А завтра повтор судя по всему, а следующая попытка увидеть Лёшу будет в пятницу в 22.15!!!!! Кажется так!!!
Да я тоже так думаю!Надеюсь,что в эту пятницу мы всё-таки увидим Лёшу!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в программе канала К1 "Мокрый Звездопад"
А завтра повтор судя по всему, а следующая попытка увидеть Лёшу будет в пятницу в 22.15!!!!! Кажется так!!!
Да я тоже так думаю!Надеюсь,что в эту пятницу мы всё-таки увидим Лёшу!!!!
Кстати очень хорошие фото, я так поняла, что Лёше там всё таки досталось:rofl: получился Лёша в перьях
Да,жалко,что у меня нету етого канала Ну ничего,может ещё настрое,если найду,а то очень хочеться посмотреть
Да,жалко,что у меня нету етого канала Ну ничего,может ещё настрое,если найду,а то очень хочеться посмотреть
Обязательно посмотришь))))Запись будет!!!!!Я гарантирую!!!!
Диана , если есть Интернет можно смотреть это канал онлайн. например вот здесь : http://poehali.at.ua/index/kanal_k1_onl … _tv/0-1757
Обязательно посмотришь))))Запись будет!!!!!Я гарантирую!!!!
Спасибо большое!
Диана , если есть Интернет можно смотреть это канал онлайн. например вот здесь
Спасибочки!
А когда точно если знаете Леша будет?
А когда точно если знаете Леша будет?
Точно никто не знает(((Но ближайший эфир уже в эту пятницу в 22.15
Точно никто не знает(((Но ближайший эфир уже в эту пятницу в 22.15
Лёшу в передаче "Море по колено" наверное месяцев три или четыре ждали,думаю тут так долго ждать не придётся.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в программе канала К1 "Мокрый Звездопад"