Но увы Коля не мой герой!
та отож
А Новую волну конечно любят.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»
Но увы Коля не мой герой!
та отож
А Новую волну конечно любят.
та отож
Светочка, а Вы записали Колю??
Светочка, а Вы записали Колю??
Та записала, сейчас будем грузить в Ютуб, правда Коля прыгал и качество намного хуже чем у Маши,но слова разобрать можно
Ани Лорак сегодня красиво спела, впрочем как всегда.
правда Коля прыгал и качество намного хуже чем у Маш
Коля не прыгал, он носился
А самая крутая была Настя Петрик, есть чему взрослым поучиться
В общем первый день прошел для наших неплохо! Маша и Коля молодцы, старались как могли , да и звезды так сегодня выстроились , надеюсь на следующем концерте будет лучше ! Очень надеюсь Маша вырветься а Коля получит приз зрительских симпатий!
svetlana написал(а):
Та записала, сейчас будем грузить в Ютуб, правда Коля прыгал и качество намного хуже чем у Маши,но слова разобрать можно
пригунец , записать невозможно!
А самая крутая была Настя Петрик, есть чему взрослым поучиться
Девчонка правда очень очень большая молодец
а Коля получит приз зрительских симпатий!
ооо! также на это надеюсь
ну или приз от Музы
В общем первый день прошел для наших неплохо! Маша и Коля молодцы, старались как могли , да и звезды так сегодня выстроились , надеюсь на следующем концерте будет лучше ! Очень надеюсь Маша вырветься а Коля получит приз зрительских симпатий!
Маша была в пол шаге от первого места, но ведь это только первый день, её оценили высоко, значит шансы есть, а на счёт Коли, то конечно в лидеры ему уже не пробиться, всё же думаю, что он там для развлечения зала, он своебразный и с юмором, а на таких конкурсах он не помешает. А основная борьба, судя по всему Америка, Украина, Литва... больше ничего особенного
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»