Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 261 страница 270 из 467

261

svetlana написал(а):
Никак не  успокоюсь, вот думаю,  почему  Иван  Березовский  имея  15 место по результатам  Интернет голосования  оказался на  пятом месте, это что такие 10%??? Может кто то объяснить как  считали??????????

А я вообще врубиться не могу  и как оно у них считалась. проценти должны быть: 10 - жири , 45 -СМС  и 45 - интернет голосование.  У них судьи считалось из 100% , СМС считалось из 100%, а вот интернет голосование вообще непонятно из чего считалось процент непонятен, и считался на всех 35 участников. Короче бред  полнейший,у меня нет слов.

svetlana написал(а):

Від України бажаємо бачити на Євробаченні 2011 Джамалу або Злату Огнєвіч!!!

Я против Джамалы,просто она мне не нравиться , а вот Златка и красавица и голос приятный  и нет этих понтов , если выбирать из двух я бы отправила ее.

0

262

svetlana написал(а):

Уже  1137 подписей

На 15.15  --- 1450 подписей!

http://www.mediacentr.info/leisure/~/pic/top/administracija-nacionalnogo-otbora-evrovidenija-2011-provela-pereschet-golosov_11100.jpg

Администрация национального отбора Евровидения-2011 провела пересчет голосов!

Победа Мики Ньютон в национальном отборе вызвала сомнения у некоторых членов жюри. Администрация национального отбора, во главе с Савиком Шустером, провела пересчет голосов! В итоге проведенной проверки, результаты украинского конкурса остались неизменными... Чего и следовало ожидать...

Таким образом, на международном песенном конкурсе Евровидение-2011 в Дюссельдорфе Украину будет представлять Мика Ньютон, которая с песней Ангел заняла первое место. На втором месте по итогам голосования оказалась Злата Огневич, на третьем – Джамала. Всего в финале участвовало 19 исполнителей, двое из которых.в итоге были сняты с состязаний за нарушение правил.

В жюри входили гендиректор НТКУ Егор Бенкедорф и его заместитель Валид Арфуш, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, певицы Ани Лорак и Руслана, аккордеонист Ян Табачник, продюсер Эдуард Клим, поэт Юрий Рыбчинский и прошлогодняя представительница Украины на Евровидении певица Alyosha.

Напоминаем, что при выборе представителя нашей страны на Евровидении в Германии, учитывались не только мнение
членов жюри (45% общей оценки), но и результаты смс-голосования (45%), интернет-голосования (10%).

Перебіг SMS голосування

1 . Міка Ньютон 29041

2 . Злата Огнєвіч 19879

3 . Джамала 10783

4 . Дарья Медова 2979

5 . Олексій Матіас 2536

6 . Іван Березовський 2489

7 . Едуард Романюта 2467

8 . Анастасія Приходько 1110

9 . Олена Корнєєва 876

10 . EL Кравчук 674

11 . Міла Нітіч 559

12 . Владислав Левицький 446

13 . Гурт «Bahroma» 294

14 . Денис Повалій 283

15 . Гурт "Жемчуг" 270

16 . тріо "Zакльопки" 179

17 . Віталій Галай 120

18 . Тетяна Воржева 115

19. Шаніс

Інтернет-голосування

1 . Міка Ньютон 37384

2 . Джамала 37232

3 . EL Кравчук 34488

4 . Дарья Медова 32587

5 Олексій Матіас 24924

6 . Анастасія Приходько 14821

7 . Злата Огнєвіч 14349

8 . Едуард Романюта 5902

9 . Віталій Галай 3378

10 . Шаніс 3184

11 . Гурт «Bahroma» 2836

12 . Денис Повалій 2498

13 . Т ріо "Zакльопки" 2320

14 . Владислав Левицький 1494

15 . Іван Березовський 1289

16 . Олена Корнєєва 1208

17 . Тетяна Воржева 1098

18 . Гурт "Жемчуг" 509

19. Міла Нітіч 181

Напомним, ранее разразился скандал, связанный с результатами интернет-голосования. Администрация сайта обнаружила, что в рейтинге лидеров присутствуют «накрутки». Выяснилось, что около половины голосов, отданных за EL Кравчука, сфальсифицированы. Подобная ситуация наблюдается и у остальных лидеров – Микки Ньютон, Джамалы и Дарьи Медовой.

Ход SMS-голосования также был неконтролируемым – с любого номера можно было послать любое количество голосов. Таким образом сотни а то и тысячи голосов запросто могли быть отданы одним-двумя людьми, пославшими соответствующее количество SMS-ок. Технически – без проблем…

0

263

kristina написал(а):

Короче бред  полнейший,у меня нет слов.

