ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КРАСОТА!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Мне тоже очень понравился банер с Добро пожаловать!!!! Кристинка, СПАСИБО!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КРАСОТА!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Мне тоже очень понравился банер с Добро пожаловать!!!! Кристинка, СПАСИБО!!!!!!!!!
Кристинка, спасибо Вам большое за труд, мне кажеться что всё хорошо и к Всеукраинской премьере новой песни Алексея "Мистерия" мы готовы!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Багато писати не буду про теперішній вигляд форуму - Я В ЗАХОПЛЕННІ!!! і цим все сказано [взломанный сайт]
Мне тоже почти все понравилось, кроме двух моментов - на шапке лицо у АЛЕКСЕЯ, по-моему получилось шире, чем на оригинальном фото, он поэтому немножко не похож сам на себя http://s018.radikal.ru/i523/1209/35/b4dcb3ccd608.jpg, и, второй момент - нельзя ли буквы основного текста сделать все-таки поярче, посветлее, немного напрягает в таком цвете читать...
Отредактировано Lisori (24-09-2012 19:22:52)
Мне тоже почти все понравилось, кроме двух моментов - на шапке лицо у АЛЕКСЕЯ, по-моему получилось шире, чем на оригинальном фото, он поэтому немножко не похож сам на себя http://s018.radikal.ru/i523/1209/35/b4dcb3ccd608.jpg, и, второй момент - нельзя ли буквы основного текста сделать все-таки поярче, посветлее, немного напрягает в таком цвете читать...
Отредактировано Lisori (Вчера 19:22:52)
Кристинка, шапку исправила, мне кажется всё отлично, Кристинка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ [взломанный сайт]
На счёт цвета букв пока есть два варианта:
1) Скрипт который меняет цвет букв на всём форуме, но мне жаль цвет букв заголовков.
2) Меняет цвет букв и их размер в форме ответа, можно сделать светлее, но если измениться форум на светлый то ,то что будет написано за этот период, станет не видимым. Пока просто увеличила размер букв в форме ответа, уже что то, по возможности поищем ещё какие то варианты.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Кристинка, шапку исправила, мне кажется всё отлично, Кристинка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
На счёт цвета букв пока есть два варианта:
1) Скрипт который меняет цвет букв на всём форуме, но мне жаль цвет букв заголовков.
2) Меняет цвет букв и их размер в форме ответа, можно сделать светлее, но если измениться форум на светлый то ,то что будет написано за этот период, станет не видимым. Пока просто увеличила размер букв в форме ответа, уже что то, по возможности поищем ещё какие то варианты.ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Спасибо, Кристина и Светлана, что прислушались к моим замечаниям, да, так лучше...
Спасибо огромное!Изменения на форуме просто прекрасные. [взломанный сайт]
ОГО, ЯКА ШАПКА!!! [взломанный сайт] ЯКИЙ ПОГЛЯД!!! [взломанный сайт]
ДЯКУЮ ВЕЛИЧЕЗНЕ, КРIСТIНА!!! [взломанный сайт]
Кажеться у нас появилась возможность вставлять в посты не только видео, но и песни в формате mp3, для єтого есть значок на панели в виде маленькой молнии, туда вставляем ссылку на музыку, можно взять например с оф. сайта, перейдя по СЛУШАТЬ КОМПОЗИЦИЮ.
Пробуем.
[audio]http://matias.tv/media/audio/Mystery.mp3[/audio]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.