Вы наверное с мазилы зашли, сейчас поправлю.
Светочка, я с оперы захожу, и у меня тоже кусочек вылазит справа
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Светочка, я с оперы захожу, и у меня тоже кусочек вылазит справа
Светочка ,спасибо большое, что красивый фон вернули!! Так нравится
svetlana написал(а):
Светочка, я захожу с оперы!
Светочка, шапка стоит теперь нормально ! Спасибо!
Отредактировано kristina (19-02-2012 22:41:15)
Светочка, шапка стоит теперь нормально ! Спасибо!
Спасибо ДЕФУ с форума ПОДДЕРЖКИ МАЙБОВ, я б в жизни не догадалась в чём была причина, чего бы мы без них делали [взломанный сайт]
Света, Вы так форум красиво оформили под шапку, спасибо Вам!!!
Девочки что это?? о.О
у меня полный заглюк с форумом!
не отображается шапка... нет фона...
под сообщениями появились какие-то прямоугольники, а в отправке сообщений активна только одна кнопочка- "вставить картинки"
Вот скрины...
Вот так мне предлагают писать сообщения:
а вот так выглядят сами сообщения, фон и шапка (Планеточка, извините пожалуйста, что Ваше сообщение попало в кадр)
Девочки что это?? о.О
Полечка, походже на то, что у Вас очень сильно упала скорость Интернета, всё очень медленно грузилось, интересно как там сейчас
походже на то, что у Вас очень сильно упала скорость Интернета, всё очень медленно грузилось
да нет... на других сайтах всё было хорош, проблема была только у нас на форуме!
но сейчас уже всё хорошо
Кристинка!!! Спасибо Вам за весенний баннер, он очень красивый, над форумом засияло солнышко и сразу поднялось настроение!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ КТО К НАМ ЗАБЕЖИТ НА ОГОНЁК ТАК ЖЕ ПОЯВИТСЯ ВЕСЕННЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Кристинка, красивый банер! Очень понравился! [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.