Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 301 страница 310 из 467

301

А я думаю что среди всех песен претиндентов и не было действительно песни которая смогла бы победить на Евровидение , хотя очень люблю Матиаса и искренне желала ему победы и отсылала смс, но не та у него песня и английский не тот, а что касается так называемомй победительницы, самая вершина её это 10 место  в лучшем случае, что сделаешь не умеют у нас заниматься отбором, знаете многие музыкальные шоу в 100 раз лучше организованы, вроде бы такой  серьёзный конкурс, а даже нормальных ведущих не могли подобрать, ведь это телевиденье а не школа мычащих и заикающихся, нормально обьяснить права и правила учасникам конкурса тоже никто не смог, так о какой победе может идти речь??????? Позор самый настоящий 1му каналу ,если не умеете доводить дело до конца , то ине беритесь

0

302

"Евровидение-2011": Узнав о победе Мики Ньютон, Джамала от злости швырнула букет
Екатерина КАМЕНСКАЯ (Комсомольская правда в Украине, № 44, 28 февраля 2011)

"Комсомолка" побывала за кулисами национального отбора популярного песенного конкурса.

Несмотря на то что в списке выступающих было заявлено аж 20 имен, все были уверены, что претендентов на путевку в Германию (конкурс пройдет в Дюссельдорфе с 10 по 14 мая) не более пяти. Тем не менее организаторы пообещали стране шоу - и страна это шоу получила.

Конкурсанты и члены жюри стали съезжаться в съемочный павильон задолго до старта. В компании супруга Мурата приехала Ани Лорак. В этот вечер она была в жюри.

- Судить буду по таланту и по опыту, - поведала Каролина, кутаясь в белую норковую шубку. - К тому же "Евровидение" - дорогое удовольствие, мне оно обошлось почти в миллион долларов (намек на то, что у артиста должны быть деньги на поездку. - Авт.).

Кроме Каролины в состав жюри вошли: гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, его зам Валид Арфуш, заместитель главы Администрации президента Анна Герман, певица Руслана, аккордеонист Ян Табачник, продюсер Эдуард Клим, поэт Юрий Рыбчинский и прошлогодняя победительница национального отбора певица Alyosha…

Каждый из конкурсантов справлялся с волнением как мог. Даша Медовая заглушала всех, распеваясь в присутствии телекамер. Матиас, буквально за пару часов до этого закончивший запись новой версии песни на студии, повторял слова. Денис Повалий нервно теребил свой кожаный чемоданчик, с которым в последнее время нигде не расстается. Джамала отсиживалась в гримерке, а Мика Ньютон, сопровождаемая двумя дюжими охранниками, общалась с прессой.

- Бодигардов ко мне приставил мой продюсер Тимофей Нагорный, - пояснила она. - Я ему запретила сегодня приходить, и тогда он сказал: раз так, то тебя будут защищать охранники. Но, видите, он и сам приехал…

Объявленные через пару часов результаты удивили многих: в Дюссельдорф едет Мика Ньютон, для которой порядковый номер выступления - 13 - стал счастливым. Уточним: певицу считали сильным претендентом, но победу музыкальные эксперты прочили Джамале, которая, узнав о результатах, не сдержалась и, отшвырнув подаренный букет, расстроенная ушла со сцены. С журналистами в этот вечер она общаться отказалась.

В ближайшее время Джамала планирует сосредоточиться на выходе альбома, который увидит свет уже в марте.

- Наверное, все подумали, что Джамала и так победит, и расслабились и голосовали неактивно, - попытался объяснить причину провала главного претендента на победу президент НТКУ Егор Бенкендорф. - Она в итоге оказалась даже не на втором месте, а на третьем.

