а ещё я увидела вверху текст ползает =)
А это вам не мешает, может убрать
Первая самая красивая
Значить пусть пока будет первая, хотя светофор тоже неплохо, увидите гдето в Интернете чего то лучше, говорите пожалуйста, спасибо за советы
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
а ещё я увидела вверху текст ползает =)
Первая самая красивая
Значить пусть пока будет первая, хотя светофор тоже неплохо, увидите гдето в Интернете чего то лучше, говорите пожалуйста, спасибо за советы
нет-нет! Наоборот! Так прикольно =)
ползает
Сегодня добавила табличку для гостей, думаю так же нужная вещь для форума!
Девочки, у меня будет очень большая просьба! Мы заходим на форум с разных браузеров, компьютеров с разной скоростью и т.д, но нам важно, что бы у всех всё хорошо отображалось. Сегодня на работе зашла на форум с браузера Internet Explorer и обнаружила, что наша табличка в объявлении вылезла за пределы форума! Спасибо большое, нам вроде помогли исправить, но если у кого то возникают проблемы, видите ошибки, что то не так, пишите пожалуйста или сюда или в ЛС, это нужно, не хочется что бы что то было плохо!!! Спасибо
Свєто, троянди, яка краса!!!!
Зразу видно, в нас справжнє свято!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зразу видно, в нас справжнє свято!!!
Ми так довго чекали цього дня!!! Чекали кліп - практично півтора місяці, сьогодні ми його побачили, чекали результатів Національного відбору, вже майже три місяці голосували через кожні дві години і сьогодні наші старання дали результати!!! Дуже хочеться щоб всі відчули який сьогодні важливий день - це свято не тільки для Олексія, його, звичайно, в першу чергу, але і всіх хто його підтримує і за нього вболіває!!!! Тому нехай сьогодні у нас буде багато ТРОЯНД!!!!!!!
ааааааа!!! Зашла- и обалдела!!!!
ЦВЕТЧОКИ!!!
Светочка ,какая красотень!!!!
ааааааа!!! Зашла- и обалдела!!!!
Мне так же нравиться, пусть цветочки немножко полетают, главное что бы у Вас форум не очень тормозил или потерпите???
Мне так же нравиться, пусть цветочки немножко полетают, главное что бы у Вас форум не очень тормозил или потерпите???
Пусть летают!!!!
мне ну оочень нравится!!!
Пусть летают!!!!
Ага!!! Так святково, гарно!!!
Ухтыыыыыыы
Весь форум в розах!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.