У меня нет слов
что делаеться Боже помоги , Леша всеравно ты самый лутший! Зачем приглашать если не показывать. И когда это безобразие кончиться. Лорак куплет бы срезали и Лешу показали.
«Новая Волна - 2011»
Сообщений 151 страница 160 из 939
Поделиться15110-04-2011 16:00:01
Поделиться15210-04-2011 16:02:16
ну вот ,что называется, что такое не везёт ,и как с этим бороться????
Вообщем, показали какую то урезанную версию, хоть чуть чуть показали, ну очень обидно
Поделиться15310-04-2011 16:04:15
Леша всеравно ты самый лутший! Зачем приглашать если не показывать.
Вот вот, должна же быть хоть капля уважения лучше бы вообще не приглашали, хватило бы Лорак, Сердючки и Лаймой.
Поделиться15410-04-2011 16:05:45
Зачем приглашать если не показывать
так даже не всех конкурсантов показали!
что там говорить о приглашённых исполнителях
Сделали бы концерт на пол часа дольше ,и никого не надо было бы урезать ,все бы успели!
а так нет ,конечно!
Поделиться15510-04-2011 16:06:44
Кстати, только что заметила там и участников не всех показали, Кадная не было, он что там так же был хуже всех
Стас конечно так обрадовался и вновь всё в пустую.
Поделиться15610-04-2011 16:07:52
Вот вот, должна же быть хоть капля уважения лучше бы вообще не приглашали
короче два часа непойми для чего смотрели этот отбор
Поделиться15710-04-2011 16:09:37
участников не всех показали, Кадная не было
вот и я тоже самое говорю!
участников могли бы уже и всех показать!
Стас конечно так обрадовался и вновь всё в пустую.
мне его жалко ,если честно.. что из-за фигни с визой не получилось дальше поучаствовать
Поделиться15810-04-2011 16:11:24
специальный приз для истерики
Поделиться15910-04-2011 16:12:08
Объявлены финалисты 'Новой волны – 2011'
9 апреля в столичном «Бородино – Холле» завершился отборочный полуфинал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» 2011, который пройдет в Юрмале в июле. Напомним, что в этой году «Новая волна» будет юбилейной – десятой по счету.
«Каким именно будет в этом году сам конкурс «Новой волны», сказать не могу, поскольку предугадать это невозможно. Для нас это до сих пор продолжает оставаться кроссвордом или ребусом. Но однозначно в этом году «Новая волна» будет очень крепкой по составу конкурсантов. А насколько конкурс будет ярким по картинке и амплитуде ощущений, это прояснится лишь по окончанию отбора. Все остальные события «Новой волны», безусловно, будут соответствовать десятилетию конкурса», - объяснил нам музыкальный продюсер «Новой Волны» Евгений Орлов прямо перед началом конкурсного отбора…
Ну а вечером 9 апреля наконец-то стали известны финалисты «Новой волны – 2011». Действительно, в этом году конкурсу будет чем порадовать своих зрителей. Например, украинским «фабрикантом» - заводным весельчаком КОЛЕЙ СЕРЬГОЙ. На отборе паренек исполнил зажигательную шуточную песню «Ду-ду-ду, хочу Светку Лободу». Также от Украины на «Новой волне – 2011» выступит певица МАША СОБКО.
Поделиться16010-04-2011 16:12:43
Девочки, такой осадок остался ужасный. Господи, пошли нам наконец нормального продюсера - сил уже нет на это все смотреть. А номер реально крутой был и никто из зала не снял , сейчас видно идет посекундная оплата и телевидение вообще оборзело . Посмотрим ,что они выдадут на детским отборе. Убрали бы эти ни кому не нужные коментарии , мы не хлухие и не слепые и сами розбираемся как кто поет и на что способен.