обидно,победила Ньютон (((((((((9
Обидно, не то слово поверить в это очень сложно
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!
Обидно, не то слово поверить в это очень сложно
Справедливо победила!!!
Ваш Матиас отстой с дурацкой песней!
Справедливо победила!!!Ваш Матиас отстой с дурацкой песней!
Какого зарегистрировалась тогда.Тебя вообще никто не спрашывает!!!
радуемся ,что хоть не Приходько ,хотя или Джамала ,а Ньютон хоть что то приятное,хотя конечно лутше было бы что А.Матиас ,но видать не судьба може вследующем году выиграет ))
Знаете, мне кажется будет скандал, по Интернет голосованию Ньютон вывели на первое место только вчера, сегодня такое количество СМСок, откуда! !!, А за Лёшу все го лишь 2500 тыс СМСок, по жюри Алексея не было даже получается в 10 - ке, вот вам и результат.
Ваш Матиас отстой с дурацкой песней!
Дивiться на свою Мiку..."талановиту"
Справедливо победила!!!Ваш Матиас отстой с дурацкой песней!
Здравствуйте iriya, спасибо за особое мнение , жаль оно здесь мало кого интересуе
т, а ещё пару грубых высказываний и мне придётся прекратить Ваш доступ на форум, уж извините.
Дивiться на свою Мiку..."талановиту"
А она ещё и боягузка, нашкодила и убежала
Знаете, мне кажется будет скандал, по Интернет голосованию Ньютон вывели на первое место только вчера, сегодня такое количество СМСок, откуда!
Буде чи не буде скандал, а Перший нацiщнальний викрутиться, як пить дать!!!!
А за Лёшу все го лишь 2500 тыс СМСок, по жюри Алексея не было даже получается в 10 - ке, вот вам и результат.
З самого початку голосування йшло нечесно. Що в же говорить про смс-голосування....
А она ещё и боягузка, нашкодила и убежала
Та нехай iде собi. Дуже треба... Й так настрiй нiякий
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!