Svetlana написал(а):
Алексей Матиас занимается самовыражением, а не конкуренцией!
Лешка, умничка !!! Очень добрый человек ! Пускай деруться кому потратить полмильона доларов и еще вопрос примет ли их Европа.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!
Svetlana написал(а):
Алексей Матиас занимается самовыражением, а не конкуренцией!
Лешка, умничка !!! Очень добрый человек ! Пускай деруться кому потратить полмильона доларов и еще вопрос примет ли их Европа.
Не могу больше на ето смотреть!!!!!Ну почему Но всё равно Лешка лутшый,всё будет нормально и чтобы показать себя не обязательно ехать на Евровидение,только ето успокаевает.Леша ещё себя покажет!!!!
Отредактировано fly (26-02-2011 23:46:20)
Лёша вновь пятый!!!!
С ума можно сойти
Хоть бы цифры какие то что бы видеть разницу, ну всё, слава Богу всё закончилось
Леша ещё себя покажет!!!!
В этом случаи главное это было принять участие и пройти это испытание до последнего момента, нужен опыт, нужно заявлять о себе, нужно закрепиться в мире шоу бизнеса, нужно ещё искать себя, свой образ, много над чем ещё нужно работать, так что всё замечательно!! !!
В этом случаи главное это было принять участие и пройти это испытание до последнего момента, нужен опыт, нужно заявлять о себе, нужно закрепиться в мире шоу бизнеса, нужно ещё искать себя, свой образ, много над чем ещё нужно работать, так что всё замечательно!! !!
Я стобой полностью согласна.
обидно,победила Ньютон (((((((((9
Матиас 7-ой!!!!!!!!!!
Какая НЬЮТОН!
Я в шоке! Нет справедливости!
Мика Ньютон 1 -капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!