Кстати, сразу после оглашения результатов в прямом эфире Анна Герман засомневалась в правильности подсчетов голосов. Савик Шустер лично пересчитал баллы в протоколах жюри - оказалось, все верно.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Мика Ньютон (Оксана Грицай) родилась 5 марта 1986 года в городе Бурштын Ивано-Франковской области. В 2001 году переехала в Киев. В 2002 году на фестивале "Черноморские игры" познакомилась с продюсером Юрием Фалесой и в том же году подписала с ним контракт. У Мики большой конкурсный опыт: она победитель многих вокальных конкурсов, в том числе "Черноморские игры" и "Новая волна-2008". Снималась в фильме "Деньги для дочери". Исполнила саундтреки к сериалам "Кадетство", "Кремлевские курсанты", "Жизнь врасплох", "Я лечу". Выпустила три альбома: "Аномалия" (2005), "Теплая река" (2006), "Выше, чем любовь" (2010).

КАК ГОЛОСОВАЛА СТРАНА

Напомним, что при выборе представителя Украины учитывались результаты по трем категориям, каждая из которых имела свою процентную долю при подсчете:

* SMS-голосование телезрителей (45%)

* Мнение членов жюри (45%).

* Интернет-голосования (10%)

Вот ТОП-5 лидеров голосования:

1. Мика Ньютон (21 балл)

2. Злата Огневич (18,40)

3. Джамала (17,20)

4. Дарья Медовая (14,65)

5. Иван Березовский (14)

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

"Перед выступлением я помолилась в Лавре и почти не спала"

Мика Ньютон не сразу пришла в себя после оглашения результатов голосования.

- Если честно, меня до сих пор трясет, - призналась она журналистам. - Если бы я ожидала, что выиграю, то, наверное, уже была бы спокойна.… Еще я знаю, что каждый год вокруг "Евровидения" возникают какие-то скандалы. Но я вышла и просто спела от души. Для меня важно, что мое выступление понравилось родителям и телезрителям.

- Снились ли вам какие-либо знаки накануне конкурса?

- Нет, так как я практически не спала. Накануне сходила в Лавру, помолилась. Приехала домой поздно, переживала, доучивала английский текст, сильно нервничала, чтобы не перепутать, не забыть.

- Кого вы считали своими главными конкурентами в этом отборе?

- Все участники сильные. Мне нравится творчество Джамалы и Златы Огневич. Я считаю этих исполнительниц самым интересным открытием за последние годы на эстраде.

- Насколько вы сами оцениваете свою песню? Сможете победить в Германии?

- Сейчас сосредоточусь на том, чтобы с помощью лучших европейских продюсеров довести ее до ума. Также будем менять костюмы и сам номер. Текст же останется на английском. Но на вечеринке в Дюссельдорфе исполню ее и на украинском. Конечно же, у нас будет и промотур по странам Европы.

Продюсер победительницы Тимофей Нагорный: "Если понадобится, я продам свою почку!"

- В победе своей подопечной я был уверен на сто процентов, - сказал нам продюсер. - А теперь в Германии мы будем бороться не за место в десятке, а за победу.

- "Евровидение" - удовольствие дорогое…

- С деньгами проблем нет. Если понадобится, я свою почку продам! Но даже без промотура я уверен в нашей победе. Ведь главное что? Правильно выбранная стратегия.

- До этого с Микой вы работали без контракта. Будете ли вы его подписывать перед "Евровидением"?

- Нет! В свое время я помогал чемпионам, звездам эстрады и ни с кем никаких контрактов не подписывал.

- А если завтра ваш артист влюбится и откажется ехать на конкурс?

- Это отлично! Надеюсь, меня пригласят на свадьбу. Вы поймите: я помогаю не столько ей, сколько себе - мне от этого на душе радостно. Я зарабатываю деньги, чтобы их раздавать и получать от этого удовольствие.

0

303

Тимофей Нагорный: "Продам почку, но Мику на Евровидение отправлю"
Татьяна ДАНИЛОВА (Сегодня, № 46, 28 февраля 2011)

Уже какой год подряд нашего участника "Евровидения" (на этот раз конкурс пройдет в Германии, с 10 по 14 мая) без скандала выбрать ну никак не могут! Только в прямом эфире, в субботу вечером, объявили, что в национальном отборе победила 24-летняя певица Мика Ньютон (настоящее имя - Оксана Грицай), как результаты тут же поддали сомнению. Пересчитать голоса потребовала замглавы Администрации президента Анна Герман (одна из членов жюри), усомнившись, что судьи и вправду отдали первое место Ньютон (сама же Герман среди наиболее достойных назвала Джамалу).

