Привет всем! Интернет глючил, но, досмотрела до конца весь украинский финал отбора на Евровидение 2011.
Спасибо большое АЛЕКСЕЮ, мне очень понравилось его выступление, он сделал, как мне кажется, то, что можно было сделать на тот момент - подарил всем нам - своим поклонникам еще одно эксклюзивное /надеюсь на это, касается его ансамбля/ выступление с хорошим красивым вокалом. Он конечно же знал, что ему не светит поездка в Германию, он же не наивный человек. Победили опять тугие денежные кошельки, только и всего.
Первому нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами /может быть, как одна из версий/, кто смог принести во время конкурса больше денег - тот и поехал...
О том, как соревновались эти тугие кошельки, все мы наблюдали, и не только вчера... Какие же они лохи, что не убрали саму таблицу по голосованию, где видно сколько СМС отправлено и сколько телефонов при этом было задействовано ...
У меня есть промежуточный скрин этой таблицы /укр. время 22.26/, жаль, не с самого начала узнала об этой таблице:

Ну и последний:

Что меня порадовало - это то, что состоялся действительно интересный отбор, пусть и организация сего действа проходила и не всегда на должном уровне, но артисты выложились на все сто, было из чего выбирать, а это - главное... В Украине много действительно талантливых музыкантов...
В общем, все хорошо. Главное - у АЛЕКЕЯ сформировался уже круг его почитателей и поклонников, и они в нем разочарованы не были, а благодаря тому, что этот отбор посмотрело огромное количество народу /конечно, это было нелегко сделать, т.к. время слишком затянули/, он был в первой пятерке, значит его успели запомнить и оценить, думаю, поклонников у него точно прибавилось, а это сейчас главное ...
А на форуме всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный отчет об этом событии!
P.S. Жду с нетерпением, что же в этом году будет в России с этим конкурсом. Наш Первый сохраняет интригу, пока подтвердилась информация о ФАБРИКЕ СУПЕРФИНАЛ. Мое мнение - на волне этого интереса к Фабрике пошлют опять кого-нибудь из бывших фабрикантов, есть мнение /некоторых людей/ - что К.МЕЛАДЗЕ написал песню гр.ИНЬ-ЯН как раз для этого случая. В общем, осталось недолго ждать. Заявку-то на конкурс надо подавать не позднее 14-15 марта, на сколько мне известно...
Отредактировано Lisori (27-02-2011 10:45:24)