Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 351 страница 360 из 467

351

svetlana написал(а):

Нет, если бы  ОФК  хотел  как то отстаивать, в этом  случаи, права  Алексея  он бы  это уже делал и не молчал, видимо  Алексея  такая  ситуация  устраивает, вопрос решён, тема закрыта, цель  частично достигнута, ему это  уже не нужно

Судячи з того, що було написано на форумi адмiнами ОФК пicля вiдборуhttp://forum.alexmatias.com/viewtopic.php?f=29&t=32&start=570, я зрозумiла, що участь Олексiя в ньому не полягала в перемозi будь-якою цiною, а показати чого вiн вартий на даний момент.
В усякому разi, як на мене, вони правi. Голосування з нашого боку було чесним. А доводити правоту в час, коли правда на боцi грошей, займатиме дуже багато часу, який краще витратити на творчiсть. Це моя думка)

0

352

Pole4ka написал(а):

вот кстати да! Человек по полной выложился!

Девочки, человек голосовал круглосуточно с личного опыта вам говорю,   и еще у нее украли 29 голосов и кинули Приходько, здесь на форуме было сообщение. Молодец, уважаю.

0

353

kristina написал(а):

Девочки , признаюсь я Vere. Я так хотела догнать до 500, но у меня такие были личные проблемы - не получилось.

Кристинка Вы также огромная молодец! Видно ,что усердно голосовали!

Я про себя вообще молчу  http://savepic.net/424010.gif

svetlana написал(а):

Было бы  здорово  если бы  этой  девушке  Лёша лично сказал спасибо,  или при встрече, или хотя бы по телефону,или открыточку  с автографом  отправил, неужели это было бы так  сложно.

Вот кстати да! Можно было бы какую-то видео, или просто текстовую благодарность выложить всем ,кто за Лёшку голосовал!
От спасибо ничего бы не случилось!

0

354

svetlana написал(а):

Кристина, я знала, что Вы где то есть в  тройке  лидеров, Вы  умничка, Вы настоящий  клад,  Вы переживали за это голосование  больше всех, спасибо Вам  огромное, нам  повезло, что Вы с нами!!1

вот я полностью поддерживаю!
Кристина Вы такая молодец!!!!

kristina написал(а):

Девочки, человек голосовал круглосуточно с личного опыта вам говорю,   и еще у нее украли 29 голосов и кинули Приходько, здесь на форуме было сообщение. Молодец, уважаю.

Капец  o.O  как украли? просто Приходько перевели, или время подгадали, и возможность голосовать забрали?

0

355

Маринка написал(а):

Олексiя в ньому не полягала в перемозi будь-якою цiною

Маринка, з моєї особистої точки зору, тут справа не в перемозі, тут просто громадянська  позиція, ставлення  до ситуація, до того  як все відбувається, питання  у визначеності, влаштовує такого типу відбір чи не влаштовує, звичайно  головне репертуар, творчість, але  важливе  і ставленя  до того що і як відбувається. Може  просто я  звикла, що в усьому має бути справедливість і честність, і мені  складно мовчати, якщо я бачу  що нас  обдурюють і просто використовують. Я також розумію, що на  цьому етапі  Олексій  може навіть внутрішньо не готовий захищати честь України на такому  рівні, ще не час, але  мені хотілось б щоб його поважали і  почали  рахуватися, як  з  серйозним  артистом, який  прийшов  в Український шоу бізнес в серйоз і надовго. Все звичайно тільки моя думка, після бою, як то  кажуть, руками не махають, а бій завершено дуже  швидо, так  сказать бліц криг  на  користь Джамали, але все рівно хочу щоб  поїхала  Злата.

0

356

svetlana написал(а):

але  мені хотілось б щоб його поважали і  почали  рахуватися

вот вот...позвали, вытерли ноги, и пожелали удачного пути!
обидно просто напросто  :dontknow:

0

357

svetlana написал(а):

повезло, что Вы с нами!!

Девочки, это мне повезло с вами, раз пошел такой разговор скажу честно, у меня родной человек  в больнице , после операцыи, прибегу домой настроение - сами представляете и спасибо Лешке Матиасу что, есть такой форум где я оказалась и познакомилась такими класными девчатами, это была как отдушина и спасибо что вы появились в моей жизни. И дела у меня слава, Богу пошли на поправку.

0

358

kristina написал(а):

это была как отдушина и спасибо что вы появились в моей жизни. И дела у меня слава, Богу пошли на поправку.

Э...., Кристинка, почему  была, мы  ещё  пока все здесь, мы вместе.........и пусть у Вас и всех всех кто  на этом  форуме,  будет всё хорошо!!!!!! Всё равно, какие бы  не были проблемы, если  не бояться  этих проблем,   не падать духом, не опускать руки, всё равно рано или поздно всё наладиться. Кристина,у Вас  и у ваших родных всё будет хорошо!!!

Пусть у всех и у  Алексея  всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i001.radikal.ru/0908/5f/4562b1a439d3.gif

0

359

svetlana написал(а):
Пусть у всех и у  Алексея  всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

Аминь

Будет, будет девочки!!!

0

360

kristina написал(а):

это была как отдушина и спасибо что вы появились в моей жизни. И дела у меня слава, Богу пошли на поправку.

Мы были ,есть и будем есть! =))
Кристиночка, думаю мы ещё долго будем собираться здесь, на этом форуме!  :cool:
Вам желаю удачи, пусть всё у Вас будет хорошо!  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!