svetlana написал(а):
по вертикали
Придедься со всех сторон тянуть , срежеться гитара , попробовать можно, но и так красиво, просто выставить симетрично в центре.
Отредактировано kristina (16-07-2011 00:01:17)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.
svetlana написал(а):
по вертикали
Придедься со всех сторон тянуть , срежеться гитара , попробовать можно, но и так красиво, просто выставить симетрично в центре.
Отредактировано kristina (16-07-2011 00:01:17)
Малость переделала [взломанный сайт]
svetlana написал(а):
Малость переделала
Светочка, лучше и не придумаешь , шикарно!
Танечка, всё сделала, спасибо за шапку, Вы молодец, я Вами восхищаюсь [взломанный сайт] я так не могу
Танечка, все класно !!! Вы молодец ! И спасибо!
Светочка, сделала центральный аватар по размерам, скоро выложу , пусть хоть на два дня но будет хорошего качества!
Рада, девочки , что вам понравилась моя шапка!
Танюша, шапочка у нас великолепная
Отлично сделано! Молодцы [взломанный сайт] !
Есть предложение разгрузить главную страничку и расширяться в толщину, добавила раздел ВИДЕОАРХИВ, очень удобно открыли и всё видео на глазах Девочки, если такое нововведение понравиться, можно создавать и другие странички, предлагайте, пожалуйста, только какие
Девочки, если такое нововведение понравиться,
Светланка! Это просто гениально!!!
и правда очень и очень удобно
мне кажется, что такое ещё можно сделать для фото и для аудио...
не знаю, реально ли это, но также, думаю, было бы удобно, чтоб не бродить по всему форуму, ища нужную фотку там, а открыть такой же фото архив, и найти нужную (фото, например, можно разделить по темам, Лёша на фз3, Лёша на ФЗСФ, Лёша на отборе на Евро, и так далее)
Светочка, если нужна помощь- обязательно обращайтесь, я понимаю, что в одиночку всё это делать очень трудно
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Изменения на форуме! Отзывы, замечания, предложения.