ура...хоть в чем-то, помимо любимого артиста))

0

100

Так что, понятие "земные мечты" - растяжимое..

Это точно, у каждого свои "земные мечты"..., а  относительно Вашей  подруги, запросы у неё конечно нехилые, и мечты "заоблачные", хотя "Верь в свою мечту - и когда нибудь возможно она и сбудется", так что удачи её в исполнении  мечты, а Вам в исполнении Ваших  :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Общение с Алексеем Матиасом!!!