Светочка, вот такую я шапочку я делала на Рождество!
БОЖЕ КРИСТИНКА КАКАЯ КРАСОТА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ПОСТАВИЛИ ОНА ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
Светочка, вот такую я шапочку я делала на Рождество!
БОЖЕ КРИСТИНКА КАКАЯ КРАСОТА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ПОСТАВИЛИ ОНА ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эта на будущее, получилась очень даже ничего.
ЗАБРАЛА!!!!!!!!! ОНА ЧУДО!!!!!!!!!
вот такую я шапочку я делала на Рождество!
Кристинка может мы её поставим хотя бы на время, до Дня рождения форума [взломанный сайт]
А эта на будущее, получилась очень даже ничего.
КРИСТИНКА!!!!!! Я УЖЕ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!! ЭТА ТАК ЖЕ ПРОСТО СУППЕР!!!!!!! ЗАБРАЛА И ПОКА ПРЯЧУ!!!!!!!
Светочка, давайте поставим, она как бы нейтральная! Там только звезда наводит на мысль , а так все нормально, тем более еще Крещение впереди!
Светочка, да не хвалите Вы меня так, мне даже неудобно , я еще только учусь. Мне эта занятие очень нравиться, если что надо пишите, я с удовольствием что-то сделаю!
Там только звезда наводит на мысль , а так все нормально, тем более еще Крещение впереди!
Ставим Кристинка!!! Такую красоту обязательно нужно поставить
я еще только учусь.
Кристинка и учитесь очень быстро, с каждым разом получается всё лучше и лучше тут уже точно талант от Бога
Светочка, ангелочки просто супер, да еще и крылышками машут! Фон красивый! Все красиво! Спасибо вам огромное!
Фон красивый! Все красиво!
Кристинка не темно [взломанный сайт] , может пусть будет не анимированный и посветлее или оставляем как есть и расходимся спать [взломанный сайт]
А вообще то нам нравиться, будем надеяться, что и другим девочкам понравится [взломанный сайт]
Кристиночка,Светланка,какую вы у нас красоту навели!Зашла на форум-просто ахнула!!!Спасибо вам, девочки, огромное !Такого красивого форума нет ни у кого!Великолепно!!!!
Отредактировано PLANETA (15-01-2012 09:08:17)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.