Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 311 страница 320 из 467

311

Pole4ka написал(а):

Пусть проверит! Пусть хоть кто-то за правду по-борится!

Да  уж,  чего то  видимо  действительно следует ожидать,  Интернет  бурлит  %-)

Таня  Воржева  заявила, что  её   использовали и я полностью с этим  согласна :yep: , это подло  видеть на репетиции, что есть  вопросы,  кое что не соответствует  правилам и ради шоу, сделать вид  что всё замечательно!!!!!!!!!!!  :mad:

http://v.img.com.ua/b/300x200/b/c9/bb48cea0daedb3d329d15a70cef73c9b.jpg

Татьяна Воржева: меня использовали

58 мин назад
Комментариев: 0

Добавить комментарий

Татьяна Воржева – бывшая участница проекта Фабрика звезд, которую дисквалифицировали за невнимательность. В результате певица не попала на Евровидение 2011.

Татьяна подаст в суд / пресс-служба телеканала Новый

Татьяна Воржева предстала на итоговом национальном отборе Евровидения 2011 с песней Reserve and decide, которую написала совместно с Владом Дарвином. Во время номера вместе с певицей на сцене Шустер Live было семь человек - это на одного больше. Но на генеральной репетиции финала отбора никто из организаторов шоу даже не намекнул артистке, что в контексте конкурса цифра семь - не совсем счастливая. Наоборот - руководство умолчало о том, что согласно регламенту - максимальное количество людей на сцене - шесть.

Татьяна Воржева полагает, что есть две причины случившегося. Первая - режиссеры и продюсеры шоу преднамеренно умолчали об этом факте во время репетиции, чтобы ее дисквалификация придала телевизионной версии так необходимую всем телевизионным шоу драматичность. Вторая – инцидент произошел из-за банальной невнимательности организаторов.

Если причина в умышленном умалчивании, певица собирается обратиться к НТКУ с просьбой вернуть деньги тем людям, которые отправляли за нее смс. По словам Воржевой, организаторы заранее знали, что ее ждет дисквалификация, а значит, понимали – усилия поклонников артистки напрасны.

- Я четыре раза выступала перед членами жюри национального отбора с этой песней, неужели нельзя было предупредить заранее о несоответствии, ведь все видели репетицию. Именно по этой причине хочу оспорить свою дисквалификацию в Европейском Вещательном Союзе.

В случае же невнимательности со стороны организаторов, последние могли дать певице возможность повторно выступить без седьмого участника. Тем более, Татьяна обратилась с подобной просьбой к членам жюри. Некоторые были согласны, но в дискуссию вмешалась заместитель главы администрации Президента Анна Герман, слово которой, вероятно, и стало решающим. По результатам Украину должна представить Мика Ньютон.

- Меня, как и Виталия Галая, просто использовали для повышения телевизионного рейтинга шоу, наплевав при этом на все наши многомесячные усилия в рамках подготовки к конкурсу.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … l-zovali--

0

312

Ещё  об угрозах  Анны  Герман.

Отбором на «Евровидение» займется прокуратура

Абсурд дня | absurdu_net | февраля 28, 2011 at 17:12 |

Заместитель главы администрации президента Анна Герман инициирует создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение».

В чем именно сомневается Анна Герман относительно результатов конкурса, чиновница комментировать не стала до создания комиссии. Сейчас Анна Герман инициирует создание комиссии, в которую войдут и представители прокуратуры, для объективного  и справедливого отбора на “Евровидение”.

Об этом Анна Герман сообщила «Українській правді».

- Я буду ініціювати створення спеціальної комісії, яка перевірить процес підготовки і сам хід фінального відбору кандидатури від України на Євробачення. Думаю, що до такої комісії повинні увійти і представники прокуратури, - зазначила Герман.

У багатьох людей, які пишуть і телефонують у адміністрацію президента, і в мене особисто як члена журі цього конкурсу, залишився дуже прикрий і гіркий осад від усього, що відбувалося там. Я думаю, що правильно буде ще раз все перевірити, - наголосила вона.

Я б не хотіла нікого наперед в чомусь звинувачувати. Але в мене склалося враження, що щось відбувалося в кулуарах і поза конкурсом, чого ми не розуміли і не знали, - додала вона.

Также Анна Герман заявила, что в прошлом году «удалось пресечь коррупционные схемы и отменить решение о кандидатуре от Украины на Евровидение, был проведен конкурс и кандидат был выбран честно».

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/02/anna_german-600x400.jpg

Кроме того, на днях в Интернете появилось несколько групп в соцсетях и форумах «против Мики Ньютон», активисты которых планировали провести демонстрацию с требованием переиграть результаты отбора «Евровидения», а также собирали петиции против кандидатуры победительницы.

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/02/eurovision_2011_ukraine_mika_newton-531-600x399.jpg

А тем временем Мика Ньютон планирует отправиться в промотур, который начнется 14 марта концертом в Риме, а продолжится в Америке.

