Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 331 страница 340 из 467

331

svetlana написал(а):

Были, та же Дарье  Медова, ей  что не  обидно

Та було б не так образливо будь-кому, як би було все чесно.

svetlana написал(а):

Воржеву  вообще  подставили

Воржевiй могли раз сто ще до виступу сказати, що ii номер не вiдповiдав правилам.

0

332

svetlana написал(а):

Remember Ukraine last year?

Капец! Украину ,с её клоунским отбором уже вся Европа знает, и все над нами ржут!  :canthearyou:
не стыдно?

svetlana написал(а):

Та хоть бы  для  Лёшиной  рекламы,  если честно  вот она  первая  тройка,  и это пишет Европейское издание!!!!!!!!

Светочка а где ВЫ такую интересную статью нашли??

0

333

Pole4ka написал(а):

А мне кажется, если Лёшкиной песне сделать другую обработку, более живую, энергичную, да забацать что-то этакое на сене, да ещё и взять внешность Лёшкину, которая многих не оставляет равнодушным- то вперёд, Европу можно только так покорять!А ещё в Европе сто пудов обратили бы внимание, и заинтересовались бы мальчиком, похожим на Майкла Джексона! ЧТо не говорите, а людей такое равнодушным не оставляет!

Полечка, 100% - хочется  бесшабашности, озорства, драйва, зажигательности, динамики, что бы не дал  продыхнуть, что  бы на одном  дыхании, что бы ни на  один миг  не дал   глаз от себя отвести, как это было  хотя бы  с Песней  Земли Майкла  Джексона, а если просто стоять и раскачиваться у микрофона   этим  сейчас никого не  возьмёшь. ИМХО конечно.  Но видимо это уже на будущее :dontknow:

0

334

svetlana написал(а):
живую  музыку очень люблю, особенно саксофон, но в этом  случаи  это был не  проходной  вариант.

Я очень приветствую живую музыку, Леша спел красивои намного лучше чем на отборе,но музыкальное сопровождение не доработано, здесь студийка была бы лучше. Песня очень хорошая,  но уж больно не везучая, в плохой день ему ее дали.

0

335

Pole4ka написал(а):

Светочка а где ВЫ такую интересную статью нашли??

Забыла  дать ссылку

http://eurovisiontimes.wordpress.com/20 … g-scandal/

0

336

svetlana написал(а):

Если бы расчитывали  за отдельными IP-и телефонными номерами  результат был би:
1. Джамала 13469
2. Злата 7020
3. Алексей  Матиас 6742
4.Mиka Ньютона 4636
А Мика Ньютон  даже  в первую тройку не  входит!!!!

Такая первая тройка меня устраивает! Хотя я всё-равно за первую 10-ку!
И если победит кто-то  другой, но честно и заслуженно- так молодец! Его можно будет поздравить, проигрывать тоже надо уметь, но проигрывать в честном бою, а не в сражении величин кошелька!

0

337

kristina написал(а):

но уж больно не везучая, в плохой день ему ее дали.

Не то что не везучая, это классная  песня и если уж  совсем честно, мне она  больше  нравиться чем "Воздух", но  этой песней не занимались, видимо никто не рассматривал  возможное  участие  Алексея в Евровидеии всерьёз, иначе бы  первый  клип был бы именно на песню  "Myself".

0

338

svetlana написал(а):

хочется  бесшабашности, озорства, драйва, зажигательности, динамики, что бы не дал  продыхнуть, что  бы на одном  дыхании, что бы ни на  один миг  не дал   глаз от себя отвести

Вот, вот! И я такого же хочу! Ведь Лёшка может дать такого жару, что ух! Он может завести публику, может заставить себя полюбить, так в чём дело? Вперёд, Лёшенька! Вперёд! Вжарь всем так, чтоб люди в начале песни вдохнули, а выдохнули только в конце!
ну ведь можешь ты так! Можешь!

svetlana написал(а):

Забыла  дать ссылку

:cool: Спасибо ,Светланка!

0

339

svetlana написал(а):

иначе бы  первый  клип был бы именно на песню  "Myself".

Эта песня ведь уже после Воздуха появилась? Просто видимо клип сняли раньше, чем песню эту написали.
Мне она также больше воздуха нравится, но хочется её в другой немного обработке.

0

340

svetlana написал(а):

http://eurovisiontimes.wordpress.com/20 … g-scandal/

почитала я комментарии под статьёй, люди предлагают украинцам ,если они не согласны, требовать другого участника! Уже если даже в Европе про это начали говорить, тоооо... держись НТКУ!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!