Пока, уж извините, убираю официоз
Светочка ,спасибо Вам! Большое большое СПАСИБО!!!
.Сделайте опрос и для форумчан и гостей форума: Какой форум больше нравится ?
Полностью поддерживаю! Отличная идея провести опрос!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Светочка ,спасибо Вам! Большое большое СПАСИБО!!!
.Сделайте опрос и для форумчан и гостей форума: Какой форум больше нравится ?
Полностью поддерживаю! Отличная идея провести опрос!!
svetlana написал(а):
Светочка, спасибо вам!
Извините все кого я растроила
Света, каждый высказал своё мнение ...а, как говорят на вкус и цвет товарища нет! Хоть мы все любим Лёшу Матиаса, но вкусы у нас могут быть разные
Света, на нашем форуме главный и ведущий админ Вы! Я как и все девочки, очень Вас уважаем, ценим ВАШ труд...
- убирать весь этот официоз, который для меня не приемлем
Главное помнить, плохая правда в 100 раз лучше хорошей лести и лжи. всегда очень важно говорить, писать, всё так как есть, не боясь обидеть, потому что потом получается ещё хуже
Мне тоже не нравился такой белый официоз!!! ... жаль только , что у меня опять включились тормоза по переходам...
Отредактировано Tanja Shemelina (02-02-2012 14:46:40)
Единственная просьба - не перегружать форум замысловатыми фонами, пусть они будут попроще...
У меня тоже такая просьба
Кристина!!! Шапка у тебя получилась СУПЕР!!!! Как раз на тему ЕВРОВИДЕНИЯ!!!!, Лёшу надо поддержать всеми силами!!!
Отредактировано Tanja Shemelina (02-02-2012 11:18:21)
Всем привет!
Голосование всегда предполагает большинство и меньшинство. Если
я останусь в меньшинстве – я не обижусь, но человеку, который старался
и хотел сделать все, как лучше, а получилось то, что имеем сегодня,
конечно же будет больно. У всех разные вкусы, а о вкусах, как говорится,
не спорят. Поэтому надо искать не полное согласие, а компромисс:
каждый должен в чем-то уступить. Но если будет опрос, могу высказать
свое мнение. Я сторонник классического минимализма, мне хотелось бы,
чтобы форум был оформлен без излишеств, чтобы глаза не разбегались,
но и белая пустыня мне не нравится, предпочитаю пастельные, нежные
тона и сочетание в цвете.
Аватарки - это очень индивидуально, но если администрация считает
нужным, то никто, я думаю, не обидится, если их уменьшат или сделают
все одного размера. Но, девочки, давайте уже, возвращайте им цвет,
смотреть нет сил. Я вас прошу. Надеюсь, что я никого не обидела, не всегда
оперативно подключаюсь к разговору потому, что так складываются
обстоятельства, от меня это не зависит.
Отредактировано Tatiana (02-02-2012 10:46:53)
Я тоже, пожалуй, выскажусь...
Считаю, что форум должен быть, учитывая, какому артисту он посвящен, прежде всего стильным, а не ярмарочным по своему оформлению, светлых, не ярких, пастельных тонов... С изображением на шапке нашего артиста тоже надо быть аккуратнее, в идеале - одобрять эту шапку с каким-нибудь оф. представителем Матиаса... Честно, иногда заходить на форум не очень-то и хотелось... Это изображение артиста в красной шапке, а Вы спросили у него, хотел ли он так выглядеть пусть на неоф., но форуме... Или новогодние шарики у него на лице висели... Понимаю, что сделать все, как надо, наверное трудно, но в этом случае, лучше бы вообще их не было.
Сейчас по функциональности форум мне нравится, усложнять только не надо больше /правда, не знаю, как сейчас он загружается, на сколько загрузка стала медленнее, у меня на стационарном компьютере особо не ощущается/, может, я еще бы все-таки плеер задействовала, не очень большой, незаметный, но, чтобы он был...
Про все остальное я уже писала... Белый фон не приемлю, это точно, и полный официал тоже. Давайте искать компромисс...
Всем девочкам принявшим участие в опросе «Строим форум вместе» большое спасибо!
Все пожелания по дизайну и оформлению форума будут учтены и рассмотрены!!!
Светочка, у меня проблемы с шапкой, выскочил еще кусочек второй шапки , как-бы формат форума увеличился в ширину!
у меня проблемы с шапкой, выскочил еще кусочек второй шапки , как-бы формат форума увеличился в ширину!
у меня точно также, как и у Кристинки! Кусочек шапки взялся непонятно откуда
у меня проблемы с шапкой, выскочил еще кусочек второй шапки , как-бы формат форума увеличился в ширину!
Спасибо, Кристинка, Вы наверное с мазилы зашли, сейчас поправлю.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.