Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 461 страница 467 из 467

461

Таня,у тебя такая класнючая аватарка-Леша с голубем на плече.Супер!

+1

462

she-tanja написал(а):

Очень понравились ответы Алексея на вопросы, действительно справедливые!

Да,действительно,он добьется всего чего хочет я в него верю,ну и вы наверно ;)

0

463

PLANETA написал(а):

Таня,у тебя такая класнючая аватарка-Леша с голубем на плече.Супер!

Очень рада, что понравилась аватарка! Это меня так песня "Кажуть все мине" вдохновила![взломанный сайт]

fly написал(а):

он добьется всего чего хочет я в него верю,ну и вы наверно

Наверное :D  Мы все верим в Алексея!  :yep:

0

464

fly написал(а):

Да,действительно,он добьется всего чего хочет я в него верю,ну и вы наверно

Дианочка, преочень верим.  :rolleyes:

0

465

she-tanja написал(а):

Наверное   Мы все верим в Алексея!

Ну конечно!!!! :yep:

0

466

http://s0.tochka.net/emotion/g_51719/img_10/img-7129.jpg

Константин Меладзе: У Мики Ньютон нет шансов на победу!

Известный продюсер рассказал, в каком случае возможна победа певицы на конкурсе «Евровидение-2011».

Константин Меладзе считает, что Мика Ньютон выбрала изначально неподходящую песню для конкурса «Евровидение». А еще известный продюсер жалеет о проигрыше Джамалы и считает, что девушке нужно ехать на конкурс, потому что она реально может его выиграть.

- Константин, как вы считаете, у Мики Ньютон есть возможность попасть в финал «Евровидения»?

- Мне очень сложно сказать. Все зависит от других участников, которые тоже будут принимать участие в конкурсе. Насколько их песни будут сильными, и смогут ли они конкурировать между собой. Не исключаю вариант, что представители других стран будут просто слабыми, и она выиграет.

- Как вы оцениваете ее песню?

- Песню я не запомнил, даже не смотря на то, что я смотрел отборочный концерт. А если я ее не запомнил, значит, песню оцениваю как не очень сильную.

- Со стороны менеджмента Мики Ньютон никто не обращался к вам за профессиональной помощью?

- Нет, абсолютно. Я вряд ли могу давать консультации относительно конкурсов, я же в них участия не принимал (смеется).

- Неделю назад Джамала рассказала о том, что поедет на «Евровидение» только после назначения НТКУ, без какого-либо отбора. Это правильный путь?

- Я считаю, что такого отбора, как был в этом году, делать не стоит. Достаточно взять каких-то специалистов, которые разбираются в музыке, и пусть они решают, кто достоин поехать на конкурс. Тогда отбор будет максимально прозрачным. Такой отбор, который состоялся в этом году, только портит общее впечатление об этом конкурсе.

- Но все же, на что ей стоит сделать ставку?

- На хорошую мощную песню. С теперешней песней у нее шансов на победу нет.

- А может, Джамале уже не стоит принимать участие в этом конкурсе?

- Я считаю, что она однозначно должна принимать участие в нем только потому, что она может его выиграть.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51719/img_10/svv-4092.jpg

- Неделю назад Джамала рассказала о том, что поедет на «Евровидение» только после назначения НТКУ, без какого-либо отбора. Это правильный путь?

- Я считаю, что такого отбора, как был в этом году, делать не стоит. Достаточно взять каких-то специалистов, которые разбираются в музыке, и пусть они решают, кто достоин поехать на конкурс. Тогда отбор будет максимально прозрачным. Такой отбор, который состоялся в этом году, только портит общее впечатление об этом конкурсе.

- Но все же, на что ей стоит сделать ставку?

- На хорошую мощную песню. С теперешней песней у нее шансов на победу нет.

- А может, Джамале уже не стоит принимать участие в этом конкурсе?

- Я считаю, что она однозначно должна принимать участие в нем только потому, что она может его выиграть.

- Думаете, Джамала и ее образ будет понятным для европейцев?

- Я думаю, что Европе какраз такого образа и не хватает.

- Вы бы не хотели продюсировать Джамалу и тем самым помочь ей в подготовке к конкурсу?

- Мне кажется, Джамала в продюсере не нуждается. Она сама знает, как и что ей делать, у нее свой взгляд на музыку, достаточно правильный и оригинальный. Она и без меня справится.

Как вы считаете, какое место займет Мика Ньютон?
Автор: Виктор Демчук
По материалам: tochka.net.

0

467

live in Amsterdam: Mika Newton (Ukraine) - Angel

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!