От  себя - Как  считаете  промотур  легко организовать?? это можно сделать на должном  уровне  за  две недели??? а тур  уже начинается с 14  марта %-)

0

313

Девочки, уважаемые  гости   форума,  есть предложение присоединится  к интернет - опросу  портала ЛІГА.net  http://news.liga.net/news/N1106046.html

Интернет-опрос: честно ли выбрали Мику Ньютон?

В субботу путем смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала, было принято решение отправить на песенный конкурс "Евровидение-2011" в Дюссельдорф (Германия) украинскую певицу Мику Ньютон.

На честь представлять Украину претендовали 19 исполнителей, среди которых: Алексей Матиас, Злата Огневич, Мика Ньютон, Джамала, EL Кравчук, Эдуард Романюта, Дарья Медовая, Виталий Галай, Анастасия Приходько, группа "Bahroma", Владислав Левицкий, Денис Повалий, Шанис, группа "Жемчуг", Иван Березовский, Татьяна Воржева, Елена Корнеева, трио "Zакльопки", Мила Нитич.

Вместе с тем недовольные результатами национального отбора представителя Украины на "Евровидение-2011" разместили в Интернете петицию к руководству Первого национального канала. "Общество Украины считает, что 26 февраля участника от Украины на песенный конкурс Евровидение-2011 избрали несправедливо", - говорится в петиции. Авторы считают, что на конкурс должна отправиться Джамала или Злата Огневич. "Народ требует отмены голосования коррумпированного жюри и интернет-пользователей", - сообщается в петиции. Кроме того, подписанты требуют не нового отбора, а пересчета уникальных смс за каждого конкурсанта.

Заместитель главы Администрации Президента Украины, член жюри Анна Герман будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение-2011". "У многих людей, которые пишут и звонят в Администрацию Президента, и у меня лично как члена жюри этого конкурса, остался очень неприятный и горький осадок от всего, что происходило там, я думаю, что правильно будет еще раз все проверить", - отметила она.

На портале ЛІГА.net стартовал опрос с целью выяснить у интернет-пользователей, честно ли, на их взгляд, прошел отбор украинского участника на конкурс "Евровидение". Присоединиться к голосованию >>>

Опрос не является социологическим исследованием

Там нужно нажать  слова "присоединиться к голосованию"

0

314

Спасибо  большое http://www.tv.ua/i2/logo.gif за  оценку  фанатской  поддержки Матиаса,  вот только  я,  по  крайней  мере здесь, уж  сильно  большого негодования  по поводу его 6  места  не наблюдаю, хотя  почему  Березовский  имея  15 место в Интернет - голосовании  пятый  понят не  могу %-) меня намного больше  возмущает  очередной  обман народа,  вновь  сделали Лохами и  тут уж  не  возмущаться  сложно.

Вакарчук рад поражению Джамалы
http://i2.tv.ua/multimedia/240x180/215160.image
jetsetter
28.02.2011 Поділитися…

Лидер "Океана Эльзы" высказал свое мнение относительно голосования, по итогам которого Украину на "Евровидении-2011" представит Мика Ньютон.

Сама Мика (в миру Оксана Грицай) несказанно рада собственной победе – после нескольких неудачных попыток девушке удалось-таки добиться своего и предстваить страну на европейском песенном конкурсе. В своем блоге Мика благодарит всех тех людей, которые отдали за нее свои голоса и СМС. Белокурая певица также написала, что ее команда уже начала подготовку к Евровидению.

Смотрите выступление Мики Ньютон в финале украинского отборочного тура

"Будем отдавать в Европу переделывать Ангела)", – написала Мика Ньютон в блоге, имея в виду песню "Ангел", с которой она намерена выступить в столице "Евровидения-2011" - немецком городе Дюссельдорфе.

Коллеги Микки по шоу-бизнесу приняли новость о ее участии в песенном конкурсе весьма прохладно. А Джамала, считавшаяся явной претенденткой на поездку в Дюссельдорф, о вовсе, говорят, психанула после оглашения результатов голосования, швырнув букет.

Возможно, утешением для Джамалы станет реакция на все произошедшее лидера группы "Океан Эльзы»" Святослава Вакарчука. "Джамала не потрапила на Евробачення... – написал музыкант в своем блоге. - Прекрасна новина для самої Джамали… Шанс не втратити себе в болотi і зайнятись Музикою".

Похоже, Джамала так и поступит. Она заявила, что теперь у нее появилась возможность уделить максимум внимания своему дебютному альбому, который, вполне возможно, выйдет уже в марте.

