Девочки,вы не знаете :В воскресенье это повтор ?
Повтор наверное в субботу в 13.10, жаль не смогу посмотреть, лучше бы повторяли в воскресенье
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в программе канала К1 "Мокрый Звездопад"
Девочки,вы не знаете :В воскресенье это повтор ?
Повтор наверное в субботу в 13.10, жаль не смогу посмотреть, лучше бы повторяли в воскресенье
Приятно, что Лёша не напрягаясь победил со счётом 170:90, прикольно, что оказывается отоларинголог лечит желудок и горло
, одно хорошо с ушами у Лёши всё в порядке
Ну вот кусочек загрузила в ютуб, жаль что не смогла посмотреть передачу с самого начала может кто то завтра запишет получше.
Девочки,загрузила пока только вторую часть!Просто времени сегодня свободного очень мало!К вечеру будет первая и третья!
Девочки,загрузила пока только вторую часть!Просто времени сегодня свободного очень мало!К вечеру будет первая и третья!
Спасибо Ира!!!! Супер просто,а Лешка как всегда просто молодец
Девочки, спасибо огромное за видео "Звездопада", у меня не было возможности посмотреть по ТВ. Скажите пожалуйста, а первую часть где-то можно посмотреть?
Скажите пожалуйста, а первую часть где-то можно посмотреть?
На счёт первой части, может Ирочка ответит, я могу посоветовать посмотреть в архиве он лайн ТВ, http://intv.ua/tv_online, хотела сейчас попробовать переснять, но оно сегодня не загружается. Если не получится у Ирочки, я обязательно пересниму, как только канал заработает.
Спасибо, Светлана!
Спасибо
Пока жаль канал всё ещё не загружается, чего то делают
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в программе канала К1 "Мокрый Звездопад"