поняла: работает только на главной странице
Отредактировано PLANETA (Сегодня 23:32:34)
На главной страничке запускаем язык перевода, а дальше переходим с странички на страничку и уже всё открывается на иностранном языке, прикольно [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
поняла: работает только на главной странице
Отредактировано PLANETA (Сегодня 23:32:34)
На главной страничке запускаем язык перевода, а дальше переходим с странички на страничку и уже всё открывается на иностранном языке, прикольно [взломанный сайт]
Ой!! Светочка! это окошко с выбором языка- просто чудо
Включила себе белорусский язык, и сижу смеюсь
Света ,зачем нам ЕШКО ?Теперь с переводчиком можно языки учить...а переводить наоборот можно?Например написать текст на шведском и перевести его на русский,интересно попробовать!
Светочка, у меня проблемы с загрузкой изображений на форум. Грузяться микроскопических размеров , а если в выставляю размер в пикселях не грузит вообще. Новая загрузка у меня появилась только сегодня. Может я что-то делаю не так,подскажите!
у меня проблемы с загрузкой изображений на форум. Грузяться микроскопических размеров , а если в выставляю размер в пикселях не грузит вообще. Новая загрузка у меня появилась только сегодня. Может я что-то делаю не так,подскажите!
Да уж намудрили чегото в центральном офисе зачем было чего то менять, но может привыкнем и всё будет замечательно.
Вообщем принимаем нововведение на форумах mubb
Вообщем принимаем нововведение на форумах mubb
Многим конечно такое нововведения не очень и понравилось в том числе и из за маленьких фото, мнен показалось удобным загрущдать с компютера находясь в форме ответа, но потом всё равно перехожу в формат простой ссылки и вставляю через тег -- у нас для этого есть скрипт, вторые окошка. Старую кнопочку никто возвращать не будет, нужно приспосабливаться к новой.
Ещё некоторые комментарии АДМИНА
Уменьшила окно загрузки и важно сообщить что наша максимальная ширина на данный момент 1200 пикселей, не больше
Вот это такой размер 1200 пикселей.
Кристинка там просто нужно выбрать то что на картинке ,тогда будет нужного размера.
Светочка, спасибо! Получилось!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.