Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

svetlana написал(а):

Пока, уж  извините, убираю  официоз

Светочка ,спасибо Вам! Большое большое СПАСИБО!!!

Alina написал(а):

.Сделайте опрос и для форумчан и гостей форума: Какой форум больше нравится ?

Полностью поддерживаю! Отличная идея провести опрос!!

0

702

svetlana написал(а):

Пока, уж  извините, убираю  официоз

Светочка, спасибо вам!

0

703

svetlana написал(а):

Извините  все  кого я  растроила

Света, каждый высказал своё мнение  8-) ...а, как говорят на вкус и цвет товарища нет!  :dontknow: Хоть мы все любим Лёшу Матиаса, но вкусы у нас могут быть разные  :dontknow:

Света, на нашем форуме главный и ведущий админ Вы! Я как и все девочки, очень Вас уважаем, ценим ВАШ труд...   

svetlana написал(а):

-  убирать весь этот официоз,  который  для  меня  не  приемлем

svetlana написал(а):

Главное  помнить,  плохая  правда в 100  раз  лучше хорошей  лести и лжи.  всегда  очень  важно  говорить,  писать,  всё  так  как  есть,  не  боясь  обидеть,  потому что  потом  получается  ещё  хуже

Мне тоже не нравился такой белый официоз!!! ... жаль только , что у меня опять включились тормоза по переходам...

Отредактировано Tanja Shemelina (02-02-2012 14:46:40)

0

704

Lisori написал(а):

Единственная просьба - не перегружать форум замысловатыми фонами, пусть они будут попроще...

У меня тоже такая просьба  :dontknow:

Кристина!!! Шапка у тебя получилась СУПЕР!!!! Как раз на тему ЕВРОВИДЕНИЯ!!!!, Лёшу надо поддержать всеми силами!!!

Отредактировано Tanja Shemelina (02-02-2012 11:18:21)

0

705

Всем привет!
Голосование всегда предполагает большинство и меньшинство. Если
я останусь в меньшинстве – я не обижусь, но человеку, который старался
и хотел сделать все, как лучше, а получилось то, что имеем сегодня,
конечно же будет больно. У всех разные вкусы, а о вкусах, как говорится,
не спорят. Поэтому надо искать не полное согласие, а компромисс:
каждый должен в чем-то уступить. Но если будет опрос, могу высказать
свое мнение. Я сторонник классического минимализма, мне  хотелось бы,
чтобы форум был оформлен без излишеств, чтобы глаза не разбегались, 
но и белая пустыня мне не нравится, предпочитаю  пастельные, нежные
тона и сочетание в цвете.
Аватарки - это очень индивидуально, но если администрация считает
нужным, то никто, я думаю, не обидится, если их уменьшат или сделают
все одного размера. Но, девочки, давайте уже, возвращайте им цвет,
смотреть нет сил. Я вас прошу. Надеюсь, что я никого не обидела,  не всегда
оперативно подключаюсь к разговору потому, что так  складываются
обстоятельства, от меня это не зависит.

Отредактировано Tatiana (02-02-2012 10:46:53)

0

706

Я тоже, пожалуй, выскажусь...

Считаю, что форум должен быть, учитывая, какому артисту он посвящен, прежде всего стильным, а не ярмарочным по своему оформлению, светлых, не ярких, пастельных тонов... С изображением на шапке нашего артиста тоже надо быть аккуратнее, в идеале - одобрять эту шапку с каким-нибудь оф. представителем Матиаса... Честно, иногда заходить на форум не очень-то и хотелось... Это изображение артиста в красной шапке, а Вы спросили у него, хотел ли он так выглядеть пусть на неоф., но форуме... Или новогодние шарики у него на лице висели... Понимаю, что сделать все, как надо, наверное трудно, но в этом случае, лучше бы вообще их не было.

Сейчас по функциональности форум мне нравится, усложнять только не надо больше /правда, не знаю, как сейчас он загружается, на сколько загрузка стала медленнее, у меня на стационарном компьютере особо не ощущается/, может, я еще бы все-таки плеер задействовала, не очень большой, незаметный, но, чтобы он был...

Про все остальное я уже писала... Белый фон не приемлю, это точно, и полный официал тоже. Давайте искать компромисс...

0

707

Всем девочкам принявшим участие в опросе «Строим форум вместе» большое спасибо!

Все пожелания по дизайну и оформлению форума будут учтены и рассмотрены!!!

0

708

Светочка, у меня проблемы с шапкой, выскочил еще кусочек  второй шапки , как-бы формат форума увеличился в ширину!

0

709

kristina написал(а):

у меня проблемы с шапкой, выскочил еще кусочек  второй шапки , как-бы формат форума увеличился в ширину!

у меня точно также, как и у Кристинки! Кусочек шапки взялся непонятно откуда  :dontknow:

0

710

kristina написал(а):

у меня проблемы с шапкой, выскочил еще кусочек  второй шапки , как-бы формат форума увеличился в ширину!

Спасибо,  Кристинка,  Вы  наверное  с  мазилы  зашли,  сейчас  поправлю.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.