Девочки, переодели мы наш форум к зиме, планировалось правда совсем по другому и шапка другая и линеечки и фоновое изображение, но так как планировали не вышло , так что пока вот то что есть, Таня, наверное очень сильно удивиться, но мы долго мучились и решили пока ту шапку спрятать
, не нашли ничего подходящего, пусть будет пока бело - красным наш форум и с розой [взломанный сайт] , ведь артистам всегда розы на концертах дарят [взломанный сайт] Сильно не ругайте, найдём то что хотелось и всё переделаем [взломанный сайт]
. А пока я хочу от всей души поблагодарить за сегодняшнюю ночную работу Кристинку, шапки, зимний баннер просто чудесные, Кристинка Вы очень талантливы в фотошопе [взломанный сайт] . Спасибо большое Танечке, что так же с нами промучилась до пол ночи И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!! ПУСТЬ ОНА ДЛЯ АЛЕКСЕЯ, ДЛЯ ВСЕХ НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! !!!
Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87101-12-2012 03:31:48
Поделиться87201-12-2012 12:43:21
Сильно не ругайте, найдём то что хотелось и всё переделаем
Будем считать, что сегодня анатомированная роза и красный цвет, который, конечно на любителя [взломанный сайт] только в честь первого дня зимы, кажется что то придумалось [взломанный сайт] и на завтра поставим уже ту шапку, что планировали вначале. [взломанный сайт]
Забыла рассказать о новой кнопочке в форме ответа, в виде маленького треугольник, правда со всего предложенного вижу необходимость только в горизонтальной линии, всё остальное даже не понятно в чём функциональность [взломанный сайт]
Поделиться87301-12-2012 13:42:43
Таня, наверное очень сильно удивиться, но мы долго мучились и решили пока ту шапку спрятать , не нашли ничего подходящего, пусть будет пока бело - красным наш форум и с розой
Света и Кристинка, спасибо ВАМ за такое чудесное оформление форума!!! Мне очень нравится и этот вариант!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех с первым днём зимы!!! [взломанный сайт]
Поделиться87401-12-2012 13:44:44
Мне очень нравится и этот вариант!!!
Та нет, Таня - это на любителя, давайте я сейчас поставлю синий вариант, откройте сейчас краснный, а потом заново форум, так что бы можно было сравнить, будет синий и скажите как лучше????
Поделиться87501-12-2012 13:50:40
Ой Света, я сейчас убегаю, сорри чуть позже появлюсь
Поделиться87601-12-2012 13:54:29
Ой Света, я сейчас убегаю, сорри чуть позже появлюсь
Я тоже уже убегаю, сегодня уже появлюсь может к Х-фактору, но уже поменяла.
Поделиться87701-12-2012 19:05:15
но уже поменяла.
Здорово!!! Очень понравилось оформление!!! [взломанный сайт] спасибо, Света!!!
Поделиться87804-12-2012 21:14:41
уже поменяла.
Красиво ж як!!! [взломанный сайт] Дякую, Свiтлано!!!
Поделиться87904-12-2012 21:34:14
Дякую, Свiтлано!!!
Маринка - це я Вам щиро дякую [взломанный сайт] , що оцінили наші з Кристнкою нічні муки творчості , якщо Вам дійсно сподобалося, то ми не даремно намагалися створити щось більш святкове і трішки містично = загадкове як і герой нашого форуму. [взломанный сайт]
Поделиться88007-12-2012 14:46:37
По поводу исчезновения картинок в наших плеерах слева - получила ответ:
Здравствуйте,
сейчас производится обновление нашего сервиса, картинки в музыкальном плеере могут быть недоступны некоторое время.
С уважением,
Антон