Светлана и Кристина, спасибо Вам за новое оформление форума! Очень красиво!
Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74323-03-2012 17:48:37
А у меня реклама стоит, правда, хоть в сторонке а не на Леше!!
Поделиться74423-03-2012 23:05:56
смотрю на банер без рекламы:любуюсь,КРАСОТА!!
а это как [взломанный сайт] у меня реклама куда подвинула там и стоит, вообще задвигать не рекомендуется, не знаю как они видят, но через пару дней появляется предупреждение, что форум будет заблокирован из за сокрытие рекламы [взломанный сайт] . Делаю скрин своей шапки что бы видели, что не понятно какая реклама стоит.
Поделиться74523-03-2012 23:07:35
а у меня реклама иногда исчезает на несколько секунд,и я могу любоваться банером без рекламы!
Поделиться74623-03-2012 23:13:04
а у меня реклама иногда исчезает на несколько секунд,и я могу любоваться банером без рекламы!
Значит хорошо работает скрипт прозрачности рекламы вот только никак понять не могу, почему он на нижнюю рекламу не действует и там она стоит во всей своей "красе" [взломанный сайт]
Поделиться74727-03-2012 22:33:11
Девочки, хочу сообщить Вам, что на форумах mubb появились очень хорошие обновления.
1) Может заметили на панели формы ответа появилась книжечка - это спойлер, если текст или фоторепортаж очень длинный, его можно скрыть с помощью специальных ТЕГ [b][s poiler="ТЕКСТ "][/spoiler]
Как пользоваться:
Шаг первый: Перекопируем на форум, в определённую тему текст статьи
Шаг второй: Отмечаем его и нажимаем книжечу на панеле формы ответа
Шаг третий: Пишем заголовок скрытого в спойлер текста
И нажимаем ОК и отправить сообщение, получается в итоге:
Если нажать на плюсик текс откроется, на минус закроется. Теперь мы сможем сделать темы намного короче, текст которые уже прочитали можно спрятать, а дальше читать только его обсуждения. очень давно хотелось что бы такое обновление сделали и на нашего типа форумах и наконец то спасибо администраторам майбов это новшество появилось, будем пользоваться.
Поделиться74827-03-2012 22:38:36
И второе очень как по мне нужное обновление. Часто открывая тему, пока она завершится забываем с чего всё начиналось, теперь есть возможность закрепить первое сообщение на всех страницах, на многих форумах других типов такая возможность уже давно практикуется, у нас впервые, так же очень нужное обновление и дальше давайте во всех вновь созданных темах первое сообщение будем закреплять на все страницы
Поделиться74927-03-2012 22:46:23
Отлично, особенно первое новшество вообще класс, сколько всего можно прятать!!!! Спасибо админам!!!
Поделиться75031-03-2012 12:41:39
Сегодня на многих форумах mubb их пользователи увидели вот такую надпись
С ужасом бросились на разъяснениями на центральный форум
И получили вот такой ответ
Так, что сейчас уже никак нельзя сделать рекламу полупрозрачной хотя бы на несколько процентов , слава Богу хоть нас сегодня пронесло