Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украинское “Грэмми”- "Шоумания - 2010", Матиас среди номинантов.

Украинское “Грэмми”- "Шоумания - 2010", Матиас среди номинантов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Три года назад Новый канал  придумал  награждать  премией за достижение в мире шоу бизнеса и вот грядёт очередное определение номинантов и награждение  победителей!!!! Алексей в списках  по двум позициям. Ждём начала  голосования на сайте Нового  канала.

Подробнее....

“Шоумания” создает украинское “Грэмми”

Грандиозное вручение звездных премий состоится 11 марта во дворце “Украина”!

Сейчас “Шоумания”, как организатор премии, собирает команду экспертов, которая определит лучших в украинском шоу-бизнесе по итогам 2010 года.

Премия

“Шоумания” и ее ведущий Дима Коляденко уже три года кряду подводили итоги, определяя самые яркие события в отечественном шоу-бизнесе. Ориентируясь на различные рейтинги популярности, творческий коллектив программы называл победителей в нескольких номинациях: “Яркое музыкальное событие года”, “Лучший альбом”, “Открытие года” и др.

Однако в этом году “Шоумания” решила действовать масштабно. 11 марта команда проекта соберет украинских звезд во дворце “Украина”, чтобы наградить лучших главной премией украинского шоу-бизнеса.

- Были неоднократные попытки создать нечто подобное, но они по тем или иным причинам проваливались: приостанавливали свою работу до лучших времен или вовсе закрывались. Получается, что украинский шоу-бизнес не стоит на месте, он развивается, наши знаменитости заявляют о себе за пределами страны, а в Украине это никак не отмечают, – объясняет креативный продюсер Нового канала Валерий Корсунский. – Поэтому мы хотим провести своеобразную  “кристаллизацию” успеха наших звезд. Надеемся, чтобы со временем премия “Шоумании” превратится в событие, сравнимое с “Grammy”, “Brit Awards”,  премией “Муз-ТВ”.

Эксперты

Команда экспертов, которой предстоит определять лауреатов премии, еще формируется. По словам креативного продюсера, в нее войдут от 50 до 100 человек. Это будут люди, которые знают украинский шоу-бизнес изнутри, но могут судить о нем не предвзято: журналисты, музыкальные критики, директоры концертных агентств и радиостанций, продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний, первые лица украинского медиабизнеса.

- Мы принципиально отказываемся от существующей порочной в Украине практики “вы  - нам, мы  - вам”. Уже сейчас некоторые артисты, которых мы просим принять участие в нашем мероприятии, говорят: “Придем, только если нам будут что-то вручать”. Даже артистам первой величины мы говорим категорическое нет, - говорит Валерий Корсунский. - Как проголосует экспертный совет, так и будет.

Помимо экспертов, в определении победителей смогут принять участие и зрители. На сайте Нового канала вскоре будет открыто голосование.

- Хотя последнее слово все же будет за экспертным советом, - уточняет Валерий. – Мы пока еще обсуждаем этот вопрос, но, возможно, мы введем номинацию: “Народный артист” - специально для артиста, за которого проголосует большинство зрителей.

Красная дорожка

Вручать премию будет, безусловно, бессменный ведущий “Шоумании” Дмитрий Коляденко. Но не один, а в компании с красивыми и известными женщинами - соведущими.

Будет и традиционная красная дорожка, на которой организаторы премии надеются увидеть всех украинских артистов.

- Мы призываем артистов поддержать самих же себя и прийти на церемонию, – говорит Валерий Корсунский. – Ведь действуем мы не только в интересах канала, но и ради развития всего отечественного шоу-биза. Пора объединить усилия!

Проголосовать желающие смогут вскоре на сайте канала. Телевизионную версию премии “Шоумании” зрители смогут увидеть на Новом канале.

0

2

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45181.jpg

ДУСЯ, 11.02.2011
Украинскую премию Grammy отложили

Аналог украинской премии Grammy перенесли на более поздний срок. Это рассказал мне креативный продюсер «Шоумании» Валерий Корсунский. А все из-за ажиотажа, вызванного в среде отечественного шоу-биза самой идеей этой премии. Не волнуйтесь, красная дорожка, фанфары, вспышки фотокамер и крики «Браво!» ‑ все это обязательно будет, но позднее. Перенос церемонии награждения связан с тем, что решили сделать ее еще более пафосной. Как говорится, народ требует разврата! В хорошем смысле, разумеется. В общем, как вы понимаете, для организации шикарной презентации нужно время. Предполагается, что торжество состоится в середине апреля.

