думаю тут так долго ждать не придётся.
А хто його зна? Шоу "Хто проти блондинок?" з Льошиною участю досi не показали.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в программе канала К1 "Мокрый Звездопад"
думаю тут так долго ждать не придётся.
А хто його зна? Шоу "Хто проти блондинок?" з Льошиною участю досi не показали.
Точно никто не знает(((Но ближайший эфир уже в эту пятницу в 22.15
Будем ждать!
Интересно Алексей будет сегодня в "Мокром звездопаде" или вновь повтор за воскресенье : , будем ждать
П’ятниця, 11 березня 22:15
Неділя, 13 березня 19:00
Интересно Алексей будет сегодня в "Мокром звездопаде"
Сегодня в "Мокром звездопаде" Лёши нет!!!Ну что ж ждём дальше!Сегодня Иван Дорн и Аня Добрыднева!
Сегодня в "Мокром звездопаде" Лёши нет!!!Ну что ж ждём дальше!Сегодня Иван Дорн и Аня Добрыднева!
Вместе играют, может вскоре и петь вновь вместе начнут
Сегодня в "Мокром звездопаде" Лёши нет!!!
Да,вообще сколько ищё ж нам ждать?
Интересно Алексей будет сегодня в "Мокром звездопаде" или вновь повтор за воскресенье : , будем ждать
Очень весёлая передача, будем ждать следующую порцию смеха Очень интересно будет услышать ответы Алексея Матиаса на вопросы ведущего
наконцто дождалися его))
наконцто дождалися его))
К началу опоздала, начала смотреть уже с середины программы, но того что увидела мне вполне хватило Я так насмеялась, приятно, конечно, что Лёша выиграл, хотя перьями его обсыпали и ещё чем то облили.
Ой ,я вообще на все опоздала.Я так летела домой,что даже в кустах ГАИшников не заметила Они,наверное,до сих пор там стоят и думают:Шо це було?
Девочки,вы не знаете :В воскресенье это повтор ?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в программе канала К1 "Мокрый Звездопад"