Светлана и Кристина, спасибо Вам за новое оформление форума! Очень красиво!

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Светлана и Кристина, спасибо Вам за новое оформление форума! Очень красиво!

А у меня реклама стоит, правда, хоть в сторонке а не на Леше!!
смотрю на банер без рекламы:любуюсь,КРАСОТА!!
а это как [взломанный сайт] у меня реклама куда подвинула там и стоит, вообще задвигать не рекомендуется, не знаю как они видят, но через пару дней появляется предупреждение, что форум будет заблокирован из за сокрытие рекламы [взломанный сайт] . Делаю скрин своей шапки что бы видели, что не понятно какая реклама стоит.

а у меня реклама иногда исчезает на несколько секунд,и я могу любоваться банером без рекламы!
а у меня реклама иногда исчезает на несколько секунд,и я могу любоваться банером без рекламы!
Значит хорошо работает скрипт прозрачности рекламы
вот только никак понять не могу, почему он на нижнюю рекламу не действует и там она стоит во всей своей "красе" [взломанный сайт]
Девочки, хочу сообщить Вам, что на форумах mubb появились очень хорошие обновления.
1) Может заметили на панели формы ответа появилась книжечка - это спойлер, если текст или фоторепортаж очень длинный, его можно скрыть с помощью специальных ТЕГ [b][s poiler="ТЕКСТ "][/spoiler]
Как пользоваться:
Шаг первый: Перекопируем на форум, в определённую тему текст статьи
Шаг второй: Отмечаем его и нажимаем книжечу на панеле формы ответа

Шаг третий: Пишем заголовок скрытого в спойлер текста

И нажимаем ОК и отправить сообщение, получается в итоге:

Если нажать на плюсик текс откроется, на минус закроется. Теперь мы сможем сделать темы намного короче, текст которые уже прочитали можно спрятать, а дальше читать только его обсуждения. очень давно хотелось что бы такое обновление сделали и на нашего типа форумах и наконец то спасибо администраторам майбов это новшество появилось, будем пользоваться.
И второе очень как по мне нужное обновление. Часто открывая тему, пока она завершится забываем с чего всё начиналось, теперь есть возможность закрепить первое сообщение на всех страницах, на многих форумах других типов такая возможность уже давно практикуется, у нас впервые, так же очень нужное обновление и дальше давайте во всех вновь созданных темах первое сообщение будем закреплять на все страницы

Отлично, особенно первое новшество вообще класс, сколько всего можно прятать!!!! Спасибо админам!!! 
Сегодня на многих форумах mubb их пользователи увидели вот такую надпись

С ужасом бросились на разъяснениями на центральный форум

И получили вот такой ответ

Так, что сейчас уже никак нельзя сделать рекламу полупрозрачной хотя бы на несколько процентов
, слава Богу хоть нас сегодня пронесло 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.