Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

svetlana, спасибо, что установили плеер со СТРАННИКОМ, но он у меня не работает, при попытке включить песню, тут же какая-то ссылка отправляет меня к истокам часов "10+10", тоже самое и с плеером ниже...

0

752

Lisori написал(а):

спасибо, что установили плеер со СТРАННИКОМ, но он у меня не работает, при попытке включить песню, тут же какая-то ссылка отправляет меня к истокам часов "10+10", тоже самое и с плеером ниже...

Lisori  спасибо, Вам, что обратили  внимание  :surprise: , вроде исправила  :yep:

0

753

Не хотела сначала писать, но, изменила свое мнение...

У нас опять форум становится похожим визуально на балаган. Двух картинок в шапке уже перебор. Я совсем не в восторге была еще и от этих выезжающих картинок. Но к ним прибавилась сегодня еще одна...

Завтра, я понимаю еще будет вербное воскресенье, потом Пасха, потом еще многие праздники. Это, все-таки общий форум, может даже станет когда-нибудь международным, но к происходящим в мире праздникам он не имеет никакого отношения. Можно же просто в НОВОСТЯХ слева сделать пост и ссылку, кто желает, отпишется, посмотрит, поздравит, но выносить на главную страницу, по-моему, не стоит. Выезжающие картинки тоже можно заменить GIF, например, могу помочь с этим, только размеры укажите.

Ну, не надо перегружать форум лишними атрибутами, это же не частный блог и я не хочу, чтобы вернулся по своему оформлению старый форум, очень не хочу, мы уже через это проходили...

0

754

Lisori написал(а):

Завтра, я понимаю еще будет вербное воскресенье, потом Пасха, потом еще многие праздники. Это, все-таки общий форум, может даже станет когда-нибудь международным, но к происходящим в мире праздникам он не имеет никакого отношения. Можно же просто в НОВОСТЯХ слева сделать пост и ссылку, кто желает, отпишется, посмотрит, поздравит, но выносить на главную страницу, по-моему, не стоит. Выезжающие картинки тоже можно заменить GIF, например, могу помочь с этим, только размеры укажите.

Ну, не надо перегружать форум лишними атрибутами, это же не частный блог и я не хочу, чтобы вернулся по своему оформлению старый форум, очень не хочу, мы уже через это проходили...

Lisori спасибо что написали [взломанный сайт] , но в народе  говорят "горбатого-могила исправит". так что   выход  один, нужно менять  администрацию http://bestsmileys.ru/misb05039.gif  , а иначе я не гарантирую, что завтра  будет летать над форумом -  голубь с вербовой  веточкой, на  Пасху  крашанки, а  на   День Победы  поедут  танки. Что есть то есть  :dontknow:

0

755

svetlana написал(а):

иначе я не гарантирую, что завтра  будет летать над форумом -  голубь с вербовой  веточкой, на  Пасху  крашанки, а  на   День Победы  поедут  танки. Что есть то есть

svetlana, не обижайтесь пожалуйста, но это мое мнение, спасибо большое, что прислушались к моим словам... У меня есть предложение - нет ли скрипта, кот., предположим при наведении на картинку мышкой, увеличивает картинку или сообщение, это решило бы нашу проблему...

И вообще, давайте использовать в оформлении форума уже какие-то передовые решения, главное, поставить цель... А пока этого нет, лучше обойтись самым простым девайсом, или вообще без него...

Кто хочет создать себе дополнительный блог и украшать его по своему индивидуальному вкусу - приглашаю на LI.RU, отличный ресурс для Вашего креатива, там можно исполнить самые смелые свои желания по оформлению блоговского пространства, а я помогу на первых порах, если что покажется сложным. Пожалуйста - хоть в обезьянках, хоть в танках, хоть в крашенных яйцах...

Нашла, кажется, один подходящий нам плеер с плей-листом, если получится, покажу результат...

Отредактировано Lisori (08-04-2012 12:57:43)

0

756

девчоночки мои, привет! Зашла на форум, и, конечно, первое, что бросилось в глаза- это замечательное оформление! Девчонки, спасибо вам, что трудитесь над улучшением нашего форума! Зашла и поняла, что попала домой! как же это здорово  :cool:

0

757

Девочки мне тоже сейчас нравится форум, только мне лично не хватает кнопки под шапкой ФОТО  :'( [взломанный сайт]  и ВИДЕО  :dontknow:  Хочется просто любоваться фотографиями или смотреть видео без комментариев!  :tomato:

0

758

she-tanja написал(а):

Хочется просто любоваться фотографиями или смотреть видео без комментариев!

Таня, я  отрою, странички то есть их  не  удаляли, только  на  выходных  обновим  немного  архивы, давно не  пополняла  :dontknow:

0

759

Форумы  mubb получили   новую  возможность, теперь администраторы  могут делать рассылки сообщений  по всем   e-mail  адресам зарегистрированных  пользователей,  правда  услуга платная, 2 коп. за  каждое сообщение, вроде не очень и дорого. Как думаете,  может напомнить  всех кто у нас  зарегистрировался  об Алексея Матиасе и поздравить например всех с 1  Мая ????????????????????

http://uploads.ru/i/Y/9/D/Y9DaQ.png

0

760

svetlana написал(а):

Форумы  mubb получили   новую  возможность, теперь администраторы  могут делать рассылки сообщений  по всем   e-mail  адресам зарегистрированных  пользователей,  правда  услуга платная, 2 коп. за  каждое сообщение, вроде не очень и дорого. Как думаете,  может напомнить  всех кто у нас  зарегистрировался  об Алексея Матиасе и поздравить например всех с 1  Мая ????????????????????

По-моему, это отличное предложение... Напомним о себе, о нашем форуме, что он функционирует и развивается!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.