И голоса жюри таки пересчитали: у Мики, как и изначально, - 81 балл (по "десятке" ей дали Ян Табачник, Юрий Рыбчинский, Егор Бенкендорф и Эдуард Клим, 9 баллов - Алеша, и по 8 - Анна Герман, Ани Лорак, Валид Арфуш и Руслана), у Джамалы - 79 баллов (по 10 - от Анны Герман, Ани Лорак, Русланы и Юрия Рыбчинского, по 9 - от Алеши, Яна Табачника и Егора Бенкендорфа, 7 - от Эдуарда Клима и 5 баллов поставил Валид Арфуш). Лидировала Ньютон и по результатам интернет- и СМС-голосований (на втором месте - Злата Огневич, на третьем - Джамала, а Настя Приходько только на восьмом). Но повторный пересчет закончился тем, что расстроенная Джамала в сердцах швырнула на пол букет вместе с дипломом участника и быстро скрылась в гримерке. А Мика Ньютон, увидев себя на первом месте, расплакалась! Не скрывал эмоций и ее продюсер Тимофей Нагорный (экс-супруг гимнастки Лилии Подкопаевой), на которого посыпались звонки с поздравлениями.

"Лично я отправил за Мику штук 150 СМС, а мой друг - 300! - признался нам Тимофей. - Да и весь Фонд волонтеров Украины (Нагорный - президент этого фонда. - Авт.), где более 11 тысяч человек, голосовал за Мику". Что же до будущих затрат, то продюсер уже просчитал бюджет участия Ньютон в конкурсе. "Потратим, думаю, где-то 1 миллион долларов, - сказал нам Нагорный. - Тысяч 200-300 будут наши, а остальное - инвесторов, в том числе американских. Кстати, раньше я смеялся, что почку продам, но Мику на "Евровидение" отправлю. А мой друг, боксер Владимир Вирчис, шутя добавлял, что продаст ради этого и другие органы...". В честь победы Тимофей подарил своей подопечной 99 роз и оплатил банкет - после финала Ньютон с командой до 4 утра отмечали победу в ресторане. А в интернете никак не утихнут страсти - недовольные даже создали сайт, где предлагают подписаться против участия Мики Ньютон в "Евровидении".

0

304

Процесс  идёт полным ходом!!!  Думаю, что  всё  же решение на счёт Мики Ньютон ещё не окончательно!!!!!

Лист до керівництва Національної Телекомпанії України

Julia_ » 28 лютого 2011, 14:07
Генеральному директору
Національної Телекомпанії України
Бенкендрофу Є.
Заступнику генерального директора НТКУ
з міжнародних та музичних проектів
Арфушу В.

Шановне керівництво Національної Телекомпанії України!

Ми, громадяни України, висловлюємо недовіру до результатів голосування за представника нашої країни на пісенному конкурсі Євробачення-2011, який має відбуватися 10-14 травня у Дюссельдорфі, Німеччина.

Ми вважаємо, що оскільки однією з умов проведення глядацького голосування була необмежена можливість голосувати з одного телефонного номеру безліч разів, учасники національного відбору знаходились в нерівних умовах.

В результаті цього співачка Міка Ньютон, яка оголошена переможцем національного відбору, здобула 29064 голоси, але при тому, відправлених лише з 1996 телефонних номерів. У той час, коли виконавиця Джамала отримала 10800 голосів, відправлених з 6365 телефонних номерів, а Злата Огнєвіч отримала 19900 голосів з 3906 телефонних номерів.