Еще мы узнали, что статуэтку, которую будут вручать всем победителям, создаст фотограф и дизайнер Юбик Литвин (между прочим, это он был автором лого фестиваля «Песни моря», о чем я писала летом). В начале марта подсчитают голоса всех экспертов ‑а их около семидесяти ‑ и тогда обнародуют тройку лидеров в каждой номинации.

А пока, дорогие мои, я решила огласить весь список. Выбирайте, кто, по вашему мнению, достоин награды.

Главное событие года

10-летие группы «ВИА Гра»
Международный тур «Океана Эльзы»
Выступление группы «Депеш Мод»
Международный телевизионный конкурс «Песни моря»
Телевизионное шоу «Х-фактор»
Всеукраинский тур участников «Фабрики звезд»
Телевизионное шоу «Фабрика. Суперфинал»

Открытие года

Алеша
Милосская
Братья Борисенко
Злата Огневич
Коля Серга
Матиас https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Тамерлан & Алена Омаргалиева

Прорыв года

«Пающие трусы»
Ёлка
Дима Каднай
Дима Коляденко
Кирилл Туриченко
Макс Барских
Джамала
Дантес и Олейник
The Maneken
D.Lemma
Алина Гросу

Скандал года

Иван Дорн и его уход из «ПарыНормальных»
Национальная телекомпания Украины и отбор украинского участника «Евровидения» (история с Лазаровичем и Алешей)
Потап и его заявления в интернете в отношении Натальи Могилевской
Фагот и избиение Сергея Зверева
Мика Ньютон и ее разрыв с продюсером Юрием Фалесой
Борис Апрель и его исчезновение во время срыва

Клипмейкер года

Алена Винярская
Ольга Навроцкая
Виктор Скуратовский
Сергей Солодкий
Алиса Космос
Алан Бадоев
Игорь Иванов
Александр Филатович

Лучшее музыкальное видео года

«Слушаю и повинуюсь», Гайтана
«Революция», Светлана Лобода
«Шиншилла», Тина Кароль
«Прованс», Ёлка
«Рингтон», «ДиО фильмы»
«Морские звезды», Наталья Могилевская
«Дотик», «Друга ріка»
«Я твой наркотик», Quest Pistols
«Кукушка», Злата Огневич
«За любовь твою», Геннадий Витер
«Небеса-ладони», Ани Лорак
«День без тебя», «ВИА Гра»
«Сердце бьется», Макс Барских и Светлана Лобода
«Увертюра», Ассия Ахат
«Жить легко», Светлана Лобода
«Небеса», Валерий Меладзе
These Lines, The Maneken
«Отпусти», Стас Михайлов и Таисия Повалий

Секс-символ/женщина

Ева Бушмина
Даша Астафьева
Маша Фокина
Вера Брежнева
Татьяна Воржева
Ольга Полякова
Тина Кароль
Светлана Лобода
Настя Каменских
Анна Седокова
Ольга Горбачева
Ани Лорак
Алена Винницкая
Верка Сердючка

Секс-символ/мужчина

Виталий Козловский
Антон Савлепов
Макс Барских
Валерий Харчишин
Дмитрий Коляденко
Иван Дорн
Виктор Скуратовский
Потап
Дмитрий Каднай
Василий Бондарчук
Kishe
Виктор Бронюк
Кирилл Туриченко

Песня года

«Звездный берег» (братья Борисенко)
«Любовь спасет мир» (Вера Брежнева)
«Морские звезды» (Наталья Могилевская)
«Лето» (Потап и его команда)
«Я революция» (Светлана Лобода)
«Я твой наркотик» (Quest Pistols)
«Шиншилла» (Тина Кароль)
«Дольче Габбана» (Верка Сердючка)
«Люблю его» (Ирина Билык и Ольга Горбачева)
«Верю тебе» (Таисия Повалий)
«Слушаюсь и повинуюсь» (Гайтана)
«Это я, Джамала» (Джамала)
«Прованс» (Ёлка)
«Пронто» (Потап и Вера Брежнева)
«Небеса» (Валерий Меладзе)
«Небеса-ладони» (Ани Лорак)
«Хочу с тобой» (Тамерлан & Алена Омаргалиева)
«Відпустка» (ВВ)

Лучшая музыкальная группа

ТИК

«Океан Эльзы»

«Бумбокс»

Quest Pistols

«Алиби»