Подтасовали, как всегда, голоса :mad: ШОУБИЗНЕСмены , ничего святого нет!

0

264

Голоса подтасованы 100%.Не могла Ньютон занять 1 место.НЕ верю!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

265

http://best-radio.com.ua/images/stories/whiner.png

Анна Герман не верит в победу Мики Ньютон: скандал и подтасовка? :yep:
27.02.2011 14:25 |  Автор: Татьяна Тополь |

Вот и первый скандал разыгрался после окончания эфира на отборочном туре "Евровидения-2011". То, что Мики Ньютон победила, очень сильно удивило жюри, и жюри решило пересчитать голоса.

Как считает Анна Герман, шанс на победу был только у Джамалы, а также ее очень сильно удивил огромный разрыв между Микой Ньютон и остальными участниками. В результате Анна Герман и Савик Шустер стали пересчитывать голоса, и сегодня на официальном сайте конкурса объявят окончательный результат, не подлежащий обжалованию.

Напомню, что по словам самой Мики Ньютон, победа в Евровидении 2011 у нее в кармане, потому, что она везет туда песню-скандал. :angry:

Лично я считаю, что на песенный конкурс нужно ехать не со скандалом, а с ярким, эффектным, запоминающимся номером, профессионально сделанным и исполненным с душой. На творческом конкурсе и побеждать нужно творчествомА скандалы - это вообще не есть хорошо...

P.S.

Цитата с официального сайта национального отбора:

"Администрация национального отбора, во главе с Савиком Шустером, провела пересчет голосов! Победа Мики Ньютон в национальном отборе вызвала сомнения у некоторых членов жюри. В итоге проведенной проверки, результаты украинского конкурса остались неизменными. Финалисткой отбора является Мика Ньютон. Команда сайта Евровидения будет информировать вас о всех новостях Национального отбора!".

А что теперь считать-то? Поезд ушел... ту-ту...

0

266

she-tanja написал(а):

А что теперь считать-то? Поезд ушел... ту-ту...

Думаю уже, что поезд  могут вернуть назад, такого резонанса который  сейчас творится в Интернете, я не представляла, не думала что  так много  народа  поддержит, предпологала,что возмущения будут, но не до такой степени, к  вечеру и ночи будет вообще  тихий  ужас, уже  сейчас под петицией "Проти несправедливого відбору на Євробачення 2011" - 1674  подписи, требуют пересчёта, нового  голосования, аннулирования результатов Интернет - голосования, построенного на обмане, за 3 часа до  финала  Ньютон на  сайте вывели на первое место - это что нормально))))))))))))), это мы можем  молчать и сильно не  возмущаться, хотя,  как может с 15 местом Березовский быть на пятом  месте, как  считали???, а  те  кто поддерживали  Джамалу, Злату, Медову, Ель Кравчука  молчать  не будут, там  также очень много влиятельных  лиц,  уже вижу  что то типа Революции "За честный шоу бизнес в Украине" и я такую революцию с большим  удовольствием поддержу,  всё делают  против  справедливости, честности,  что бы  не дать возможности молодым и талантливым себя проявить, всё решают ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ, когда  уже они ими наедятся!!!!!!!!!!!! Вообщем, чем больше  вникаешь, как всё там происходило и что сейчас открывается, делаться  страшно и обидно, обидно за  Украину,что постоянно, становиться посмешищем в лице  Европы, на  еврофорумах вообще не понимают что происходит и по каким  критериям выбирали представителя. Вообщем первый Национальный  в очередной раз доказал, что он  НЕ СПОСОБЕН ОРГАНИЗОВАТЬ ЧЕСТНЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ОТБОР!!!!!! Нет слов :mad:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Хоть приятно  такие фото видеть.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51413/img_10/img-6727.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51413/img_10/img-7083.jpg

0

267

А вот Джамалу я бы на Евровидении не хотела бы увидеть,не нравится мне ее манера исполнения.Слух как-то режет :canthearyou:

0

268

0

269

Ну  вот уже сняли первый  фильм, ждём вторую часть....

Многое  из этого мы уже знаем, но всё же...

Фальсификации на украинском Евровидение (Часть1).avi

+1

270

svetlana написал(а):

Фальсификации на украинском Евровидение (Часть1).avi

Ничего себе :huh: !Та у них вообще совести нет!Почему нельзя зделать всё честно :dontknow: !ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ-кто больше заплатит тот и выиграет! :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!