Марьяночка ! Привет ! Как приятно ,когда МЫ все вместе !!!!Добро пожаловать на ФОРУМ !!!!
Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64126-01-2012 13:15:03
Поделиться64226-01-2012 13:31:02
Алиночка, спасибо большущее! Так приятно!
Поделиться64326-01-2012 17:35:18
Здравствуйте, Марьяна!!!
Добро пожаловать к нам, надеюсь Вам и тут всё же понравится! Спасибо за поддержку и советы по поводу форума, по мере возможности, конечно же будем стараться делать форум более современным, удобным, но всё равно красивым и полным, пока без этого нам нельзя!!! Для того, что бы был меньше размер сообщения, за счёт всего того что под аватарками, нужно на данный момент поубирать все медальки, название групп и всё остальное, оставив только ник, саму аватарку и может дату регистрации, но я такое решение принимать не вправе, нужны советы всех девушек форума.
ЕЩЁ РАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И СПАСИБО!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!
Поделиться64426-01-2012 17:52:19
Светочка, спасибо Вам за такой радушный прием! У Вас замечательный форум, Вы проделали и каждый день проделываете огромную работу. Спасибо Вам!
Если бы как-то более компактно разместить инфу под аватаркой - награды горизонтально, шрифт мельче - было бы проще осуществлять навигацию, серьезно. Тот скриншот мой - это не активное окно, это весь экран нетбука занимает одно сообщение. Я понимаю, что я тут никто и не имею права критиковать чей-то труд, проделанный с большой любовью и уважением к Алексею Матиасу. Воспринимайте это как пожелания, но ни в коем образе не как критику
Поделиться64526-01-2012 18:08:15
А если что-то типа вот этого?
"СПАСИБО" сказать тоже можно типа этого, пусть и не получится так сердечно, как сейчас, с картинками, но видно будет, и форуму легче загружаться...
Точно не знаю, как действует, наверное, кнопка есть специальная говорить "СПАСИБО"...
Отредактировано Lisori (26-01-2012 18:17:07)
Поделиться64626-01-2012 18:36:09
А если что-то типа вот этого?
Можно и так - желательно компактнее сделать. Даже в том формате, что есть сейчас - просто уменьшить шрифт, награды горизонтально и уже место освободится
Поделиться64726-01-2012 20:46:19
Марьяночка! Здравствуйте! Очень рада что Вы присоединились к нашей семье! Добро пожаловать!
Поделиться64826-01-2012 22:29:50
Кристина, спасибище! Мне действительно очень приятно И можно на "ты"
Поделиться64926-01-2012 23:00:32
Bliss
Марьяночка, добро пожаловать на этот замечательный форум!!! Рада знакомству
Девочки мои дорогие, давайте не будем убирать всю информацию, которая находится под аватарками! Если убрать, то будет скучно и неинтересно!
У меня тоже получается одно сообщение на экран видно (иногда 1,5-2) но я никогда не обращал на это внимание, и сейчас не обратила бы, если бы не возник такой вопрос, никогда не видела в этом дискомфорта...
Сейчас на многих форумах достаточно ярко представлены профили, что есть красиво и интересно.
неужели видеть перед собой вот такие странички форумов лучше?? все пользователи на одно "лицо", и скучная подача информации
Это всё хорошо, форум надо улучшать, но наш форум вделается из серой массы именно своей индивидуальностью и оригинальностью! И лично я не хочу, чтоб он стал обычным и скучным...
Девчат моё сообщение не в обиду никому, просто высказываю своё мнение!
Отредактировано Pole4ka (26-01-2012 23:01:11)
Поделиться65027-01-2012 00:29:35
Полечка, спасибо! Очень рада быть тут
Девчоночки, я, как сторонний наблюдатель, просто выразила свое мнение, "взгляд со стороны". Конечно же то, как должен выглядеть форум, должны решать его создатели и старожилы