Светочка, Танечка, спасибо вам! Я полностью согластна с Таней, Светочка я Вам очень благодарна за поддержку, может в итоге и добью этот фотошоп! Танечка, шапочка вышла красивая и оригинальная, Вы молодец ! Может это подтолкнет Алексея показать свое творение!
Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62123-01-2012 01:10:46
Поделиться62223-01-2012 20:00:07
Девочки общими усилиями преобразили наш форум!! Какая красота!! Очень очень нравится всё!
Какие же вы умнчики все!!
Поделиться62323-01-2012 22:30:10
Девочки огромное спасибо за Ваш труд!!! [взломанный сайт]
Поделиться62423-01-2012 23:10:05
Полечка, Светлана, спасибо Вам большое, очень приятно, что вам понравилось [взломанный сайт]
Девушки, у меня есть вопрос!!!, - если можно, напишите пожалуйста, как у Вас загружается форум - быстро, медленно, полностью или какие то картинки не открываются??? Ведь очень важно, что бы все, могли заходить сюда свободно, даже с компьютера не очень большой мощности. А то, красота она страшная сила, хочеться что бы было у Алексея Матиаса лучше всех, но в результате может быть кому то это и не нужно, лучше как то простенько, но что бы всё грузирлось быстро.
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ НЕ ОБИДЕМСЯ, А ПРОСТО ПОСТАРЕМСЯ КАК ТО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62525-01-2012 20:03:04
Девушки, у меня есть вопрос!!!, - если можно, напишите пожалуйста, как у Вас загружается форум - быстро, медленно, полностью или какие то картинки не открываются???Ведь очень важно, что бы все, могли заходить сюда свободно, даже с компьютера не очень большой мощности.
У меня форум грузится медленно, но полностью! Картинки открываются все! Переходы по темам грузятся тоже медленно и полностью ... приходится иногда ждать У других моих знакомых девочек, проблема та же! С ноутбука и с нетбука загрузка идёт медленно .... для них это очень не удобно...
А то, красота она страшная сила, хочеться что бы было у Алексея Матиаса лучше всех, но в результате может быть кому то это и не нужно, лучше как то простенько, но что бы всё грузирлось быстро.
Девочки, я , думаю, надо всё таки сократить на половину на нашем форуме красивые картинки, объявления, др информацию, разместить их по папкам, разделам! Дать возможность новичку выбор, самим искать нужную для него информацию о Алексее Матиасе! Сейчас наш форум малость перегружен и новичок путается в информации, многих это не устраивает Оставлять надо самую свежую и новую информацию о творчестве Алексея Матиаса!
Очень хочется чтобы наш форум был не только самым красивым, но и читабельным, популярным! Хочется, что бы к нам на форум добавлялись и другие интересные поклонники творчества Алексея Матиаса!
Девочки, хочу знать Ваше мнение!
Поделиться62625-01-2012 21:07:02
В мене з Internet Explorer дууже! погано грузиться форум( Головна сторiнка завантажується не повнiстю( А з Mozilla все добре завантажується. Але на обох треба довго чекати(
Девочки, я , думаю, надо всё таки сократить на половину на нашем форуме красивые картинки, объявления, др информацию, разместить их по папкам, разделам! Дать возможность новичку выбор, самим искать нужную для него информацию о Алексее Матиасе! Сейчас наш форум малость перегружен и новичок путается в информации, многих это не устраивает Оставлять надо самую свежую и новую информацию о творчестве Алексея Матиаса!
Я теж так думаю, Таня Той, хто шукає, обов"язково знайде потрiбну йому iнформацiю!
Поделиться62725-01-2012 21:51:31
у меня так: с мозиллы не открывает вообще ничего, Светчока я Вам уже и скрины кидала и описывала, чт ои как, так вот ничег оне поменялось мозилла форум вообще не воспринимает, а с оперы всё отлично работает, всё хорошо грузится
Поделиться62825-01-2012 22:04:52
У меня с оперы все грузиться быстро и в полном обьеме, на втором тоже установили оперу так как мазила для форума это головная боль ! Да, и еще у кого какая скорость интернета и какой интернет!
Поделиться62925-01-2012 22:48:12
так как мазила для форума это головная боль !
во-во!!! у меня так, как у Кристинки, с оперы всё идеально, а с мозиллой лучше не связываться
а что делать с тем, чтоб улучшить работу форуму, вот честно, даже не знаю, что предложить!!
я просто не понимаю какая проблема существует...плохо и долго загружаются фото?? Так можно им поменять формат, или при помощи спец. программ изменить вес фоток. Будет немного хуже качество, но но картинки будут загружаться быстрее...
Поделиться63026-01-2012 00:44:58
Таня,Маринка, Кристинка,Полечка!!! Спасибо всем за советы!!
Я так поняла, что проблема в том, что идёт сначала загрузка главной страницы, что занимает время, я её отключаю, значит теперь всё смогут заходить на главную страницу только по желанию, удалять совсем не буду, так как, всё таки без портала форум какой то одинокий получается , мы не прикреплены ни к какому сайту, и никогда его у нас не будет, значит главная страница нужна , ну и на самом форуме отключу обьявление. Созданные у нас странички фотоархив, видеоархив,портал загружаются только в том случаи если на них делают посылание. Распредиление по папкам, темам, Таня,Кристинка,Полечка можете переносить сортировать как считаете нужным. Абы людям было хорошо, но всем конечно угодить сложно, извините если что [взломанный сайт]