Pole4ka написал(а):а можно спросить, что это за определённый круг лиц вы имеете ввиду?? Мне казалось, что все, кто заходят на этот форум равны в одинаковой степени, и лично я бы не стала делить людей на определённый круг и неопределённый!
Хочу спросить Вас, Pole4ka и других постоянных посетителей форума /"круг определенный"/, для чего создан и поддерживается этот форум? Давайте вместе ответим на него - если просто зайти, узнать новости, пообщаться, тогда да, можно ничего не менять, продолжать работу над оформлением форума, как обычно...В этом случае вероятность появления новых читателей форума /"неопределенного круга лиц"/ снижается, так как во-первых, не думаю, что всем будет уютно среди, еще раз процитирую - "цветочков, сердечек и блестков" /чисто девчачьих атрибутов/, во-вторых, чтобы все это "переварить" /загрузить/, напр. с мобильных устройств требуется время и что немаловажно трафик загружаемых Мб - это муторно, неудобно, проще найти другой ресурс без этой "шелухи".
Если все же этот форум нужен для более глобального плана - а именно - для поддержки молодого и перспективного артиста - АЛЕКСЕЯ МАТИАСА - стоит все-таки немного изменить некоторые элементы форума и пойти по пути упрощения входа на форум /разгрузить форум более простой шапкой форума, гл. страницы и т.д./, изменить немного формат места рядом с аватаркой, не вешать картинки большого размера вместо подписи... И то не везде, только там, где тема касается непосредственно А.МАТИАСА. У нас достаточно тем для просто личного общения, там можно оставить все без изменений, если это для кого-то сильно важно...
Форум должен постоянно совершенствоваться, тогда он будет жить долго... И приспосабливаться к какой-то изменившейся ситуации не считаю зазорным... Наоборот, надо быть всегда готовым изменить то, что мешает или уже становится неактуальным... И если оформление форума станет более сдержанным, со своим определенным стилем - не вижу в этом ничего плохого...
Как компромисс - пусть изменения будут пока только на время участия АЛЕКСЕЯ в Евровидении, а там далее будем решать....