Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 361 страница 370 из 467

361

kristina написал(а):

Будет, будет девочки!!!

Pole4ka написал(а):

Мы были ,есть и будем есть! =))

Всё,девочки, спасибо Вам за разговор, извините, если чего то  не  так  написала, может просто сегодня такое настроение, пусть действительно всё  будет хорошо, я  пока что ушла.

0

362

Маринка написал(а):

Та було б не так образливо будь-кому, як би було все чесно.

Ето точно!!!Надоела несправедливость :canthearyou:

0

363

svetlana написал(а):

Всё,девочки, спасибо Вам за разговор, извините, если чего то  не  так  написала, может просто сегодня такое настроение, пусть действительно всё  будет хорошо, я  пока что ушла.

Светочка Вам также спасибо за беседу  :cool:
Поговорила, хоть душу отвела  :crazyfun:

0

364

Pole4ka написал(а):

хочется  бесшабашности, озорства, драйва, зажигательности, динамики, что бы не дал  продыхнуть, что  бы на одном  дыхании, что бы ни на  один миг  не дал   глаз от себя отвести

Мне кажеться что всему виной волнение :|

0

365

Pole4ka написал(а):
вот вот...позвали, вытерли ноги, и пожелали удачного пути!
обидно просто напросто

Ну не просто вытерли ноги и скасили немного за два раза СМС голосования.  Нам дали  шестое  место , другие вообще слали СМС в воздух ( Воржева и Галай)и никто им денег не вернет.

0

366

fly написал(а):

Мне кажеться что всему виной волнение

Конечно Лёшка волнуется!
Да всё у него выйдет!
Даже если сравнивать прошлогодний отбор, и отбор того года, то на сколько ведь Лёшка вырос в своём профессионализме, в своём мастерстве ,вырос как артист!
Это только начало.

kristina написал(а):

Не мы одни такие, другие вообще слали СМС в воздух ( Воржева и Галай)и никто им денег не вернет.

это да! Поклонники Галая и Воржевой вообще должны на них ну не знаю..в суд подать! Участников дисквалифицировали, но смс принимали! то что такое? Это как так?

0

367

svetlana написал(а):

это была как отдушина и спасибо что вы появились в моей жизни. И дела у меня слава, Богу пошли на поправку.

Всё нормально и тебе спасибо! 8-)

0

368

Выскажусь и я,вставлю так сказать свои пять копеек.Как мы уже смогли убедиться,еще с ФЗ-3,что Леша на сцене может быть в совершенно разных образах,когда например пел "Ангелов",то лично у меня прям слезу вышибало,так душевно спел,или когда с Могилевской выступал и с гитарой,был такой драйв,а от его исполнения песни земли Джексона прям мурашки пробежали по телу.Я все это к тому веду,что у Леши уже есть свои такие лирико-драматичные песни,хотелось бы,чтобы еще была такая песня-зажигалка,чтобы прям заряжала бодростью и позитивом.А вот конкретно для Евровидения,даже и не знаю какая бы песня больше подошла?Просто европейские зрители там уже такого повидали,что их  трудно чем-то удивить.Да и победители всегда оказываються неожиданными,то монстры Lordi,то мальчик Саша Рыбак с простой песенкой,покоривший всю Европу,к тому же,набравший больше всего баллов за всю историю существования Евровидения.А вообще,из всех украинских исполнителей на данный момент,больше всего,я хотела бы видеть на Евровидении именно Лешу.Все-таки я надеюсь,что когда-нибудь он поедет туда,и у него будет миллион поклонников не только в Украине,но и в Европе.Хочется быть оптимисткой!

0

369

лесня Myself подошла бы но только в оригенале,а не как на финале! :flirt:

0

370

Ладно девочки пока,дозавтра.Спокойной ночи. :yep:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!