Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Светочка, на сегодня уже достаточно стресов!

0

672

Pole4ka написал(а):

чтоб добить всех окончательно??

Полечка, а  мне  даже  уже  нравится,  прямо  какой  то настальгия  по  старому  форуму  появилась :cool:  Всё  замечательно!!!!!!!!!!

0

673

kristina написал(а):

Светочка, на сегодня уже достаточно стресов!

Кристинка, у  меня  уже  началась  тут  истерика  когда  я  увидела  три  наши  чёрно  белые  аватарки :D  :D  :D  но  глауз  у  Вас  суппер  :cool:

0

674

Девочки, что-то на общем фоне наши звёздочки под аватаркой выглядят, как яркие позитивные пятнышки, не вовремя зашедшие на поминки по былой роскоши  :dontknow:

0

675

svetlana написал(а):

у  меня  уже  началась  тут  истерика  когда  я  увидела  три  наши  чёрно  белые  аватарки

:rofl:  мда уж...
меня тоже уже истерит на ровном месте

Отредактировано Pole4ka (30-01-2012 01:53:20)

0

676

Pole4ka написал(а):

Девочки, что-то на общем фоне наши звёздочки под аватаркой выглядят, как яркие позитивные пятнышки, не вовремя зашедшие на поминки по былой роскоши

ну  нет, звёздочки  точно  убирать не  буду  :canthearyou:

0

677

Девочки, извините,  если  мы  кого  то  сегодня  напугали,  всё замечательно! 

Очень хочется,  что бы тут  всё  было хорошо,  что бы на  форуме http://alexmatias.mybb. все  себя  нормально  чувствовали и девушки и ребята, и те  кто  привык  к  этому  форум, прикипел  душой и те,  кто  может  на  него или на  меня  в  обиде. Сейчас очень  важно  оказать Лёше  помощь,  поддержать в  его  стремлении  всё  таки  представить  нашу  страну  на  Евровидении  и в этом  году у  него  есть  шанс.!!! То что  сейчас я  всё  убрала - это не  есть какая то обида на  всё  то что тут  писали,  или демарш - это  просто  желание  всё  начать с  начала  и действительно  сделать  ФОРУМ   УДОБНЫМ  ДЛЯ  ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Каждое  пожелание  которое  будет  тут  написано, я обязательно  учту.  Вы  видели,  какой  был  наш  форум,  что на  нём  было,  какую  информацию  мы  помещали о  Лёше и я  буду  очень благодарна  если бы  Вы написали  что  считаете  нужным  вернуть!!!! 

СПАСИБО  КРИСТИНКЕ И  ПОЛЕЧКЕ  ЗА  ПОНИМАНИЕ И  ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ  ДЕВОЧКАМ  ЗА  СОВЕТЫ!!!!!!!!!! ВСЁ  ДОЛЖНО  МЕНЯТЬСЯ!!!! ТОЛЬКО  ОБЯЗАТЕЛЬНО В  ЛУЧШУЮ  СТОРОНУ!!!

Спокойной  ночи!!!!!

0

678

Девочки, доброе утро! Зашла с телефона и не поверила своим глазам! Форум просто летает, грузится рекордными темпами, шрифт видно отлично, ничего не отвлекает внимание от главного - от информации! Все в минималистическом стиле - просто отлично! Спасибо огромное!  :cool:

0

679

да,по функциональности форум стал намного лучше, и   легко читабельный.Спасибо ,девченки!!! (глаза просто отдыхают,классно!)

0

680

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Вы проделали нелегкий для себя труд... Надеюсь, что не зря...

Шапку придется переделывать?

Погуглила я здесь про наш форум - получается четвертая строчка сверху, неплохо...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20938544.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.