Полечка я чего то пропустила,когда это было повтороное переголосование
не было!!
видать в эфир это не вошло
а где вы это вычитали??
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»
Полечка я чего то пропустила,когда это было повтороное переголосование
не было!!
видать в эфир это не вошло
а где вы это вычитали??
Светочка, ещё раз слушаем Машу
Виагра.. там на Еве все песни держаться.. она больше всех поёт, а в припевах именно её голос слышен отчётливее всего
Виагра.. там на Еве все песни держаться.. она больше всех поёт, а в припевах именно её голос слышен отчётливее всего
Полечка, извините меня пожалуйста но я сегодня толком ничего не увидела, может будет повтор тогда гляну и Еву и ещё раз послушаем Машу, а то ведь и вправду говорят " за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"
Спокойной Вам и всем ночи.
А Юрмале спасибо что она есть и принимает такой праздник как Новая волна.
Новая волна завершилась, но совсем скоро, думаю всю ту же кампанию встретит, Алла Борисвна, только уже в Ялте, будет очень интересно сравнить.
Так что ДО ВСТРЕЧИ В ЯЛТЕ!!!
Полечка, извините меня пожалуйста но я сегодня толком ничего не увидела, может будет повтор тогда гляну и Еву и ещё раз послушаем Машу, а то ведь и вправду говорят " за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"
повтор посмотрим
Новая волна завершилась,
ещё пока нет концерт ещё идёт
но совсем скоро, думаю всю ту же кампанию встретит, Алла Борисвна, только уже в Ялте, будет очень интересно сравнить.
Так что ДО ВСТРЕЧИ В ЯЛТЕ!!!
АГА!! До встречи в ЯЛте!!
ну вот и закончилась юбилейная, десятая новая волна
отзвучали все песни, выставили все оценки, взорвались все фейерверки
ДО СВИДАНЬЯ ЮРМАЛА
завтра покидаю в тему фото, нашла много красивых и интересных, а сегодня всем спокойной ночки!!
Маша Собко возвращается с победой
Вчера на большой сцене зала «Дзинтари» из рук Филиппа Киркорова и Лаймы Вайкуле артистка получила заслуженную статуэтку хрустальной волны и диплом. Организаторы конкурса вручили сертификат на сумму тридцать тысяч евро. Однако подарки на этом не закончились.
Телеканал МУЗ (МузТВ) вручил сертификат на ротации клипа Маши Собко, а съемки нового клипа пообещали обеспечить представители клуба «Шахтер».
Режиссер конкурса «Новая волна» Александр Ревзин предоставил возможность трем победителям конкурса выступить «на бис» в гала концерте и разделить одну сцену с мировыми звездами.
«Две недели, проведенные в Юрмале, я запомню на всю жизнь! Они подарили мне многое! Когда вчера выходила за наградой, перед глазами промелькнули все мои родные и близкие, которые поддерживали меня. К сожалению, на сцене не было возможности поблагодарить их. Хочу от всего сердца сказать «спасибо»», - сообщила Маша.
Источник: пресс-служба артиста
http://glamurchik.tochka.net/196625-dzh … yu-svadbu/
Победитель «Новой волны» получив денежный приз, сразу же рассказал, куда потратит его.
Джейден Фелдер стал победителем музыкального конкурса в Юрмале «Новая волна». О его первом месте знали все уже вчера, а вот сегодня привселюдно наградили. Юный артист получил в свое распоряжение € 50 тыс.
Джейден Фелдер был настолько счастлив, когда ему вручали этот приз, что сразу со сцены рассказал, куда потратит кругленькую сумму.
- Все эти деньги я потрачу на свою будущую свадьбу, - рассказал Джейден Фелдер.
Отметим, что группа «Наоми» из России получила € 20 тыс. Маша Собко получила не только 2 место и € 30 тыс, но и возможность снять клип. Финская группа получила от Аллы Пугачевой золотую звезду и сумму в размере € 50 тыс.
Следите за "Новой волной 2011" вместе с tochka.net! Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн. Начало - 21:40.
Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".
Твиттер Коли Серга продолжает чудить
K. Serga
-Отыграли ВИП афтерпати. Подошел Игорь Николаев, попросил альбом, сказал что фанат. Билан аплодировал долго. Пора задуматься, куда мы катимся
-Сосо Павлиашвили - мужик! Мы с ним выпили за пед*ков! Ведь, именно благодаря геям нам достаётся больше девушек! За гомосеков!!!
-Но пили сок по-крайней мере наша сторона
Пропаганда здорового образа жизни - наш аванс святым за попадение в рай
-Нам сегодня предложили контракт с Игорем Яковлевичем Крутым и дали Специальный Приз от МУЗ-ТВ. Слишком много событий за неделю. Надо в Крым!
-Друзья, скажите, а в России и правда вырезали после песни про Новую Волну, нашу рекламу корпоративов и собственно для заказаов телефон?
-зашибись!
-Прилетели! Спустились с неба, как ангелы, с блаженными лицами и зачехлёнными электроарфами! Как всё-таки приятно не расплачиваться латами!
Подведены итоги «Новой волны 2011» в Юрмале
Победителем 10-го конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер, которому вручили 50 тысяч евро, второе место заняла Мария Собко из Украины (30 тысяч евро), третье — российская группа «Н.А.О. М.И.» (20 тысяч евро). Специальный приз от музы конкурса Аллы Пугачевой — Золотая звезда Аллы и 50 тысяч евро — достался трио из Финляндии Flute of Shame.
Это же трио вместе с дуэтом «А-Лау» из Казахстана получило специальный приз от Юрмальской городской думы.
Приз зрительских симпатий и бриллиантовую статуэтку «Новой волны» получил певец из Армении Эрик.
Лучшим дизайнером конкурса была признана Алина Герман, которая работала над костюмами для российской группы «Н.А.О.М.И».
Всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14 стран.
Участники конкурса соревновались в трех категориях — «Хит страны», «Мировой хит» и «Оригинальная песня».
Ежегодно «Новая волна» позволяет зрителям и миллионам телезрителей увидеть новые таланты, некоторые из которых впоследствии становятся по-настоящему известными артистами. Сопредседателями жюри конкурса является композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»