Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»

«Новая Волна - 2011»

Сообщений 711 страница 720 из 939

711

Еще вот нашла сайт: http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=3&time=1311962400  где можно посмотреть архив с Новой волны 2011, справа по дате открываете, внизу программа /трансляция из Юрмалы в самом конце/, выбираете и смотрите, если плеер не открылся, жмите на "большой размер видео", только качество тогда не очень, плеер должен открыться, тогда можно его уменьшить, если надо...возможно и онлайн...

У меня он выглядит так:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20663258.jpg

Отредактировано Lisori (30-07-2011 18:10:48)

0

712

Lisori написал(а):

У меня страница выглядит вот так:

У меня всё так , кроме видео  :dontknow:

Lisori написал(а):

Еще вот нашла сайт: http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal= … 311962400  где можно посмотреть архив с Новой волны 2011, справа по дате открываете, внизу программа /трансляция из Юрмалы в самом конце/, выбираете и смотрите, если плеер не открылся, жмите на "большой размер видео", только качество тогда не очень, плеер должен открыться, тогда можно его уменьшить, если надо...возможно и онлайн...

А по этой ссылки видео открылось!  :flag:  только хочется он-лайн  :stupor:

0

713

Воты ссылки на Россию 1
сегодня по Московскому времени в 22:45 там начнётся Новая волна
по нашему- это 21:45
Давайте чтоли соберёмся, посмотрим? А??

Россия 1

Россия 1 (нажмите справа от реклам на значок плей)

0

714

30 июля
С 12:00 до 16:00 в спортивном центре Concept в Лиелупе пройдет турнир по теннису между звездами "Новой волны" и профессионалами. В турнире участвуют Леонид Агутин, Игорь Николаев, Александр Жулин и другие
В 13:00 – начало концерта "Новая волна" на площади Origo. В рамках десятилетия конкурса "Новая волна" и торговый центр Origo дарят жителям и гостям Риги серию уникальных концертов, на которых выступят конкурсанты прошлых лет и известные артисты. На этом концерте – Brandon Stone, The King Boys и другие. Вход свободный
В 17:00 в Дзинтари на улице Турайдес (площадке около набережной) состоится установка скульптурного барельефа "Новая волна". Торжественная церемония разрезание ленты пройдет при участии Сопредседателей жюри конкурса Раймонда Паулса и Игоря Крутого.
В 19:00 в концертном зале "Дзинтари - Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса. Конкурсанты продемонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса.
Музыкальные произведения, прежде нигде не звучавшие, возьмут старт в исполнении известных артистов именно с "Новой волны". Ведущие концерта – Максим Галкин, Анна Ардова, Эвелина Бледанс, Иван Дорн, Ксения Собчак.
В 22:30 – after-party в клубе Godvil. Вечеринка FAN ZONE Muz TV. В программе вечера Анита Цой, группа "Дискотека авария", Владимир Пресняков, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Тимур Родригез, Дима Билан, Кристина Орбакайте, группа "А-студио" и многие другие.

0

715

Pole4ka написал(а):

Давайте чтоли соберёмся, посмотрим? А??

Привет, Полечка [взломанный сайт] , я  уже собралась :rofl:

0

716

Девчонки я сейчас ушла, на эфир приду ,может чуть опоздаю, но приду!
надеюсь ,что буду не одна  :jumping:

0

717

svetlana написал(а):

Привет, Полечка  , я  уже собралась

Светочка привет  :flag:
до концерта ещё 45 минут  :jumping:
вы дождётесь??

0

718

Поля, а  во  сколько  хоть начало :question:  поь  первой  ссылке  пока идёт  кино :dontknow:

0

719

Pole4ka написал(а):

вы дождётесь??

Конечно   дожусь [взломанный сайт] , я  ж сегодня  не  усну  пока не  увижу  красивое  выступление  Маши и  не   убежусь  что после  Колиного  гимна  Юрмале  все  там останутся живы и здоровы  и Дзинтари  устоит :rofl:

0

720

svetlana написал(а):

Поля, а  во  сколько  хоть начало   поь  первой  ссылке  пока идёт  кино

по нашему времени в 21:45
и это сначала там часа 1,5 будут звёзды, и только потом конкурсанты.. закончится это в 1.25 :(
очень поздно

Светочка, меня там шашлычки ждут горяченькие!
Я ускачу, через часик вернусь, надеюсь вас тут застать  :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»