У зв`язку з цим, ми вважаємо, що отримані Мікою Ньютон голоси не відповідають реальним вподобанням глядачів. За простими підрахунками виходить, що в середньому за цю виконавицю кожен з голосуючих відправляв приблизно по 14,5 повідомлень. Нагадаємо, що одне повідомлення на підтримку учасника відбору коштувало 3 гривні 60 копійок. Таким чином, в середньому кожен з голосуючих за кандидатуру Міки Ньютон мав сплатити по 52 гривні. В той час, коли за Злату Огнєвіч в середньому кожен відправляв по 5 повідомлень (і при цьому витрачав близько 18 гривень), а за Джамалу – по 1,7 повідомлень (витрачаючи майже по 6 гривень). Така разюча відмінність між середньостатистичними даними дає підставу недовіряти результатам проведеного 26 лютого голосування, та викликає сумніви щодо прозорості та чесності результатів голосування за кандидатуру Міки Ньютон.

Оскільки національний відбір представника України на міжнародному пісенному конкурсі Євробачення є проявом демократичності, а також оскільки участь України у конкурсі Євробачення формує міжнародний імідж нашої країни, ми вважаємо доцільним провести переголосування з умовою зарахування з одного телефонного номеру лише одного голосу.

Також, на нашу думку, сумнівними є результати голосування на офіційному сайті національного відбору представника України. Адже неодноразово сайт піддавався хакерським атакам, під час яких змінювалися результати голосування. До того ж, голосування на сайті діє за такою ж схемою – можливість голосувати з однієї ІР-адреси не обмежувалась кількісно.

Тому, ми влаштували збір підписів усіх, хто виказує недовіру результатам глядацького голосування, під петицією в підтримку необхідності проведення переголосування.

Шановні Єгор Андрійович Бенкендорф та Валід Арфуш. В петиції ми звертаємось до Вас з проханням провести повторне голосування за інших умов, а саме:

1) обмежити можливість голосування з одного телефону і враховувати з кожного телефонного номеру лише один голос;

2) анулювати результати голосування на офіційному сайті національного відбору представника України на Євробачення 2011 і під час повторного голосування враховувати з однієї ІР-адреси лише один голос;

3) задля справедливості та надання усім учасникам відбору рівних умов, повернути до повторного відбору дискваліфікованих 26 лютого виконавців Тетяну Воржеву та Віталія Галая.

Станом на 11 годину 30 хвилин 28 лютого 2011 року під петицією поставили свої підписи 3722 людини. Зауважте, кількість підписів людей, які виказують свою недовіру результатам голосування, майже вдвічі більша за кількість телефонних номерів, з яких було відправлено 29 тисяч голосів за кандидатуру Міки Ньютон. Але ми все ще не припиняємо приймати підписи, адже розуміємо, що кількість людей, в яких викликає сумніви прозорість та справедливість голосування 26 лютого, реально ще більша. Надаємо Вам Інтернет-адресу розміщення нашої петиції: http://www.onlinepetition.ru/eurovisio666/petition.html

Ми щиро сподіваємося, що Ви не проігноруєте нашу петицію і прохання провести переголосування за більш справедливими, на нашу думку, умовами. А також ми сподіваємося на Ваше розуміння і віримо в справедливе вирішення ситуації, що складається навколо національного відбору представника України на пісенному конкурсі Євробачення 2011

З повагою і з вірою в серці, громадяни України.
(ознайомитись зі списком підписів під петицією можна за посиланням http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. ... rovisio666)

Додаємо для прикладу один з коментарів під петицією:
«Виктор:
Мика не должна быть на первом месте. Нагорный занес деньги Носикову Диме - владельцу сайта голосования и администраторы крутили голоса. За день до конца отбора Даша Медовая обогнала Мику Ньютон в интернет голосоваини. Для Нагорного именно интернет голосование было ключевым потому что мнение жюри 45% + интернет голосование 10% и победа. В 7 часов вечера без объяснения причин Дашу Медовую передивигают с 1 на 4 место в интернете и автоматом Мика получает эти голоса. Потом было смс голосование. Смс шли не от ральных людей, а через одного из владельцев смс центров. То есть, голосовала машина. Вот такая вот история»
Julia_

