svetlana написал(а):
Все поют одинаково.
Правда, правда, все как инкубаторские, ну не цепляют ни как. А Галай вообще влип, он всеравно не прошел бы, зачем так унижать человека, лиш бы повыделываться мол серьезный конкурс.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!
svetlana написал(а):
Все поют одинаково.
Правда, правда, все как инкубаторские, ну не цепляют ни как. А Галай вообще влип, он всеравно не прошел бы, зачем так унижать человека, лиш бы повыделываться мол серьезный конкурс.
Одно радует, на Еврофоруме, предположили,что поедет или Матиас или Мика Ньютон, а Джамала по их мнению провалилось, если честно, не знаю, я её даже слушала, не захотела .
А вот и Мика Ньютон.
Девчонки, а я про Галая пропустила! За что его так???????????
Ого, Галая сняли с конкурса !!! Вот это прикол??? Он что этого не знал?????
Да,Галая обломали капитально.
Как пропиарили Ньютон, сколько можно на это смотреть, Лешу вообще слово сказать не дали. Бедная, ты наша, так кричиш , не лопни.
Он использовал в песне записанный бэк вокал,а это по правилам нельзя делать, вот так он и пролетел!
Мика Ньютон ну и чем она будет удивлять, зеркалами и полураздетыми мужчинами в виде ангелов
Видите ли он запись какую-то поставил с голосами бек вокала... Короче вобще ужас какой-то!!!!Точно блин цирк настоящий!!!
Девочки,не за что))))
She- tanja написал(а):
Не понравилась, что в записи музыкального сопровождения записан еще и чей-то голосок.
Романюта детский сад, чего то типа Авиаторов, зато з горящими гитарами в виде факелов и так же пиарят, у всех беруть интервью, УЖАС!!! Нет правды в этом мире
Воржева с подтанцовкой,где он их таких нашла, УЖАС!!!! Так же можно снимать,должны было быть вроде как шесть у неё семь человек на сцене, я права!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!