КРИСТИНКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ЛЕТНЮЮ ШАПКУ И БАННЕР, ТЫ НАШ МАСТЕР И НАША ГОРДОСТЬ!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94119-06-2013 19:00:19
Поделиться94220-06-2013 11:00:19
Кристиночка, дуже красиве оформлення, молодчинка!!! [взломанный сайт]
Поделиться94323-06-2013 23:21:44
Привет, девочки! Хочу сказать всем спасибо за помощь и поддержку всё это время! [взломанный сайт] Спасибо и извините если было что то не так ! Администратором остаётся Таня (paiter's Soul) и включила вторым администратором Кристинку, надеюсь она не будет очень против, всё таки очень давно на форуме и очень здорово помогает в его оформлении ! У меня пока остаются права главного админа, посмотрим, как будет дальше, и кому я их передам! Мне жаль, что Алексей всё таки не выполнил просьбу, на счёт графика на июнь (вроде и написать было чего, и время было, фото же вставлялось, значит не придал особого значения просьбе, или просто не захотел [взломанный сайт] ), там всё ещё красуется май, но я всё равно убеждена, что так же, как театр начинается с вешалки, артист в Интернете начинается не с группы вКонтакте, а с официального сайта, а официальный сайт – это, в какой то мере лицо артиста, а лицо должно быть не только красивым, но и свежим и люди заходят туда, что бы не только на фото полюбоваться или музыку послушать, но и узнать чем их любимый артист занимается! Такая ситуация не впервой – это в порядке вещей, как мне говорят, у других артистов ещё хуже , но я как то последнее время перестала нормально воспринимать вот такую ситуацию, как то не получается терпеть и делать вид, что всё замечательно, может там и вправду всё замечательно, но нам просто не дано этого знать, а значит пора уходить [взломанный сайт] . Бог знает, я старалась, что бы форум Матиаса был не самым худшим во всемирной паутине и новости появлялись оперативно и поддерживала Алексея все эти почти четыре года от всей души, но на нет и суда нет, жаль, конечно, что в принципе меня почти никто и не поддержал, а ожидания не оправдались !
Мне, конечно, всё это время очень не хватало общения и работы на форуме. Я полюбила майбы, нравится с ними экспериментировать, мне обязательно нужно в связи с моей основной работой, быть в курсе всего, что происходит в культурной жизни, поэтому возможно что то будет другое [взломанный сайт] , а всё что не делается то к лучшему [взломанный сайт] Девочки, ещё раз извините и спасибо большое за всё, всех очень люблю и буду скучать, Лёше и всем Вам счастья, здоровья и больших успехов в жизни!!!
Поделиться94424-06-2013 00:14:22
Светочка, не добивайте меня совсем! Я очень расстроилась!!!!
Поделиться94524-06-2013 13:59:35
Світлана, не хочеться вірити, що ви ідете, Ви – душа цього форуму, без Вас його важко уявити… Багато в чому погоджуюсь з Вами, але конкретно цю ситуацію коментувати не можу, адже не знаю стан справ зсередини. Все-таки, сподіваюсь, що все налагодиться і Ви залишитесь з нами…
Я, до речі, також прощаюся, правда лише на пару тижнів – моря-океани чекають! Сподіваюсь, повернувшись додому застану на форумі цікаві новини, позитивний настрій і теплу атмосферу – все те, чим завжди славився alexmatias.mybb.ru
P.S: щиро бажаю кожному з нас, щоб тимчасова відсутність своєчасного графіку на оф. сайті була найбільшою «проблемою» у нашому житті цього літа, адже в порівнянні з тим які насправді бувають у людей проблеми і життєві випробування (якщо мислити глобально) – це просто легке непорозуміння, яке напевно має своє, хай суб*єктивне і дуже глибоко приховане, але логічне пояснення. Тому пропоную хоча б тут не ускладнювати собі життя, тим більше у ці святкові літні дні. Всім добра і позитиву!
Поделиться94625-06-2013 12:47:59
Привет, девочки! Хочу сказать всем спасибо за помощь и поддержку всё это время!
Света, огромное спасибо и Вам за всё, что Вы сделали для нашего форума и огромное спасибо за поддержку творчества Алексея Матиаса!
Администратором остаётся Таня (paiter's Soul) и включила вторым администратором Кристинку,
Света, спасибо Вам за высокое доверие! Мы наш форум не бросим, будем (по возможности) стараться и дальше поддерживать творчество талантливого артиста Алексея Матиаса!
Девочки, ещё раз извините и спасибо большое за всё, всех очень люблю и буду скучать, Лёше и всем Вам счастья, здоровья и больших успехов в жизни!!!
Света мы уже за Вами скучаем, надеемся, что Вы передумаете и вернётесь к нам!!! Мы всегда Вам рады!!! Желаем и Вам счастья, здоровья, больших успехов в жизни!!!
Поделиться94701-08-2013 00:20:16
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Огромное спасибо нашему администратору-дизайнеру Кристинке
за новую, очень красивую шапку для форума!!!
Поделиться94801-08-2013 11:05:37
Кристиночка, дякую за таку красу!!! Дуже сподобалась шапка!!! [взломанный сайт]
Поделиться94901-08-2013 22:37:25
Яка краса!!! Крiстiночко, дякую за красиву шапку!!! [взломанный сайт]
Поделиться95001-08-2013 23:03:54
Очень красиво, стильно! На форуме, как всегда, неописуемая красота [взломанный сайт]
Кристина, большое спасибо тебе!)
Отредактировано Ника19 (01-08-2013 23:05:14)