Повідомлення: 1
Догори
Re: Лист до керівництва Національної Телекомпанії України

Ruslan-Kharkiv » 28 лютого 2011, 14:17
Руслан Степанов,Харкiв
1. Ясно, что руководство НТКУ и продюссеры(а точнее те,кто за ними стоит) указали Анне Герман ее "место" в борьбе за справедливое отношение к талантам.
2. Потрясающий "профессиональный" выбор членов жюри. Точно,очень сильный осадок остался!!!
3. Любое количество СМС с одного номера означает,что о нас вытирают ноги.
4. В этом году у нас большие шансы не выйти из полуфинала в Германии.
5. Если НЬЮТОН сама не снимется с конкурса, ее карьера в Украине окончена. При всяком удобном случае она будет освистана.(это мое субъективное мнение).

0

305

Правда  всё же  есть, ход Национального отбора  проверит  ПРОКУРАТУРА!!!!!!!!!!!!!

Герман хочет, чтобы прокуратура проверила отбор на Евровидение
Понедельник, 28 февраля 2011, 10:27
Версия для печати
Комментарии
186

Заместитель главы администрации президента Анна Герман будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на Евровидение.

Об этом она сообщила "Украинской правде".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/28/5966970/

"Я буду инициировать создание специальной комиссии, которая проверит процесс подготовки и сам ход финального отбора кандидатуры от Украины на Евровидение. Думаю, что в такую комиссию должны войти и представители прокуратуры", - отметила Герман.

"У многих людей, которые пишут и звонят в администрацию президента, и у меня лично как члена жюри этого конкурса, остался очень неприятный и горький осадок от всего, что происходило там, я думаю, что правильно будет еще раз все проверить", - подчеркнула она.

Герман заявила, что в прошлом году "удалось пресечь коррупционные схемы и отменить решение о кандидатуре от Украины на Евровидение, был проведен конкурс и был честно избран кандидат".

"Я думаю, что в этом году стоит прислушаться к тем десяткам тысяч людей, которые за эти два дня звонили и высказывали свое недовольство тем, как прошел этот конкурс", - отметила чиновница.

Отвечая на вопрос, в чем заключаются ее сомнения относительно результатов конкурса, Герман сказала: "У меня много сомнений, но я не хотела бы их обнародовать до того, чем комиссия, которая, надеюсь, будет создана, даст свои выводы".

"Я бы не хотела никого заранее в чем-то обвинять, но у меня сложилось впечатление, что что-то происходило в кулуарах и вне конкурса, чего мы не понимали и не знали", - добавила она.

0

306

Аля написал(а):

Матиас, буквально за пару часов до этого закончивший запись новой версии песни на студии, повторял слова.

Зразу, видно, що готувався)

Аля написал(а):

Да и весь Фонд волонтеров Украины (Нагорный - президент этого фонда. - Авт.), где более 11 тысяч человек, голосовал за Мику".

Ось i знайшлись "вiрнi" фани Мiки.  :question: Тут хочеш-не хочеш голосувати треба :sceptic:

0

307

svetlana написал(а):
Правда  всё же  есть, ход Национального отбора  проверит  ПРОКУРАТУРА!!

Если  прокуратура начнет проверять по нормальному, мы вообще будем на первом месте по голосованию , вся это четверка фиктивная с самого начала , тогда и претиндентке Джамале придеться голоса снимать, пускай проверяют, мы будем только рады.

0

308

svetlana написал(а):

Правда  всё же  есть, ход Национального отбора  проверит  ПРОКУРАТУРА!!!!!!!!!!!!!

Нехай перевiряють. Нам нiчого боятись. Навпаки, ще раз буде доведено чеснicть й прозорicть Льошиноi участi у вiдборi.  :flag:

0

309

Маринка написал(а):

Я только рада!Пусть всё будет честно.Ето главное! :cool:

0

310

svetlana написал(а):

Герман хочет, чтобы прокуратура проверила отбор на Евровидение

Пусть проверит! Пусть хоть кто-то за правду по-борится!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!