Пожалуй, стоит уйти мне на каникулы, чтобы не расстраивать своим мнением остальных, да и самой подумать есть над чем, хотя бы до конца "купального сезона"... Форум стал "слишком красивым" для меня, мне здесь не комфортно, к сожалению... Очень жаль...
ОГО!!! Да, действительно жаль [взломанный сайт] ! Наверное так проще, но у Вас очень высокие требования, может так и должно быть, но нельзя человека заставить увидеть мир чужими глазами, если есть свои глаза и чувства, можно помочь понять, чего хотите Вы и что считаете самым лучшим. Никто здесь не хочет, что бы было плохо или смешно, все стремятся к совершенству и делают, так как могут или понимают.
Наверное, было бы больше конструктива, если бы просто в ЛС написали Кристинке - «Кристина – это фото не очень удачное, у меня есть намного лучше, давайте попробуем» и 200% Кристинка сделал бы шапку такую, какой её видите Вы или написали мне, что это плохо, так никто не делает, цвета слишком яркие, давайте вместо голубого сделаем серый или синий, может, давайте обойдёмся без движущейся галереи или вместо этих кнопок поставим мои, они подойдут лучше, тогда это уже совместная работа, в ходе которой можно действительно попробовать сделать так, что бы всем было хорошо, а так «возьми то, не знаю что, пойди туда, не знаю куда» , уж извините, что нужно было сделать [взломанный сайт] , что бы не было «слишком красиво» всё поломать, всё поубирать, ничего не создав взамен [взломанный сайт] .
Да уж реально жаль, что получилась, буря в стакане воды, Lisori хорошего Вам продолжения лета и отдыха, надеюсь без обид и Вы не исчезните на долго, а то уж точно «хочешь как лучше, а получается как всегда». [взломанный сайт]
Р.S. И ещё, почему то показалась, что не в оформлении дело, ведь по любому главное не внешняя оболочка, которая часто обманчива, а внутреннее содержание, а вот с этим у нас мне кажется сейчас есть проблемы.