ну и на самом форуме отключу обьявление.
Нет, уж извините объявление отключать не буду, без сайборда уже мне не нравится, да и не занимает он уж очень много места и обьёма, но польза думаю есть.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
ну и на самом форуме отключу обьявление.
Нет, уж извините объявление отключать не буду, без сайборда уже мне не нравится, да и не занимает он уж очень много места и обьёма, но польза думаю есть.
Уменьшить количество сообщений на страницу, чтобы страница загружалась быстрее, если было, напр. 20 сообщений, сделать 10 на страницу... И сами сообщения постараться не растягивать, если получается объемное, то лучше продолжить в новом сообщении или в несколько последующих...
svetlana, посчитала... на каждой странице по 30 сообщений, это очень много, если учесть, что там еще картинки, фото, гифы, видео... поэтому каждая страница будет долго загружаться и если заходить с мобильных устройств, это очень неудобно. Надо срочно уменьшить кол-во сообщений на страницу если не в 3 раза, так хоть в 2 раза точно....У меня в Дневнике - 10 сообщений на страницу, сделала так уже давно, и все видео и другие объемные вещи специально прячу под спойлер, чтобы они не перегружали страницу, а полное сообщение открывалось в новом окне... В общем, такие мои соображения...
Отредактировано Lisori (26-01-2012 06:28:59)
Надо срочно уменьшить кол-во сообщений на страницу если не в 3 раза, т
Lisori спасибо ещё раз , количество сообщений на страницу пока уменьшила до 10, можно или 10,20,30 и т.д.
Так можно им поменять формат, или при помощи спец. программ изменить вес фоток. Будет немного хуже качество, но но картинки будут загружаться быстрее...
Всем привет! У меня с Оперы загружается все нормально. Но, Полечка,
извините, я не согласна, что ради быстроты можно пожертвовать качеством.
Я - за качество прежде всего.
Девочки, спасибо, за то что участвовали в решении вопроса ! Света, спасибо и Вам за понимание!
Сейчас у меня намного быстрее работает форум!!! даже как то не привычно Я захожу с ОПЕРЫ!, ещё не проверяла с МАЗИЛЫ!!!
И сами сообщения постараться не растягивать, если получается объемное, то лучше продолжить в новом сообщении или в несколько последующих...
Поддержу Lisori, давайте не будем создавать длинные сообщения, а делить их на 2-3 части
поэтому каждая страница будет долго загружаться и если заходить с мобильных устройств, это очень неудобно.
Девочки и ещё один вопросик, извините за наглость [взломанный сайт] , поймите, хочу как лучше!!!!
Многие гости и поклонники творчества Алексея Матиаса, часто к нам заходят с мобильных устройств!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Так вот!!!
Хочу ещё предложить уменьшить размер АВАТАРОК в профиле, для удобства и быстрой загрузки с мобилок!!! Как ВАМ, ДЕВОЧКИ, такое предложение??? ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!
я не согласна, что ради быстроты можно пожертвовать качеством.
Я - за качество прежде всего.
Танюша, качеством мы жертвовать не будем!!!
Девочки, привет всем! Я тут новичок, посему, плиз, не судите строго Спасибо вам за всю ту титаническую работу, которую вы проделываете на форуме, за то, что делаете для поклонников Алексея! А еще огромная благодарность за те изменения, которые я наблюдаю сейчас на своем экране
Я выхожу в сеть с нетбука и телефона - раньше было довольно сложно заходить к вам в гости, так как из-за обилия полезной инфы на главной странице, некоторой перегруженности украшениями и картинками, всё грузилось довольно долго и медленно. Сейчас сплошные позитивные изменения, по крайней мере, теперь я точно знаю, что стану постоянным завсегдатаем вашего форума Еще небольшая просьба - как-то уменьшить в высоту сообщения - не очень удобно для навигации - сообщение одного человека со всеми подписями и регалиями занимает ВЕСЬ экран нетбука, про телефон вообще страшно говорить. Если бы можно было как-то облегчить и разгрузить мессадж каждого, было бы гораздо проще работать с форумом. Спасибо за внимание!
Чтобы не быть голословной и как-то аргументировать - прикрепляю скриншот (Танюша, твое сообщение использую в качестве примера, не обессудь):
Посмотрите сколько места пропадает из-за всех звездочек и сердечек в окошке под аватаркой. Если всё это дело убрать - окошко с сообщением станет уже и читать будет легче. По крайней мере владельцам нетбуков, небольших ноутбуков и телефонов. Кстати, Алексей часто выходить в сеть именно с телефона
Девочки, привет всем! Я тут новичок, посему, плиз, не судите строго
МАРЬЯНКА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ https://alexmatias.mybb.ru!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо вам за всю ту титаническую работу, которую вы проделываете на форуме, за то, что делаете для поклонников Алексея!
О как приятно, когда наш труд ценят такие интересные новички, как ты!!! СПАСИБО!!!
Если бы можно было как-то облегчить и разгрузить мессадж каждого, было бы гораздо проще работать с форумом.
МЫ учтём ВАШИ пожелания и пожелания всех желающих участвовать в форуме поклонников творчества Алексея Матиаса. [взломанный сайт]
(Танюша, твое сообщение использую в качестве примера, не обессудь):
Ого какая я у тебя широкая!!! [взломанный сайт]
Посмотрите сколько места пропадает из-за всех звездочек и сердечек в окошке под аватаркой. Если всё это дело убрать - окошко с сообщением станет уже и читать будет легче. По крайней мере владельцам нетбуков, небольших ноутбуков и телефонов. Кстати, Алексей часто выходить в сеть именно с телефона
Сердечки и медальки, это наши заслуги и награды! Это не простые украшения! [взломанный сайт]
Марьянка, спасибо тебе за пожелания
МАРЬЯНКА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ https://alexmatias.mybb.ru!!!!!
Танюшка, спасибо огромное за теплый прием!
Сердечки и медальки, это наши заслуги и награды! Это не простые украшения!
Я поняла А что если их разместить горизонтально, а не вертикально?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.