Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 401 страница 410 из 467

401

Маринка написал(а):

А Мiка Нютон, що сама з собою буде змагатись?

Вже назмагалась.
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2011/03/02/3963

0

402

svetlanka написал(а):

Вже назмагалась.

Не знаю, не верю я  в такие случайности,  Джамала  отказалась, у Златы   что то  вдруг случилось с ногой, вообщем УКРАИНА  ОБРЕЧЕНА НА  МИКУ  НЬЮТОН!!! Ну  что ж, может и не самый  лучший  выбор, может и не выбор народа,а денежных мешков, но  уже  что то менять никто не  будет, пусть едет себе с Богом, авось 12- 15 место   займёт, а учитывая, что  участников  в 2 раза  больше то так же не  плохо, видимо для  Украины и так  сойдёт.

http://vkontakte.ru/video-16790475_159334592?h=610c8bd736d0b124&hd=

0

403

Как  Вам :(

http://vkontakte.ru/video26698048_159549607?h=51dcd37efca5e87f&hd=

0

404

svetlana написал(а):

Как  Вам

Кошмар!!!Я ещё такого не слышала!!! Ей что плохо? o.O

0

405

Полностью

0

406

Прикольное  сообщение на  Еврофоруме.

The sms-votes from the Ukrainian national selection on last Saturday have been recounted once more. This time, the sms limit from one mobile phone has been set and only the twenty first sms were declared valid for the voting.

After such a recounting, Mika Newton reached the most points (31,54%) and was confirmed as a winner of the Ukrainian national selection. Zlata Ognevich came second (29,42%) and Jamala took the third place (16,47%).

So, after all disputes, the Ukrainian public TV channel Pershy Natsionalny announced that Mika Newton would represent her home country in the 2011 Eurovision Song Contest.

What do you think about Mika Newton's song Angel?

Перевожу, для  тех у кого пока  с английским не очень.

SMS-голоси  українського національного відбору від  минулої  суботи  були перераховані ще раз. На цей раз, SMS межа з одного мобільного телефону була встановлена і тільки двадцять  SMS були визнані дійсними для голосування. o.O

Після такого перерахунку, Мікою Ньютон досягнуто найбільшої кількості очок (31,54%) і вона була  затверджена в якості переможця українського національного відбору. Злата Оневич зайняла друге місце (29,42%) і Джамала посіла третє місце (16,47%).

Таким чином, після всіх суперечок, українських громадських телеканалу Перший  Національний  оголосив, що Міка Ньютон представлятиме свою країну в 2011 році конкурс Євробачення.

Що ви думаєте про пісню Ангел Міка Ньютон?

http://www.eurovision.tv/page/news?id=26453&_t=mika_newton_confirmed_as_ukrainian_representative

Я так  поняла, что это разместили что бы как то  оправдаться перед Европейской общественностью, вот не знаю  поможет ли, негатива там так же очень  много, не думаю,что те  кто сейчас на этих порталах будут голосовать за  Ньютон, ни одного  одобрительного комментария  пока не  увидела, а ведь голосовать будут  уже не наши денежные  мешки,а  простые  жители Европы. Печально всё это :'(

0

407

Дело решённое, но огонь ещё тлеет, ещё кто то хочет бюиться головой о стенку http://savepic.net/424010.gif

Обращение к организаторам конкурса Евровидения !

Уважаемые устроители конкурса
Евровидения в Украине !

Вы
показали свою полную некомпетентность. Так оказалось, что сразу несколько певцов-суперпрофессионалов
участвовали в конкурсном отборе. Ваш непрофессионализм, господин Арфуш и
господин Бенкендорф, привел к тому, что результаты конкурса принесли
разочарование и негодование всей украинской общественности. Псевдопрозрачность
оказалась жаждой наживы и коррумпированностью.