«Пающие трусы»

«ПараНормальных»

«Друга ріка»

«НеАнгелы»

«Горячий шоколад»

Певец года

Потап

Виталий Козловский

Кише

Макс Барских

Иван Дорн

Александр Пономарев

Стас Шуринс

Алексей Матиас https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Олег Скрипка

Дядя Ваня

Женя Фокин

Влад Дарвин

Певица года

Гайтана

Верка Сердючка

Джамала

Тина Кароль

Таисия Повалий

Ани Лорак

Вера Брежнева

Алеша

Ирина Билык

Наталья Могилевская

София Ротару

Алена Винницкая

Евгения Власова

Продюсер года

Юрий Бардаш

Игорь Лихута

Потап

Наталья Могилевская

Константин Меладзе

Эдуард Клим

Юрий Никитин

Юрий Фалеса

Дмитрий Климашенко

Игорь Кондратюк

Пока, друзья! Цемки-бомки. Преданная вам Дуся

0

3

Вручение премии «Шоумания» отложили
11.02.2011 / 11:09

Аналог украинской премии Grammy перенесли на более поздний срок. Об это украинским масс-медиа сообщил креативный продюсер главной премии украинского шоу-биза «Шоумании» Валерий Корсунский. Перенос церемонии награждения связан с тем, что решили сделать ее еще более пафосной и помпезной. Со слов Корсунского торжество состоится в середине апреля.

0

4

Ну и  первые отзывы по этому поводу.....особое  мнение  всё той же ДУСИ.........  мне только  интересно ББ  во всех номинациях выиграют [взломанный сайт] 

Новый канал решил организовать премию, по их же словам, внимание!!! - аналог "Грэмми". Почитайте только кто в номинациях!!!! Кроме возмущения у меня это больлше ничего не вызывает. Ставить конкурировать, извините "Пающие трусы" и "Океан Эльзы" .... у меня нет слов... Похоже это будет тот ещё цирк, похлеще отбора на "Евровидение". Вот собственно статья и предварительный список номинантов:

Аналог украинской премии Grammy перенесли на более поздний срок. Это рассказал мне креативный продюсер «Шоумании» Валерий Корсунский. А все из-за ажиотажа, вызванного в среде отечественного шоу-биза самой идеей этой премии. Не волнуйтесь, красная дорожка, фанфары, вспышки фотокамер и крики «Браво!» ‑ все это обязательно будет, но позднее. Перенос церемонии награждения связан с тем, что решили сделать ее еще более пафосной. Как говорится, народ требует разврата! В хорошем смысле, разумеется. В общем, как вы понимаете, для организации шикарной презентации нужно время. Предполагается, что торжество состоится в середине апреля.

Еще мы узнали, что статуэтку, которую будут вручать всем победителям, создаст фотограф и дизайнер Юбик Литвин (между прочим, это он был автором лого фестиваля «Песни моря», о чем я писала летом). В начале марта подсчитают голоса всех экспертов ‑а их около семидесяти ‑ и тогда обнародуют тройку лидеров в каждой номинации.

0

5

svetlana написал(а):

Украинскую премию Grammy отложили

А можно где-то проголосовать за претендентов??????Никто не знает????Если что киньте плиз ссылку!!!!!!!

0

6

Ирочка написал(а):

А можно где-то проголосовать за претендентов??????Никто не знает????Если что киньте плиз ссылку!!!!!!!

А кто его знает, пока такой возможности  нет, но вроде как обещали открыть  голосование на сайте Нового канала, ну и вроде как будут определять  какие то эксперты, будем ждать.

0

7

svetlana написал(а):

“Шоумания” создает украинское “Грэмми”

оооууу !! НК!! ну оно там как всегда нахимичет  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

svetlana написал(а):

Секс-символ/мужчина
Дмитрий Коляденко

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  ну конечно! Как Коляденко сам себя мог не выдвинуть??

0

8

svetlana написал(а):

А кто его знает, пока такой возможности  нет, но вроде как обещали открыть  голосование на сайте Нового канала, ну и вроде как будут определять  какие то эксперты, будем ждать.

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Да я тоже слышала,что на сайте,но потом думала,что может быть где-то ещё открыли!

0

9

Pole4ka написал(а):

ну конечно! Как Коляденко сам себя мог не выдвинуть??

http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

10

Конечно Леша самый лутшый!!!!!! :flirt:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украинское “Грэмми”- "Шоумания - 2010", Матиас среди номинантов.