Предлагаю как-то отметить начало украинской ФАБРИКИ ЗВЕЗД 4, вспомнив, опять же ФАБРИКУ ЗВЕЗД 3... Где-то уже после ФАБРИКИ СУПЕРФИНАЛ мне захотелось собрать все новые песни, прозвучавшие на ФЗ 3, автором которых в большей или меньшей степени был К.МЕЛАДЗЕ... Такого сборника вы еще вряд ли встретите...
Поэтому, у меня есть предложение - как то опубликовать, возможно, где-то в шапке, плеер с 15 песнями К.МЕЛАДЗЕ, коды для опубликования есть по следующей ссылке ,На украинской ФАБРИКЕ ЗВЕЗД 3 - 15 новых песен авторства КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ, там же и ссылка для скачивания: http://www.yapfiles.ru/files/105909/7fc … MzUzNjY5MA , если захочется скачать, длительность аудиофайла - около 50 минут..., а заодно и вспомнить всех тех, кто их в то время исполнял и радовал всех нас своими выступлениями...
Если невозможно использовать плеер по ссылке, тогда постараюсь залить аудио на ЮТУБЕ...
Если поможете со студийками, к моему сожалению, я сама их нашла немного, можно продолжить и создать свой сборник песен с ФАБРИКИ СУПЕРФИНАЛ...
Скажу о себе - до сих пор с удовольствием слушаю эти песни...
А у новой ФАБРИКИ, надеюсь, что будет своя интересная музыкальная история, главное, чтобы этот процесс не прерывался, по возможности...