Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 231 страница 240 из 467

231

kristina написал(а):

Да будет кино, Джамала обещала вывести народ,если  она не пройдет.  Так что тему пока не закрываем, может самое интересное впереди

Я  подписалась, чего  нас каждый раз делают лохов, позорное голосование на  сайте, очень  сомнительное  СМС -голосование, всё  решают в кабинетах,говорила изначально и повторяю сейчас, я не хотела  Джамалу и  сейчас думаю так же, лучше  уж Злата Огневич, если  что то кто то добьётся должен  будет пройти или новый отбор как в прошлом  году с Лазаровичем  или дисквалификация  Ньютон. Думаю сейчас  многие  подключаться, так  же  считаю пока тему  закрывать рано, скандальный  финал, значит  и  будем здесь  следить  за развитием событий.

Кстати  ту табличку с сайта  Первого  национального уже  убрали!!!  Вот Вам и все обещания   честного и  прозрачного  голосования.

0

232

Матиас  после  выступления.

0

233

svetlana написал(а):

Волновался, сразу  видно,  выступлением не очень то и доволен, но особо виду не подаёт, всё равно  МОЛОДЕЦ!!!!

0

234

0

235

Логичное   замечание, полностью  согласна.

Бенкельдорф, снял с конкурса двоих конкурсантов за то, что лишний был человек, а голосование этот председатель жюри не додумался провести так же строго по правилам Евровидения? ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫСТУПЯТ ВСЕ УЧАСТНИКИ. Тогда, это были бы равные условия для всех. Т.к. не все имеют интернет и не все знали зараннее песни, которые будут звучать. Провести переголосование!!!! В прошлом году подвинули Лазаровича, прецедент уже имеется. Господа з Першого Национальгого, будте последовательны в своих действиях, соблюдайте правила конкурса.

0

236

svetlana написал(а):

Леша такой обоятельный, такой солнечный, позитивчик наш , волновался он , а мы еще больше волновались , парвало нас здесь, отойти не можем.
Я очень разачерована в судьях  , я думаю те люди которые хоть раз встречались с Лешей или знакомы с его творчеством  никогда не занижали ему  балов,к сажелению таких людей  было вменшинстве, или была такая установка, кого выгнать, кому снизить балы. Еще интересно   почему в судействе отсутствовал Багинский ?

0

237

kristina написал(а):

еще интересно чего в судействе отсутствовал  Багинский.

За то сидел в зале. А петицию  уже  подписало почти 160  человек  и процес  идёт. Молжно  прочитать и при желании подписаться  http://www.onlinepetition.ru/eurovisio666/petition.html

Мы  за  честный отбор,а  не за отбор построеный на обмане и накрутках!!!

0

238

svetlana написал(а):
Молжно  прочитать и при желании подписаться

Светочка, я тоже  подписалась, не знаю ,чем это все закончиться  но попытаться можно. Какое начало , такой и конец, канал полностью себя  очернил. Голосование - кошмарный сон , а финал вообще превзашел себя,. Им главное не мнение народа , а скосить деньжат, полность согласна с  замечанием  не более одной СМС с одного телефона , тогда видно количество людей учавствующих в голосовании за конкретного артиста

0

239

Новая  таблица после первого пересчёта голосов, Алексей  Матиас  уже на шестой  позиции.

http://www.3s.tv/thumbs/5532c1162cc2435a89626a0777cfd025.jpg

http://www.7d.org.ua/images/news/mika_00.jpg

Мика Ньютон рано обрадовалась победе, результаты будут пересчитаны

Украинская певица Мика Ньютон, судя по всему, рано обрадовалась тому, что победила на отборочном конкурсе «Евровидения» в Украине. Ее победа вызвала большие сомнения у Анны Герман, и разразился скандал. Жюри насторожил слишком большой разрыв между Микой и остальными певцами. В результате Савик Шустер и Анна Герман будут пересчитывать голоса, и результаты объявят только сегодня вечером на официальном сайте конкурса. Анна Герман считает, что победа должна была достаться Джамале, сообщает glamurchik.tochka.net. Напомним, что некоторые участники отборочного конкурса вообще были сняты за нарушение правил, а ранее конкурсанты возмущались тем, что певица Джамала находится на «особом положении» и завоевывает победу не совсем честным путем.
Нюра Дубова
опубликовано: 27 февраля, 2011 г. 09:14

0

240

Привет всем! Интернет глючил, но, досмотрела до конца весь украинский финал отбора на Евровидение 2011.

Спасибо большое АЛЕКСЕЮ, мне очень понравилось его выступление, он сделал, как мне кажется, то, что можно было сделать на тот момент - подарил всем нам - своим поклонникам еще одно эксклюзивное /надеюсь на это, касается его ансамбля/ выступление с хорошим красивым вокалом. Он конечно же знал, что ему не светит поездка в Германию, он же не наивный человек. Победили опять тугие денежные кошельки, только и всего.

Первому нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами /может быть, как одна из версий/, кто смог принести во время конкурса больше денег - тот и поехал...

О том, как соревновались эти тугие кошельки, все мы наблюдали, и не только вчера... Какие же они лохи, что не убрали саму таблицу по голосованию, где видно сколько СМС отправлено и сколько телефонов при этом было задействовано ...

У меня есть промежуточный скрин этой таблицы /укр. время 22.26/, жаль, не с самого начала узнала об этой таблице:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20350122.jpg

Ну и последний:

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20350123.jpg

Что меня порадовало - это то, что состоялся действительно интересный отбор, пусть и организация сего действа проходила и не всегда на должном уровне, но артисты выложились на все сто, было из чего выбирать, а это - главное... В Украине много действительно талантливых музыкантов...

В общем, все хорошо. Главное - у АЛЕКЕЯ сформировался уже круг его почитателей и поклонников, и они в нем разочарованы не были, а благодаря тому, что этот отбор посмотрело огромное количество народу /конечно, это было нелегко сделать, т.к. время слишком затянули/, он был в первой пятерке, значит его успели запомнить и оценить, думаю, поклонников у него точно прибавилось, а это сейчас главное ...

А на форуме всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасный отчет об этом событии!

P.S. Жду с нетерпением, что же в этом году будет в России с этим конкурсом. Наш Первый сохраняет интригу, пока подтвердилась информация о ФАБРИКЕ СУПЕРФИНАЛ. Мое мнение - на волне этого интереса к Фабрике пошлют опять кого-нибудь из бывших фабрикантов, есть мнение /некоторых людей/ - что  К.МЕЛАДЗЕ написал песню гр.ИНЬ-ЯН как раз для этого случая. В общем, осталось недолго ждать. Заявку-то на конкурс надо подавать не позднее 14-15 марта, на сколько мне известно...

Отредактировано Lisori (27-02-2011 10:45:24)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!