К
сожалению, Ваши действия приведет к тому, что конкурс Евровидения снизит свой
рейтинг в нашей стране и Украина в очередной раз снизит творческий потенциал
только из-за отдельных личностных амбиций и непрофессионализма. Неудивительно,
если профессиональные певцы, участвовавшие в «конкурсе», переедут в другие
страны СНГ.

Есть претензии
как к технической оснащенности (даже непрофессиональным взглядом были видны
огрехи ненастроенной аппаратуры, невключения микрофонов и т.д.). Отдельное
замечание по поведению ведущих программы, которое было, мягко сказать,
вульгарным. Устроенное СМС-голосование неограниченным числом сообщений привело
к тому, что произошел конкурс состоятельности фанатов певцов, а не их
количества. Личностные заедания господина Арфуша с коллективом певицы Джамалы почему-то
пиарились, обнародовались и трактовались как претензии к организации
конкурса. Интернет-голосование также
показало качество специального образования
фанатов певцов, а не их количество. Отдельный вопрос к господину
Бенкендорфу: как можно было допустить, что на момент выступления не соблюдались
условия конкурса или Вы не знали кто
выйдет на сцену и сколько человек будет участвовать в номере? Тогда это в очередной раз подтверждает Вашу
некомпетентность. Неужели то, что один из конкурсантов поет с записанным бэк-вокалом,
не было известно до представления ???

Учитывая все
вышеизложенное, Ваше решение переголосования 3-го марта воспринялось
исключительно как желание дополнительного заработка на скандале, иначе это
воспринять сложно, так как были выбраны несколько участников с наибольшей активностью
СМС-голосования. Остальные участники были проигнорированы.

Еще
можно все исправить, если вам дорога честь Национального канала и собственный
имидж. Единственный способ сохранить справедливость и найти истину – это полное
обнуление результатов, повторение финала с участием ВСЕХ конкурсантов и
последующим БЕСПЛАТНЫМ СМС-голосованием. В жюри имеют право на участие ТОЛЬКО
профессиональные музыкальные критики и искусствоведы.

То, что
произошло с конкурсом Евровидения на Украине – это не вина фанатов
конкурсантов. Это не вина самих артистов, в данном случае они (в том числе и
Мика Ньютон) – жертвы скандала. Это исключительно Ваша вина - господин Арфуш и господин Бенкендорф и
имейте честь и достоинство это принять и исправить. Ждем от Вас исправления
ошибок и разрешения конфликта.

0

408

svetlanka написал(а):

Официальное обращение команды Златы Огневич

o.O Лично я не верю в такие совпадения! Вот  не верю и всё тут!

svetlana написал(а):

Как  Вам

o.O что это?

svetlana написал(а):

Прикольное  сообщение на  Еврофоруме.

Хех! Прикольное не то слово...  :confused:
что они хотели этим показать вообще?

0

409

svetlanka написал(а):

Вже назмагалась.

Все, девочки, устала я от этого всего, хотят, пускай  едет Ньютон , Леша не прошел ,а за них я особо париться не собираюсь. Все время смотрела Евровидение с удовольствием , а в этом году смотреть ли буду большой вопрос.  Кого бы мы не послали первого места нам не видать, там замешана политика, и Украине  победа не нужна, так как у нас Евро-12 на носу , Ньютон  для них идеальный вариант. Очень будет обидно если в финал не войдем, в прошлом году таких  голосистых ребят косили. Нельзя сказать что  мы время потратили  даром, мы теперь такие грамотные в вопросах голосования, Леша посмотрел как вариться этот их борщ - это опыт который  прыгодиться. Мне кажеться вопрос уже решенный, если Злата и Джамала отказались оспаривать результаты, люди  ничего не добьються. ПН не пойдет ни на какие уступки.

0

410

kristina написал(а):

так как у нас Евро-12 на носу

Вот и мне кажется, они заведомо слабого участника послали, чтоб победы не было!
Мы просто не потянем финансово!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!