Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»

«Новая Волна - 2011»

Сообщений 311 страница 320 из 939

311

Девочки все класно   Мы тоже сегодня оторвались, у папика день рождения , ввались  только  в дом !

Pole4ka написал(а):
Кристиночка привееееееет!! А мы уже начали думать, что Вы в отпуск уехали!

В четверг отчаливаю !!!  Не знаю как я буду без вас!

svetlana написал(а):
что  ретро-  концерт,  вспоминем  старые  песни в  Новой  оранжировке, слушаем  ветеранов  поп  сцены

Тоже неплохо, послушаем с удовольствием!

0

312

Валерия прозрачная совсем стала!  И песня ей как-то не свойственна , прибалтийские напевы !

0

313

kristina написал(а):

Вы на долго??
а мы не знаем ,как будем без Вас!!

0

314

kristina написал(а):

Ну всё Кристинка,  сегодня  Вы  папу  с Днём рождения  поздравляли,а  завтра  будем  Ваши  проводы  в отпуск  отмечать,  между  просмотрами  конкурсных  номеров :rofl:

Мы  так же будем за  Вами очень  скучать, но  сейчас в  отпуск  на очень  долго не   ездят, так  что думаю, очень скоро  возвратитесь.

http://priroda77.narod.ru/animation/humor/hum22.gif

0

315

svetlana написал(а):

завтра  будем  Ваши  проводы  в отпуск  отмечать,  между  просмотрами  конкурсных  номеров

ахаахах точно ахах

0

316

Pole4ka написал(а):
Вы на долго??

Не менее двух недель!

svetlana написал(а):

завтра  будем  Ваши  проводы  в отпуск  отмечать,  между  просмотрами  конкурсных  номеров

Будем, девочки!

0

317

kristina написал(а):

Не менее двух недель!

Кристинка,  самого лучшего  вам в  мире отпуска, отдохните  там хорошо,  Вы это заслужли.

А  сегодня, я  так  поняла, концерт открытия  Новой  волны  завершён,а  завтра  первый  конкурсный  день. Ура!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

318

Нет, это еще не все !  [взломанный сайт]  Зборная Украины!  Наши рулят!   :flag:

0

319

kristina написал(а):

Зборная Украины!  Наши рулят!

Украина  молодцы,  ого, а  Коля  аж  под  номером  16 [взломанный сайт] , а  когда  Маша [взломанный сайт]

ну и  Киркоров,  куда же  без  него [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

320

Филипп и Камалия!  Смотрим! Песня знакомая , и постоновку с диванчиком я уже видела !!! Неплохо , вообще завели!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»