svetlana написал(а):5) ПАНЕЛЬ ВЫПАДАЮЩЕГО МЕНЮ
Подробнее о панели выпадающего меню
Панель выпадающего меню имеет шесть блоков, девочки, мне очень нужны Ваши советы по из заполнению . Блок открывается если на него кликнуть мышкой и так же закрывается
1 блок - Алексей Матиас, там переход на страничку Биография Алексея и фотоархив.
2 блок - Матиас он-лайн , переходы на странички Алексея, если нужно добавлять ещё какие тоблоги Матиаса или ещё какие то странички, я всё добавлю, предлагайте пожалуйста
3 блок - ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ пока там только одна тема - тема голосований, так как у нас сейчас полная тишина и особых новостей нет [взломанный сайт] , но если они будут появляться раздел редактируется. А НОВОСТИ УЖЕ ОЧЕНЬ КАКИЕ ТО ХОЧЕТЬСЯ [взломанный сайт]
4 блок - ОН-ЛАЙН ГОЛОСОВАНИЯ, там все ссылки на сайты где нужно голосовать за Алексея, причём переход в один клик, с переходом, потом только сайт закрыл и вновь дома, очень удобно.
5 блок - НАВИГАТОР ПО ФОРУМУ (тут всё понятно) перечень всех наших форумов и основных страниц, правда включила только те, которые касаются Алексея.
6 блок - КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - возможно кто то захочет с нами связаться, я там написала ники администрации форума, но переход только на мою страничку вКонтакте , могу добавить ФБ Таня, Кристинка, на Ваши странички я переходы не делала, без Вашего разрешения, жду Ваши адреса для связи
И думаю, было бы не плохо поместить контактную информацию для связи с ОФК Матиаса и с нашего форума, ведь люди по разному могут к нам попадать, и по разным вопросам (ЛЯНА, НАТАША, кого добавить или не нужно???) Добавлю любую контактную информацию, которую посчитаете нужным!
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ, ВСЁ ЛИ ВЕРНО, МОЖЕТ БУДУТ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАПОЛНЕНИЮ БЛОКОВ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА [взломанный сайт]
В любом случаи такое меню думаю даст возможность не только пользователям форума, но и гостям лучше разобраться что к чему, форум уже не такой уж и маленький.