Песня Билык " Снег" если не ошибаюсь!
«Новая Волна - 2011»
Сообщений 321 страница 330 из 939
Поделиться32227-07-2011 00:28:49
Песня Билык " Снег" если не ошибаюсь!
У нас не реальная гроза и дождь, просто конец света, трансляцию ТВ прервало, так и не поняла чем там всё завершилось и под каким номером завтра будет выступать Маша Собко. [взломанный сайт]
Поделиться32327-07-2011 00:57:04
svetlana написал(а):
под каким номером завтра будет выступать Маша Собко.
Маша Собко по номером 6 ! Коля под номером 16! Ребята, удачи!
Поделиться32427-07-2011 12:40:53
Маша Собко по номером 6 ! Коля под номером 16! Ребята, удачи!
Обязательно посмотрю!!!
Поделиться32627-07-2011 15:09:09
На «Новой волне» приняли роды!
27.07.2011 11:13 | Автор: Сергеева Ольга |
Участница «Новой волны-2011» Анна Алина (группа N.A. O.M.I.) родила дочь, чуть ли, не на сцене. Малышка появилась на свет 22 июля в 15.55.
«Роды прошли очень легко и спокойно. Родить просто! Это, безусловно, самый счастливый день в моей жизни! Но знаете, о чем я подумала, прижав малышку к груди? Как там мои девчонки в Юрмале?! Наверное, жутко нервничают перед стартом конкурса!», - часть интервью Алины.
Группа N.A.O.M.I. – участник от России, девушки покажут себя во всей красе уже с минуты на минуты. Фестиваль стартовал вчера, 26 июля. Беременная участница хотела ехать в Латвию с животиком. Однако ее уговорили не рисковать. «Мы не просто солистки одной группы или коллеги по работе. Мы все очень давно дружим и всегда горой друг за друга! Быть рядом с подругой в такой ответственный момент – это, безусловно, для нас очень важно, но ставить под угрозу жизнь будущего младенца – нельзя, тем более, что это первый ребёнок в нашей группе!», - рассказывает другая участница группы Мария Зайцева.
Малышка весом 3,050 кг и ростом 50 см чувствует себя превосходно. Мама тоже в полном порядке, только немного скучает по сцене и подругам....
Поделиться32727-07-2011 16:15:08
Девочки.. у меня вчера вырубили свет... я в шоке
ушла, не попрощалась, концерт не досмотрела караул
сегодня смотрела повтор
С Машой казус приключился я так поняла, что она сначала под №2 споёт от Финляндии, а потом под №6 от Украины??
Наша сборная оооочень красиво спела! Интересная аранжировка песни, да и вокалисты практически все очень хорошие
Также понарвилась сборная России, и песня в память о Людмиле Гурченко! Молодцы ребятки! Очень хорошо спели
Жду сегодняшнего вечера ,надеюсь без казусов
Поделиться32827-07-2011 20:14:21
«Новая волна 2011»: фоторепортаж с открытия
10-й Международный конкурс молодых исполнителей начался с традиционного прохода звезд по зеленой ковровой дорожке.
Юрмала, конечно, один из популярных латвийских курортов, но уже который год звезды отечественной эстрады и молодые исполнители из разных стран приезжают сюда отнюдь не прохлаждаться. Знаменитости традиционно принимают участие в гала — концерте и/или выставляют оценки конкурсантам, сидя в жюри, те, в свою очередь, борются за мировую славу и 50 тысяч евро (именно столько получит победитель, участникам, занявшим 2 и 3 место достанутся 30 и 20 тысяч евро соответственно).
В этом году гала - концерт начался после открытия «Аллеи звезд», где первыми появились именные знаки основателей конкурса, сопредседателей жюри, композиторов Раймонда Паулса и Игоря Крутого. Его по очереди вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Тимур Родригес и Юлия Ковальчук, Ксения Собчак и Иван Дорн. Звезды пели, участники «Новой волны» нервничали — в промежутках между хитами состоялась жеребьевка — конкурсанты получили свои порядковые номера, согласно которым они будут выходить на сцену, чтобы исполнить свои трактовки мировых хитов, национальные песни и оригинальные композиции.
Юбилейная «Новая волна», которая началась 26 июля, продлится до 31 июля. Именно тогда будут названы имена победителей, которые традиционно определяются с помощью зрительского голосования (кстати, в этом году генеральным партнером фестиваля компанией «МегаФон» учрежден специальный приз «Приз зрительских симпатий»). И если на открытии фестиваля выступили такие мировые знаменитости как Горан Брегович и Seal, то на его закрытии ожидают Лару Фабиан и оперную певицу Суми Йо.
Woman.ru желает удачи Андрею ГРИЗЛИ и группе «НАОМИ», представляющим Россию, и предлагает посмотреть фоторепортаж из Юрмалы.
Филипп Киркоров
Алла Пугачева
Игорь Крутой с дочерью и Раймонд Паул
Ксения Собчак
Дима Билан
Леонид Агутин с супругой Анжеликой Варум
Поделиться32927-07-2011 20:17:30
Валерий Леонтьев
Алсу
Григорий Лепс и Иосиф Кобзон
Сергей Лазарев
Вера Брежнева