Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 201 страница 210 из 467

201

Svetlana написал(а):
Алексей Матиас занимается самовыражением, а не конкуренцией!

Лешка, умничка !!!  Очень добрый человек ! Пускай деруться кому потратить полмильона доларов и еще вопрос примет ли их Европа.

0

202

Не могу больше на ето смотреть!!!!!Ну почему :'( Но всё равно Лешка лутшый,всё будет нормально и чтобы показать себя не обязательно ехать на Евровидение,только ето успокаевает.Леша ещё себя покажет!!!! :)

Отредактировано fly (26-02-2011 23:46:20)

0

203

Лёша вновь пятый!!!!

С ума можно сойти

0

204

Хоть бы  цифры  какие  то  что бы видеть разницу,  ну всё, слава Богу всё закончилось :canthearyou:

0

205

fly написал(а):

Леша ещё себя покажет!!!!

В этом случаи  главное это было принять участие и пройти это испытание до последнего момента, нужен опыт, нужно заявлять о себе, нужно закрепиться в  мире шоу бизнеса, нужно ещё  искать себя, свой  образ, много над чем ещё  нужно работать, так  что всё замечательно!! !!

0

206

svetlana написал(а):

В этом случаи  главное это было принять участие и пройти это испытание до последнего момента, нужен опыт, нужно заявлять о себе, нужно закрепиться в  мире шоу бизнеса, нужно ещё  искать себя, свой  образ, много над чем ещё  нужно работать, так  что всё замечательно!! !!

Я стобой полностью согласна.

0

207

обидно,победила Ньютон (((((((((9

0

208

Матиас 7-ой!!!!!!!!!!

0

209

Какая НЬЮТОН! %-)

Я в шоке! Нет справедливости! :(

0

210

Мика Ньютон 1 -капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :'(

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!