Смотрите выступление Мики Ньютон в финале украинского отборочного тура

P.S. Вполне реально выглядит ситуация, когда народ в основной своей массе не особо активно голосует за непопсовую Джамалу. Но слабо верится, что ангельский Алексей Матиас, фанатская поддержка которого только в одних социальных сетях обладает недюжинной силой, проиграл… другому ангелу - Мике Ньютон. Представляете, насколько сильно негодуют поклонницы Матиаса? Ведь он первым примерил на себя ангельский образ. А Мика надела белые одежды совсем недавно))).

Говорят, злопыхатели уже собирают подписи, чтобы не пустить Мику в Дюссельдорф. Хочется верить, в нынешнем году удастся избежать надоевших скандалов вокруг украинского участника "Евровидения". Как бы там ни было. давайте пожелаем Мике Ньютон достойно представить Украину на этом теряющем свою популярность конкурсе. Вдруг ангельский имидж понравится старушке Европе…)))

0

315

НТКУ   начинает идти на  уступки, но всё равно  считаю не правильно, пере голосование  только  по  трём первых :canthearyou:

НТКУ може переглянути результати конкурсу

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/02/28/110228153556_ehor_benkendorf_unian_386x217_unian.jpg

Єгор Бенкендорф пропонує нове СМС-голосування

Національна телекомпанія України може оголосити перегляд результатів національного відбору пісенного конкурсу Євробачення 2011.

Генеральний директор Першого національного каналу Єгор Бенкендорф не виключає, що результати голосування за учасницю пісенного конкурсу Євробачення 2011 від України можуть бути переглянуті.

Особисто я пропоную відмовитися від журі та інтернету і лишити тільки можливість голосувати з допомогою смс. Причому, щоб з одного номеру можна було відправляти тільки одне повідомлення. Наголошую, що це робоча версія

Єгор Бенкендорф

В результаті смс-голосування, голосування в інтернеті і рішення членів журі перемогу здобула Міка Ньютон із піснею "Ангели". Однак це викликало протести інших учасників та їхніх продюсерів, і передусім, Злати Огнєвіч та Джамали, які посіли, відповідно, друге і третє місця. Вони нарікають на несправедливі умови голосування, згідно із якими за кожного із учасників можна було голосувати безліч разів.

Музичні критики вже підрахували, що найбільше ексклюзивних дзвінків було подано за Джамалу, у той час, як за Міку Ньютон найбільше голосували з одних і тих же телефонів та інтернет-адрес.

Міка Ньютон і сама здивувалася перемозі у відборі

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/02/28/110228154014_mika_newton_ukraine_eurovision_226x283_unian.jpg

"Ми пропонуємо у четвер запросити трьох учасників, що набрали найбільшу кількість голосів, у прямий ефір нашого телеканалу з 21:30 до 23:00. Вони виступатимуть і буде голосування. Особисто я пропоную відмовитися від журі та інтернету і лишити тільки можливість голосувати з допомогою смс. Причому, щоб з одного номеру можна було відправляти тільки одне повідомлення. Наголошую, що це робоча версія", - заявив Бі-Бі-Сі Єгор Бенкендорф.   :canthearyou:

Водночас керівник Першого національного каналу запевнив, що результати голосування не були сфальсифіковані: "Національний відбір був проведений згідно з усіма правилами. Все можна перевірити, вся інформація у нас відкрита і не буде знайдено жодного порушення, бо наголошую: відбір був проведений дуже чесно".

0

316

На  Первом  Национальном  идёт  повтор  Национального  отбора на Евровидение, кто не  смотрел  можно насладится  :'(  только не  пойму,  только  что включила - это уже наверное   финальная часть.

0

317

svetlana написал(а):

но всё равно  считаю не правильно, пере голосование  только  по  трём первых

Я тоже считаю это неправильным, ведь факт, что по кол-ву IP в инет-голосовании Матиас был вторым!!! Я думаю, что и по кол-ву телефонных номеров он был бы не ниже! Никогда не поверю, что у Медовой больше поклонников! Поэтому дали бы возможность хотя бы первой пятёрке! Ведь кол-во людей нужно учитывать, а не кол-во купюр в их кошельках! :mad:

0

318

svetlana написал(а):

только не  пойму,  только  что включила - это уже наверное   финальная часть.

Нет   только  самое  начало!!!  :confused:

0

319

svetlana написал(а):

уж  сильно  большого негодования  по поводу его 6  места  не наблюдаю, хотя  почему  Березовский  имея  15 место в Интернет - голосовании  пятый  понят не  могу  меня намного больше  возмущает  очередной  обман народа,  вновь  сделали Лохами и  тут уж  не  возмущаться  сложно.

В какой то мере согласна!Ведь постоянно дурят же!Леша естественно достоен большего, но хотя :no: бы уже не обманывали!

Отредактировано fly (28-02-2011 19:16:54)

0

320

Анжелина написал(а):

но всё равно  считаю не правильно, пере голосование  только  по  трём первых

Конечно,ведь Джамала тоже не чистюля в голосовании! :canthearyou:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!