сейчас видно идет посекундная оплата и телевидение вообще оборзело
ну да.. раз смски никто не отправляет здесь, то нечего и показывать всё! если бы смс отправляли, то всех бы по 5 раз ещё и повторили бы
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»
сейчас видно идет посекундная оплата и телевидение вообще оборзело
ну да.. раз смски никто не отправляет здесь, то нечего и показывать всё! если бы смс отправляли, то всех бы по 5 раз ещё и повторили бы
svetlana написал(а):
участников не всех показали, Кадная не было
Девочки, точно Димы не было , и где скажите справедливость ? Тоже девченки с ФК рострояться. Покажите отбор в двух частях но всех участников и всех гостей
Девочки, такой осадок остался ужасный. Господи, пошли нам наконец нормального продюсера - сил уже нет на это все смотреть. А номер реально крутой был и никто из зала не снял , сейчас видно идет посекундная оплата и телевидение вообще оборзело . Посмотрим ,что они выдадут на детским отборе. Убрали бы эти ни кому не нужные коментарии , мы не хлухие и не слепые и сами розбираемся как кто поет и на что способен.
Осадок очень не приятные, нет у Алексея сильного продюсера, который защищал бы его интересы и пока чем дальше тем хуже, конечно очень расстроилась , прямо какой то информационный вакуум получается, а тут ещё так ждали это выступление и получили подарок
Есть там на канале "Украина" какой то форум, страничка для отзывов, хотелось бы конечно высказать своё недоумение, так нельзя не только поступать с артистом, но и с теми кто его поддерживает и ждёт каждого появления на экране.
Надеюсь, что на концерте Детской Новой волны не вырежут, это уже будет неуважение и к тем деткам с которыми Алексей пел
нет у Алексея сильного продюсера, который защищал бы его интересы и пока чем дальше тем хуже,
Девочки.. это аут... и ничего мы сделать не можем..сиди и жди какого-то чуда
очень обидно
Надеюсь, что на концерте Детской Новой волны не вырежут, это уже будет неуважение и к тем деткам с которыми Алексей пел
это будет уже слишком
Девочки.. это аут... и ничего мы сделать не можем..сиди и жди какого-то чуда очень обидно
Обидно, Вы знаете, мне кажется, что там как гость ещё и Агутин выступал, вроде были "Поющие трусы", кстати видели сидела Ирина Розенфельд, так же наверняка пела. Вообщем поработал канал "Украина" своими ножничками и попробуй чего то добиться, главное было впихнуться в два часа, а для достижения цели все средства хорошо.
Ладно, всё проехали, в следующее воскресенье 11:00 Детская Новая Волна 2011. Национальный отборочный тур.
Девочки, спасибо Вам за компанию, я исчезаю, может к ночи ещё забегу, но ещё очень много дела, хорошего Вам завершения выходных и удачной наступающей рабочей недели.
Девочки, Леша выступил хорошо и его нормально встретили. Вот чтобы поддержать себя и вас нашла комент на сайте Евро:
"Матиас !Не перестаю удивляться,какой же ты талантище!Выступления на “Новой волне” просто порвали!Класс! " Этим все сказано про выступления Леши .
svetlana написал(а):
Есть там на канале "Украина" какой то форум, страничка для отзывов
Девченки, ели обнаружите форум я обезательно свой комп оставлю , достали уже.
Девочки, пока отлучаюсь до вечера, ухожу растроеная
Девочки, пока отлучаюсь до вечера, ухожу растроеная
Кристиночка ,и Светочка, до свиданье!
Я также пойду переваривать этот отбор
Девочки, точно Димы не было , и где скажите справедливость ? Тоже девченки с ФК рострояться.
Ще б не засмутитись...Це взагалi неповага, взяли й вирiзали виступ конкурсанта...
На сайтi ОФК http://forum.alexmatias.com/viewtopic.p … start=1010 Пропонують попросити в телеканалу, щоб не вирiзали Льошкин виступ. Хтозна що вийде, але спробувати, я думаю, варто...
Ljana писал(а):
Можемо спробувати попросити, щоб хоч наступної неділі виступ Матіаса не вирізали http://kanalukraina.tv/contacts/ ( в графі Кому вибираєм Приёмная г.Киев ) - допоможе чи ні, але хоч попіаримо
Ээээээх ! Привет,пыталась с ноутбука прорваться,но связь ужасная,грузится три часа.Прочитала,расстроилась вместе с вами.Крышу точно от такого ,взять и вырезать,уже сносит.Они хоть понимают ,сколько человек ждали и сколько времени ,этого выступления ?Высказалась бы по полной программе,но боюсь инет не выдержит....Мои дома смотрели,спросила кто понравились.Ответили сразу:Коля,Собко,Крестинина.Больше никто не впечатлил.За Стаса сказали,что было видно ,что нервничает и чуть растерялся .Надеюсь,может где то видео появится.На сайте Алексея тоже все в шоке.Когда ж уже эти "подводные камни"закончатся?
Напоследок скажу,что мой муж,которому шоу-биз ,как балет, сказал:Ваш Коля там точно Москву порвет.Даже меня зацепило.
Пошла писать жалобу каналу "Украина",пусть хоть выступление Алексея на сайте выложат и попробуют вырезать с "Детской НВ"
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»